![]() |
*Сумрачновато пьёт что-то зеленоватое из кружки,над которой поднимается пар*Да вот...застряли мы тут.
|
*довольно усмехаясь*
-Тут это где |
Цитата:
|
*произнесла язвительным головом*
-Неужели а я думала что мы на Солнце |
Цитата:
|
*услышав что-то про експедицию за пределы корабля*
- Где? Кагда? Готов выполнять! *вытянулся по стойке смирно, по-пионерски приложив руку ко лбу. Всповнив, одевает красный платочек на шею* -Союз нерушимый.... |
Схватив монтировку запустила в певуна. Удовлетворенно улыбнулась и уставилась в илюминатор
|
- М-дяяя - *протянула девушка* - Скучновато что-то, и вакцина не действует...
*Вытаскивает из правого кармана серебряный свисток и дует в него, из заплечной сумки-котомки появляется огромная коробка шоколадных конфет, ученая разворачивает ее и начинает уплетать за обе щеки* - Хм... действительно не действует... *в коридоре раздается шум и топот, чей-то пронзительный визг и звук падающего тела... в рубку влетает Чужой с розовым бантиком на шее* - Чудик, малыш!!!!! - взвизгнула девушка и полезла обнимать "монстра", - Значит все-таки сработало!!! У ты мой красавчик!!!!!! |
*выколупав из лица монтировку*
- я шнаю метод пшотив шоколадошавишимости! *достал из-за спины пистолет. Выстрелил прямо в лицо Нефи клейким веществом которое тут же застыло.* - единственный недостаток - помимо шоколада пациент не сможет есть что - либо. И дышать. |
Внимательно посмотрела в зеркальце и мысленно улыбну4лась. Достала из кармана бутылочку с какойто берной дрянью, ватку, намочила ватку, и начала вытирать клейкое вещество.
Потом довольная пошла умылась и пришла с огромнымпакетом арахиса. Посмотрев на недоуменые лица сотрудников мило улыбнулась и елейным голосом обьяснила -Житкость для снятия макияжа, снимает даже водостойкий макияж. Я ее исапользую в технике |
- Хм... жидкость для снятия макияжа?? - девушка задумалась, продолжая тискать Чужого... - Интересно, как она подействует на Барглов и ту розовую дрянь??
|
Хм... Когда уже начнётся действие? Чую скоро кончатся сникерсы и вы(не я) помретё с голоду. Предлагаю начать иследование планеты!!!
|
А они(сникерсы) никогда у меня не закончатся
|
Ага, а я английская королева. де ж ты их брать будешь? из Пространства? Хотя да, ТЫ как раз это можешь. Так кто готов к действию? Багги ждёт нас!!!
|
английская королева? А если сникерсы закончатся, то я за тебя возьмусь
|
Ага, на погрызи *кидает на столик перед ней коленвал, который заляпан машинный маслом*
- Бифштекс с кровью, леди. |
Мило улыбаясь и пряча в карман сникерс начинает спокойно жевать коленвал.
-А что вкусно, я конешно крови не люблю но так даже сочнее |
*смотря на крошащиеся и выпадающие зубы Нефи*
- До чего дожили.... |
Пронзительно улыбнулась белозубой улыбкой и постучала по зубам.
-Самый сильный сплав во всей вселенной |
*увидел как Нефи стучит по несущесвующим зубам, проверил её температуру, убедился во всём, достал смирительную рубашку*
- Всё будииит в порядке... |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |