![]() |
metos, нет, на этот раз я хотел написать, что ты проверен. %)
Цитата:
|
woodson, ого, энзо-стайл заразен, проверки пошли. Окей парень
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хотел написать, чего непонятно то?
|
SunnyBоy, не, а че, норм же пишет, и совсем не по-мафски. А вот паркера нет и нет, даже не мониторит
|
Я комиссар. В первый день я проверил Аферуса - результат маф. Я не поверил и на всякий случай проверил во второй день Аферуса еще раз, оказалось и правда - мирный.
В третий день на всякий случай проверил себя: результат - комиссар. Думаю, пора об этом сказать. А то в четвертый день все снова может поменяться :( Цитата:
|
Может быть, а может и не быть, что я специально строю из себя мафа, дабы посмотреть, кто будет мной прикрываться. Джунши вон попался.
SunnyBоy, мастер-класс. |
Цитата:
|
Как я задолбался. С 10го раза открыл страничку, писал ответ упоротому Санни - выкинуло из приложения. Кароче, Санни. Хватит тупить и цепляться к отдельным словам - читай фразы целиком. Я писал, что у меня проблемы с инетом, так что нет ни времени ни возможности следить за голлсовалкой. Хочу голосом усилить волю глрода а не пойти против. Джун или Ветрова - по большому счету пофиг, оба подозрительны. Оставлю голос за даму тогда.
И да. На правах паранойи. Сегодня меня возможно не будет, скажу сразу. ЕСЛИ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ОБА РАЗА БУДУТ КАЗНЕНЫ МИРНЫЕ - Санни и Экс мафы. Сегодня есть варик ошибиться, но если и завтра - то уже будет попахивать, особенно, с учетом некоторых деталей. Но это только ЕСЛИ. Пока не напрягайте пуканы и давите Джуна, Настю и Виза. |
Цитата:
Это так. Для справки. Пока много сходится на Ветровой. Завтра будем точнее "посмотреть", кто из остальных - маф. |
Фух, как я задолбался сегодня. Что новенького?
Если и будет от меня нормальный пост, то после 11, ездил на практику устраиваться( |
Цитата:
|
Цитата:
|
woodson, м? что-то новенькое. Меня проверил ком? Маловероятно, ведь тогда бы он вышел бы на меня в скайпе для обсуждения вычисления оставшихся нераскрытыми трех мафов.
Так что предполагаю, что вы думаете, что я - маф, и пытаетесь взять меня на понт. Как говорил один седой маг-друг трансвеститов — "Ты не пройдешь" Х) |
Да, две мирных казни = луз. Так что можно и после одной глазки протирать.
Ладно, удачи. |
Aferus, ну а на фига ушел?
Ну ок... У меня ролевки стынут, пойду и я пока. |
Ребят, извините, что мало пишу.
Но это не потому, что я маф, как некоторые думают, а просто времени на игру нету. Я так понимаю Ветрова проверена комом, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Sunnyboy Ты там писал, чтобы я тебе объяснил почему считаю тебя мафом? Цитаты щас не могу приводить. Давай сыграем в игру. Кто я у тебя сейчас, мирный или маф? Мирный вроде больше. Напиши почему я мирный, а я напишу почему считаю тебя мафом. |
Цитата:
Вообще очень странно, что Джунши и Санни тебе помогали вчера спасать Энзо, а сегодня сами тебя топят. Чего-то я в этой партии не понимаю. |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |