![]() |
Остаться в стороне или заглянуть на огонёк?
И чего я так колеблюсь? Мало радости мне приносят праздники, напоминая об одиночестве. Однако я думаю, что превращать эту идею в Бюро одиноких сердец не стоит. Если это конкурс, то в чём его суть? Что за задания? |
Люди. Всякой вежливости и лени есть предел.
Почитайте тему сначала и всё узнаете. |
Обьясните мне наконец! Какие пары уже есть?
|
Одна пара - Я и Катюша. :)
А чтобы нашли друг-друга остальные, я создал специальную тему. :0 |
Все-таки мне кажется, что лучше выбирать по отдельности (смотрел я американские фильмы, и там, зачастую так и было).
|
А я за пары, так веселее.)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая разница - одному делать или вдвоем? Вот карнавальный костюм например....
|
Цитата:
|
Да ничего не теряется, кто-то может сделать это лучше, а кто-то другое, вот они и дополняют друг друга - в этом и есть смысл пар - гармония друг мой ))))))))))
|
Остановись мгновенье, ты прекрасно.
Хорошо, что я вовремя пришел, что бы это остановить. Остановить флуд. :Laughter: |
Короче, никаких споров.Уже решено-участвуют пары...А вот насчет конкурсов...Ну например, какойнидь стих замутить на определенную тему...
|
После долгих перепираний по личке у нас появилась еще одна пара.
Фарзи ты вещунья:Laughter: Лан Эта пара я и Локи. |
Neferttity, не правильно, надо так:
Зрители шумно уселись на свои места, перестали жевать попкорн и пить кока колу. Все были в ожидании этого знаминательного события. На сцену вышел конферансье. -Леди и джентельмены! Мы рады вас приветсвовать сегодня здесь, в этом уютном зале...Мы собрались чтобы увидеть ещё одну пару, которая будет учавствовать в конкурсе "Выбираем Короля и Королеву Форума"...И это.... Neferttity и LokI! Занавес открывается, зрители ликуют! |
Цитата:
Итак две пары есть Фарзи а где собственно ты |
Где Фарси? И где Ксандр?
|
А мой братик оказалсья более упрямым чем я и не хочет участвовать в конкурсе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |