Reistlin |
19.04.2014 21:08 |
Цитата:
Сообщение от Misty
(Сообщение 1782662)
Не совсем понятно, почему такая дискриминация в группах "A" и "Е" ? На предмет количества голосующих?:dirol:
|
Так нет никакой дискриминации. В одну группу голосования попадают всё псевдонимы автора, но топ от него один. Например в одной из групп для голосования имеется 23 позиции. Но при этом, три рассказа мои. Значит уже 21. И я явно такой не один )
Цитата:
Сообщение от V-Z
(Сообщение 1782676)
А в каждой группе обязательно есть юмористические рассказы?
Так, чтобы убедиться, что я все верно понял.
У меня в группе 27 рассказов. Я беру их и распределяю по шесть в каждую из трех номинаций, каждому выставляю от 1 балла до 6. Распределение - на мое усмотрение, если рассказ сочетает в себе как НФ, так и фэнтези - то я могу вставить в любую группу и даже повторить его два или три раза, поставив в каждую номинацию.
Помимо этих рассказов выбираю один как лучший юмор. И одного пользователя как лучшего критика - баллы тут не ставятся, видимо?
|
не совсем. В топе будет 18 позиций по номинациям, плюс критик и юмор. Вы не ставите каждому рассказу от 1 до шести, а распределяете рассказы в каждой номинации с первого по шестое место. 1_е место (это 6 баллов), 2-е - 5 баллов. И так далее. Баллы вам считать не нужно. Этим занимаются организаторы. Ваша задача для каждой номинации отобрать шесть рассказов из группы и расставить их последовательно по местам. Рассказы могут повторяться. То есть вы можете внести рассказ и в номинацию фэнтези номинации и в НФ и, скажем, в юмор.
В ЮМОРЕ и в голосовании за критика одна позиция.
В группе, обычно, юмористичесские рассказы присутствуют. Но если нет (расспределение рандомное, поэтому мы не можем потыкать во всё группы хоть по одному таковому), то выбирайте тот, который хоть чем-то вас повеселил.
|