![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда давайте
|
Vasex, ты так бодро взялся) А соотнести ники с работами слабо? =Ъ
ОК, сейчас темку наваяю. |
Проблема с конкурсом угадайки в том, что можно предложить свои варианты самым длинным списком на основе чужих списков в последний момент конкурса. Упс.
Я бы погадал, но вдруг ярос какой-нибудь не хочет, чтобы его палили, и т.д. Да и стрёмно это иногда - укажешь на кого-нибудь, и к нему будут предвзято относиться (+ или -). Вот указать на нигвена, так его ж на руках носить будут, творца года) |
Vasex, ты ж безвозмездно даришь людям идеи)
|
Цитата:
Кстати, тебя-то обычно угадать легко:) |
Цитата:
|
Меня чем дальше, тем сильнее смущает пункт:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нигвен, не про тебя... пока:)
Цитата:
|
Я поддерживаю Леди N. Пусть даркеры сами решают.
|
Цитата:
С другой - еще и думать в эту сторону рановато, жюри внутреннего пользования пока не отстрелялось. С третьей стороны, вот представьте себе: работаете вы, например, операционной медсестрой. Пришли в гости, к приличным с виду людям. А вам и говорят: - Ой, а у нас тут бабка полупарализованная. А помоги-ка по-быстренькому пролежни обмыть и памперс поменять. Ты же профи, че те стоит? Этот заход гораздо богаче прошлого на объективно хорошие идеи. Но идея сама по себе еще не делает текст рассказом. И Рейс, что Даркеры могут сами в такой ситуации решать? Перебирать ли им черновики, пусть даже с неплохим заделом на рассказ? |
Цитата:
А что это за публикабельные тектсы, если не секрет :smile: |
Иллария, со второй стороной согласна.
О третьей стороне - сравнение не совсем корректно. Если медсестра заранее согласилась поменять памперс -так можно ли отказываться из-за того, что бабка оказалась татуированным аборигеном алебо инопланетянином?:) Но, право, славно, что решать это не мне. Тут нужно встать вокруг елки и позвать: Франка, Франка! |
Иллария,
типа в прошлом годе в финал прошли одни шедевры? :rofl: В этом году, раз уж на то пошло, не хуже ситуация, а, имхо, лучше. Как вариант, отправлять не пять-шесть человек в финал, а чисто подиум. Но как по мне – это узковато будет, да. Все же ребята из «Даркера» знали, на что идут) |
Цитата:
Цитата:
Арык, в прошлом году тоже было два приличных рассказа в тему и формат. И еще то ли два, то ли три приличных "мимо темы и формата". В одном из первой пары "исполнение матерное". Но мне не было жалко Даркера, потому что я а) была с ними на одной стороне баррикад; б) не имела личного мнения, например, о Парфенове. А совсем незнакомых дядек мне никогда не жалко:) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |