Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #11 - день второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16502)

Ula 20.04.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783244)
Посмотрим еще, пока что все еще они с Энзо, наверное.
Но очень бы хотелось еще узнать, что тот же Аферус думает.

Прямо мысли мои читаешь:)

Джунши 20.04.2014 13:37

Цитата:

Аферус, нэ? С ним небольшая загвоздка.
Что-то не вижу загвоздки. Убить Лолу, а потом свалить все на женскую логику и Метоса - это сложно? И я уже молу о том, что это совершенно не его уровень.
Цитата:

Он и мирным может организовывать казнь, любит рулить.
Ты видишь, чтобы он что-то организовывал?

Кстати, а что думает вообще тов. Вудсон, который усиленно мониторит тред? Благополучно свалил в тень, а до этого отписал только воду.

woodson 20.04.2014 13:46

Джунши, не так уж и усилено, раз в десять минут захожу, вдруг что-то путное будет. Пока я согласен с Эксом насчет Энзо. Ну и наблюдаю за Ветровой и Улой, ибо, кроме этой теории, каких-либо важных мыслей не появилось.

ar_gus 20.04.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1783246)
Прости, где ты вообще такое увидел? Может я невнимательно читал тему, но приведи пожалуйста хоть один такой пример.

Вот если внимательнее посмотришь 9 страницу, то там есть пост номер 164 (сто шестьдесят четыре). А в нём ссылки на более ранние сегодняшние посты - это такие слова, которые в посте подчёркнуты. Если по ссылочкам перейти - там и будут как раз примеры.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1783246)
Вообще то раз ты написал такие выводы, то должен был это сделать ещё до них, а не постфактум, ты меня удивляешь.

И тем не менее ответа не последовало. К тому же написал я не выводы, а пока лишь вопросы, основанные на сегодняшнем поведении некоторых игроков. Если анализ покажет необоснованность вашего утверждения о многих подозревавших Лолу и готовых её казнить, последуют выводы.

Джунши, я не утверждаю, что все эти люди - мафы. Это было бы и правда слишком просто. Пока это лишь означает, что лично для меня эта группа наиболее подозрительна.

Ula 20.04.2014 13:47

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1783248)
Что-то не вижу загвоздки. Убить Лолу, а потом свалить все на женскую логику и Метоса - это сложно? И я уже молу о том, что это совершенно не его уровень.

Аферус, словно под копирку, демонстрирует нам то, что он уже делал в прошлых играх за мирного:
- обвинение в нелогичности ночного убийства, которое объясняется лишь тем, что это убийство могла организовать лишь особь женского полу. Закрытая партия на Маньке, те же самые слова о смерти Валара.
- пропуск казни. Последняя партия на Маньке.

В Зомбилэнде, где я и Аферус были мафами, Аферус вынужденно копировал свою агр-игру дабы его считали мирным, копировал - ключевое слово.

Из всего этого выбивает отсутствие истеричной реакции на попытку собственной казни со стороны Паркера. Но сюда неплохо вписывается отстраненность от игры.

Цитата:

Ты видишь, чтобы он что-то организовывал?
Аферус старается не акцентировать на себе внимание. Но в начале дня он удобрял почву для моей или Ветровой казни:)

Могу предположить, что он счел моя легкой жертвой для слива, Ветрову же продемонстрировал для подстраховки. Хз, может его слишком удручило ее поведение на вчерашней казни, а тут и алиби получить, и неуклюжего напарника убрать.

Джунши 20.04.2014 13:47

woodson,
Забавно, да? Ни мыслей, ничего. В первый день, когда можно был писать о чем угодно, кроме сути, ты писал. А теперь когда надо писать по сути?
Цитата:

Из всего этого выбивает отсутствие истеричной реакции на попытку собственной казни со стороны Паркера.
пфф. Истеричная реакция на одиночный вброс овоща? Не смеши, откуда ей взяться?
Цитата:

Аферус старается не акцентировать на себе внимание. Но в начале дня он удобрял почву для моей или Ветровой казни:)
Как-то не густо удобрял. Тюкнул тяпочкой и свалил. Хотя не, в 5 утра появился, почитать тред еще. Видимо поливал всходы...

Ula 20.04.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1783256)
woodson,
Забавно, да? Ни мыслей, ничего.

Я таки подозреваю, что пока не претворится в жизнь "баба с возу, кобыле легче", Вудсона сложно будет отвлечь от меня и Ветровой.

Кстати, Вудсон. А знаешь почему ты мог убить Лолу? В прошлой игре ты выиграл, когда она умерла в первый день. Есть вероятность, что смерть Лолы в первый день стала твоим желанным талисманом на победу.

woodson 20.04.2014 13:56

Джунши, в отличие от многих тут, я в основном смотрю на поведение игроков, ну и строю всякие фантастические теорию, куда же без этого. По-твоему, не распишешь несколько страниц - значит, ты маф? -_-

Ula, ну почему же, есть еще Паркер, который, как мне кажется, на этот раз переусердствовал с психоделом и прокололся, и Энзо, поведение которого ни разу не тянет на поведение мирного Энзо из прошлой партии. Фиг знает, как он обычно мафом играет.

SunnyBоy 20.04.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783236)
Еще раз. Лично я просто написал в начале, что убийство немного странное, такое смог бы сделать Санни, доказывающий его логичность и могло бы выглядеть как подстава определенного человека, но нет. Все.

Mr.Exlay, translate it, if you please.

Я узнаю от вас много нового. Например, что доказываю логичность убийства Лолы.

На кону сегодняшняя казнь, так что уж постарайтесь писать по русски, внятно, логично, последовательно. Логично - это когда аккумулируются некие реально существующие факты, а затем следующая мысль вытекает из предыдущей.

Exlay 20.04.2014 13:59

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783264)
Mr.Exlay, translate it, if you please.

Вроде все на русском языке написано там.

Enzо 20.04.2014 14:00

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1783254)
Вот если внимательнее посмотришь 9 страницу, то там есть пост номер 164 (сто шестьдесят четыре). А в нём ссылки на более ранние сегодняшние посты - это такие слова, которые в посте подчёркнуты. Если по ссылочкам перейти - там и будут как раз примеры.

Ну и? Экс с большой натяжкой может быть, Аферус там немного о другом писал как мне показалось, я и Джунши вообще такого не говорили, но ты приписал и нас сюда. Если подумать логически как то глупо было бы даже двум мафам что такое выдавать, то есть такая реакция могла последовать и от мирного. Мысль твою я понял.

woodson 20.04.2014 14:00

Ula, браво! Только вот, если бы я был мафом, то я бы начал убивать сильных игроков, того же Аферуса. Как в прошлой партии, да.

И в прошлой партии я выиграл потому, что не был заметен, ибо остальные на себя все внимание переводили. Вот.

Джунши 20.04.2014 14:02

Цитата:

И в прошлой партии я выиграл потому, что не был заметен
Урок пошел впрок?

SunnyBоy 20.04.2014 14:02

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783265)
Вроде все на русском языке написано там.

Кто-нибудь еще понял этот пост? Я нет. Это становится традицией.

Повторю вопрос: Какой смысл в этом абзаце?
Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783236)
Еще раз. Лично я просто написал в начале, что убийство немного странное, такое смог бы сделать Санни, доказывающий его логичность и могло бы выглядеть как подстава определенного человека, но нет. Все.

Перескажи мысль другими словами. Ну.

Exlay 20.04.2014 14:05

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783269)
Повторю вопрос: Какой смысл в этом абзаце?

Объясняется, что никто целенаправленно не начинал писать касаемо убийства то, что оно не могло быть с вероятностью 100% сделано кем-то.

woodson 20.04.2014 14:06

Джунши, не был заметен, благодаря спектаклю, который разыграли Паркер, Понирай и Болдвин.

Ula 20.04.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1783267)
Ula, браво! Только вот, если бы я был мафом, то я бы начал убивать сильных игроков, того же Аферуса. Как в прошлой партии, да.

Мафом нерационально убивать друг друга:) А, если Аферус - не маф, то тебе могли объяснить, что его могли лечить и все такое. При пропуске казни мафам кровь из носу нужно было убить, иначе угроза быть проверенными слишком вероятна.

SunnyBоy 20.04.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 1783271)
Объясняется, что никто целенаправленно не начинал писать касаемо убийства то, что оно не могло быть с вероятностью 100% сделано кем-то.

Аргус не согласен с этим.

Ты, Аферус и Энза писали, что ни за что не совершили бы такого глупого убийства.

Кроме того, я не вкурил логику с планируемым тобой поведением Санни. Я за мафа оправдываю выбор убитых? Такое бывало что ли хотя бы один единственный раз? Есть поводы считать, что такое случится в будущем?

woodson 20.04.2014 14:08

Ula, Аферус тут в качестве примера.

Exlay 20.04.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1783276)
Ты, Аферус и Энза писали, что ни за что не совершили бы такого глупого убийства.

По-моему люди просто писали, что убийство довольно глупое.
И я все еще не вижу ничего странного в этом, да.

Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3.