![]() |
*Вообще-то строгости речи не шло. Ладно, я закончил флудить.
|
Цитата:
Не расстраивайтесь. Уверен, те рассказы, что прошли могут громко о себе заявить. Удачи на конкурсе:smile: |
Цитата:
|
Полностью согласен с Терри. У вас идет сцена погони. Опишите её так, чтобы был виден город. Добавти пояснений про город из первой части. И тогда рассказ пройдёт без проблем.
|
Не сочтите террористом, но протестую.
Дюймовочка |
Цитата:
Сейчас посмотрю. |
Цитата:
У меня такое было, что я за 10 минут до окончания приёма рассказ выложила. :vile: Но там брали всех. |
Срок отведённый на обжалование истёк. Списки окончательные.
Поздравляю всех прошедших дальше. Удачи на конкурсе!:smile: |
Поскольку на этом конкурсе преноминаторы свою работу уже закончили...
разумеется, в качестве преноминаторов в частности, но не активных участников конкурса вообще... :smile: то от имени партнера конкурса - журнала ФанCity - хочется поблагодарить их за эту титаническую работу... Если у меня еще не совсем плохо с арифметикой, то на К16 поступило 188 рассказов, что перекрыло даже результат аЭлитного Креатива. Так что, если не считать приснопамятную, но отдельно стоящую Сотку, был установлен новый рекорд для "регулярных" Креативов... и да поправят меня старшие товарищи, если ошибся... (хотя чой-то сомневаюсь насчет старших товарищей... думаю, тут самая старая перечница...:lol: ) Как говорится, чем богаты - тем и рады... поэтому сегодня постараюсь выслать каждому преноминатору небольшой сувенирчик - пэдэфку пилотного (нулевого) номера журнала. Если кто не получил - можно обжаловать в личку... и вам воздастся... :lol: |
Цитата:
Больше 20 не прошедших преноминацию рассказов - дело рук 9-10-классников. Сильно не ругайтесь. Они обещали на следующий Креатив лучше постараться:facepalm: |
Цитата:
|
где их столько нашёл-то? teacher?
|
Цитата:
|
Цитата:
есть маленько Двое даже тайно проскочили преноминацию незамеченными:smile: lolbabe, такие есть, но мало. Хотя писателей и не должно быть много:smile: |
Ага, я ж говорила - разные люди писали!
|
Альф! Ты умничка! Я тебя обожаю! :kiss:
|
главное, преноминаторы не сердятся, а всё остальное приложится.
|
А что сердить? Альф действительно молодец. Может из них и вырастут дельные авторы. Вон двое уже в игре :)
|
Ай да Альф, ай да
|
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |