![]() |
Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт. Гугл не помогает. Есть какой-то Демьян, который работает в учреждении под названием "Альтернатива". Весь гугл только на него ссылки дает.
|
Цитата:
А вообще, у Демьяна в подписи ссылка:) |
Ну вы, блин, даёте ))
Напоминает старый еврейский анекдот, когда Абрам принародно из-за какой-то мелочи поколотил Мойшу. Мойша так просто дело не оставил, собрал общину, пожаловался реббе. То призвал Абрама и долго ему втолковывал, что он не прав и нужно в синагоге принародно покаяться. - Встанешь, и скажешь: "Мойша прав! Извините меня." Понятно? Абрам во время наставлений всё стоял с опущенной головой, в конце кивнул - с равином не спорят. Настала суббота, народ собрался в синагоге. Равин кивнул Абраму, тот вздохнул, встал, помолчал немного, затем сказал: - Мойша прав? Ну, извините! |
Иллария, спасибо.
|
Цитата:
|
Наглядная иллюстрация к идеологическим расхождениям. По ссылке статья о "наших методах" подхода к ситуации. Не причитать и не крыть неведомо кого за неумение обеспечить-организовать и попытки "разворовать", а взять и что-то сделать:)
http://olhanninen.livejournal.com/507256.html |
Хочется следующий блиц. Может, подумаем?
|
Я - за!
|
Цитата:
И вроде даже придумали. |
Цитата:
Если надумаете - свистните, я организую. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не лопну, в общем) Хочу еще блицануть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный блиц. Отличные результаты. Даешь вторую часть марлезонского балета! ))
|
пам-пам-пам-пам....
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3. |