Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поздней ночью с... (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16199)

Mike The 18.03.2014 16:48

О, раз тема пошла, хотелось бы услышать какие-нибудь размышления об идеальном мужчине :) Кроме само собой разумеющихся: «Вон-вон-вон вошёл – вот это оно» :)

Cveтлана 18.03.2014 16:51

Ты как-то обмолвилась, что хочешь куклу Monster High. Ты их собираешь?

Reistlin 18.03.2014 17:10

Лола, что ты делаешь, когда тебе очень грустно?

lolbabe 18.03.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1760421)
хотелось бы услышать какие-нибудь размышления об идеальном мужчине :)

Наверное, где-то есть идеал, но а) с ним невозможно сосуществовать с одной микровселенной, потому что элементарно не за что зацепиться, цепляются всегда за сучки и задоринки, и б) идеал будет оставаться таковым только в идеальном мире - ньютоновском, где нет помех, нет относительности, и т.д. Это значит, что, как только идеал выйдет в реальный мир, он придет с ним во взаимодействие и потеряет свою идеальность.

Если говорить о качествах характера, которые я жажду увидеть в человеке, то - интеллигентность (не образованность), доброта, уважение границ - своих и чужих - и желание сохранить мою целостность. И (очень важно) разделение моих мечт)

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1760424)
Ты как-то обмолвилась, что хочешь куклу Monster High. Ты их собираешь?

Очень хочу, но пока не собираю :sad: Еще хочу Enchanted Dolls и еще куколок производства Лю)

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1760437)
Лола, что ты делаешь, когда тебе очень грустно?

Если грусть выливается в слезы, то плачу, и становится лучше. Я вообще легко плачу. А так, чтобы тяжелая тоска, депрессия - такого со мной и не бывало. Терпеть не могу тратить время на груздь-пичаль.

Эдвина Лю 18.03.2014 18:36

Эм... а я как раз сшила новую куклу. Только сфоткать не могу: темновато дома. Днем на работе разве что )))

Бебик, а вот как бы ты одним-двумя словами охарактеризовала, о чём ты пишешь?

lolbabe 18.03.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Эдвина Лю (Сообщение 1760551)
а вот как бы ты одним-двумя словами охарактеризовала, о чём ты пишешь?

Я знаааала, что спросишь)

Наверное, о поиске себя и верности себе.

Ранго 18.03.2014 20:27

lolbabe, в какой бы ты стране (название, а не качества) хотела жить (почему)?
(надеюсь, тех. условия позволят мне прочесть ответ когда-нибудь вообще)

lolbabe 18.03.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1760674)
lolbabe, в какой бы ты стране (название, а не качества) хотела жить (почему)?

Если не жить, а пожить, то хочу во Францию - доучить язык. А так сойдет любая страна, в которой я смогу жить с любимым человеком в минимально комфортных условиях.

Ранго 18.03.2014 20:53

lolbabe, о, комп ещё не вырубился, я ещё в сети. тогда второй вопрос: Твоё отношение к присоединению Крыма/вмешательству в дела Украины? Ответа только два, можно не расшифровывать. Негативное - отрицательное и положительное-позитивное.

P.s. я понимаю, что надо больше спрашивать о любимых котиках и т.п. вещах, но это же так скучно!

lolbabe 18.03.2014 21:10

Ранго, интересно разнообразие, так что гуляй, гармонь)

Отношение к присоединению Крыма положительное. Отношение к вмешательству в дела Украины отрицательное. Касательно политики отрицательное перевешивает положительное, поэтому среднеарифметическое отношение - отрицательное.

Ранго 18.03.2014 21:22

lolbabe, ну, раз в этом чате больше никого нет... самая большая глупость, сделанная тобой в Сети/виртуальном пространстве? Конечно, "сделанная в жизни" это гораздо веселее вопрос, но, пожалуй, он слишком личный и на него никто бы не стал отвечать.

lolbabe 19.03.2014 07:43

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1760758)
самая большая глупость, сделанная тобой в Сети/виртуальном пространстве?

Споры с Белковским/ТТ/им подобными. И еще был английский профессор, который грозился жениться, спросил у меня размер кольца, спросил адрес, я его послала, а он сказал, что и так приедет и найдет меня, потому что знает мой институт. После этого зареклась давать точную информацию о себе людям, которым не доверяю.

Иллария 19.03.2014 09:12

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1760957)
И еще был английский профессор, который грозился жениться, спросил у меня размер кольца, спросил адрес, я его послала, а он сказал, что и так приедет и найдет меня, потому что знает мой институт. После этого зареклась давать точную информацию о себе людям, которым не доверяю.

"Я его послала" звучит в данном случае двусмысленно. Не факт, что "отклонила предложение в невежливой форме":) так он приезжал? И намерение купить кольцо так и осталось виртуальным?

lolbabe 19.03.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1760988)
так он приезжал? И намерение купить кольцо так и осталось виртуальным?

Послала я его неоднократно на нелитературном английском, так что нет, не приезжал, но переключился на мою подругу, которая (вот еще одна виртуальная глупость) указала в своей анкете номер телефона. А телефон у нее был тогда домашний, деревенский, где жила ее пятидесятилетняя мама. И этот профессор позвонил маме в Грязовец и попросил руки ее дочери. На английском. Мама его выслушала, сказала по-русски: "Шпион х***в!" и повесила трубку. А потом мы с подругой нашли функцию блокировки пользователей на том ресурсе, и профессор закончился)

Иллария 19.03.2014 09:22

Некстати о "нелитературном": какова "личная официальная позиция" по его употреблению?:))

lolbabe 19.03.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1760994)
какова "личная официальная позиция" по его употреблению?:))

Как и все неносители языка, я избалована его более чуждым звучанием, чем русские маты, поэтому в разговоре могу употреблять довольно часто :blush: Естественно, только с друзьями.

Или вопрос был о русском нелитературном?

Mike The 19.03.2014 10:05

Лол, кровожадная на бумаге, а что в реале? Не хочется порой примерить роль инквизитора и чтобы всё взаправду?

lolbabe 19.03.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1761023)
кровожадная на бумаге, а что в реале? Не хочется порой примерить роль инквизитора и чтобы всё взаправду?

Разве я кровожадная на бумаге? :shok: И что именно взаправду - людей вешать-резать?

Mike The 19.03.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1761027)
Разве я кровожадная на бумаге? :shok: И что именно взаправду - людей вешать-резать?

Поздняк стирать отпечатки :vile: А вообще, фантазии ж разные бывают...

lolbabe 19.03.2014 10:22

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1761033)
А вообще, фантазии ж разные бывают...

Знаешь, на меня иногда находит такая ярость, что могу лягаться, кусаться, царапаться, сама не замечая, больно я делаю человеку или нет. Совсем недавно подумала, а что, если в порыве этой ярости я толкну кого-нибудь так, что он ударится головой об угол, кровища, драма, боль, срок... Стало жутковато. Так что нет, сознательно я никогда никого убить не хочу, только если покалечить немножечко.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.