![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а что думает вообще тов. Вудсон, который усиленно мониторит тред? Благополучно свалил в тень, а до этого отписал только воду. |
Джунши, не так уж и усилено, раз в десять минут захожу, вдруг что-то путное будет. Пока я согласен с Эксом насчет Энзо. Ну и наблюдаю за Ветровой и Улой, ибо, кроме этой теории, каких-либо важных мыслей не появилось.
|
Цитата:
Цитата:
Джунши, я не утверждаю, что все эти люди - мафы. Это было бы и правда слишком просто. Пока это лишь означает, что лично для меня эта группа наиболее подозрительна. |
Цитата:
- обвинение в нелогичности ночного убийства, которое объясняется лишь тем, что это убийство могла организовать лишь особь женского полу. Закрытая партия на Маньке, те же самые слова о смерти Валара. - пропуск казни. Последняя партия на Маньке. В Зомбилэнде, где я и Аферус были мафами, Аферус вынужденно копировал свою агр-игру дабы его считали мирным, копировал - ключевое слово. Из всего этого выбивает отсутствие истеричной реакции на попытку собственной казни со стороны Паркера. Но сюда неплохо вписывается отстраненность от игры. Цитата:
Могу предположить, что он счел моя легкой жертвой для слива, Ветрову же продемонстрировал для подстраховки. Хз, может его слишком удручило ее поведение на вчерашней казни, а тут и алиби получить, и неуклюжего напарника убрать. |
woodson,
Забавно, да? Ни мыслей, ничего. В первый день, когда можно был писать о чем угодно, кроме сути, ты писал. А теперь когда надо писать по сути? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Вудсон. А знаешь почему ты мог убить Лолу? В прошлой игре ты выиграл, когда она умерла в первый день. Есть вероятность, что смерть Лолы в первый день стала твоим желанным талисманом на победу. |
Джунши, в отличие от многих тут, я в основном смотрю на поведение игроков, ну и строю всякие фантастические теорию, куда же без этого. По-твоему, не распишешь несколько страниц - значит, ты маф? -_-
Ula, ну почему же, есть еще Паркер, который, как мне кажется, на этот раз переусердствовал с психоделом и прокололся, и Энзо, поведение которого ни разу не тянет на поведение мирного Энзо из прошлой партии. Фиг знает, как он обычно мафом играет. |
Цитата:
Я узнаю от вас много нового. Например, что доказываю логичность убийства Лолы. На кону сегодняшняя казнь, так что уж постарайтесь писать по русски, внятно, логично, последовательно. Логично - это когда аккумулируются некие реально существующие факты, а затем следующая мысль вытекает из предыдущей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, браво! Только вот, если бы я был мафом, то я бы начал убивать сильных игроков, того же Аферуса. Как в прошлой партии, да.
И в прошлой партии я выиграл потому, что не был заметен, ибо остальные на себя все внимание переводили. Вот. |
Цитата:
|
Цитата:
Повторю вопрос: Какой смысл в этом абзаце? Цитата:
|
Цитата:
|
Джунши, не был заметен, благодаря спектаклю, который разыграли Паркер, Понирай и Болдвин.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, Аферус и Энза писали, что ни за что не совершили бы такого глупого убийства. Кроме того, я не вкурил логику с планируемым тобой поведением Санни. Я за мафа оправдываю выбор убитых? Такое бывало что ли хотя бы один единственный раз? Есть поводы считать, что такое случится в будущем? |
Ula, Аферус тут в качестве примера.
|
Цитата:
И я все еще не вижу ничего странного в этом, да. |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |