Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия #10 - День второй - Второй (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15905)

Mikki 01.02.2014 19:04

Нигвен, боооооооооже...а которую?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 01.02.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1732168)
Не, ребят, Дилемма не маф.

пффф, хаха. Ей богу ха-ха) Стоило тебя полдня в этом убеждать =)

lolbabe 01.02.2014 19:05

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1732186)
А с чего мне защищать того, кто с легкостью отказался от моей защиты и всадил нож в спину?)

Если ты мирный, ты будешь защищать того, кого считаешь мирным, даже если он тебя выдвигает на казнь) Просто потому что ты веришь в его мирность. А вот если ты защищаешь его, потому что он с тобой дружит, и перестаешь защищать его, если он начинает тебя подозревать, это больше похоже на мафа.

sebay 01.02.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1732186)
А с чего мне защищать того, кто с легкостью отказался от моей защиты и всадил нож в спину?)

То есть ты защищаешь только с выгодой для себя?
Обычно защищают если точно уверены в мирности и пользе конкретного человека. Защищают так мирные.
Мафы же защищают либо своих, либо мирных, но с целью за счет этого обеспечить себе прикрытие.

Я твоей роли не знаю. Защищать меня, 100 будучи уверенным в моей роли ты можешь только будучи комми. Такая вероятность конечно есть.

Но ты весьма подозрителен и я склоняюсь к твоей мафиозности. Отсюда и мой "нож в спину".

Или я должен перестать видеть в тебе подозрительное, в знак благодарности и твоих попыток защитить меня?

Седой Ёж 01.02.2014 19:10

Все же Нигвен... А что, мафия пошла сливать Болди?))

lolbabe 01.02.2014 19:10

Седой, а тебе игра Болдуина кажется игрой мирного? Вообще, напрягись-ка и скажи мне, кого еще считаешь подозрительным, кроме Нигвена.

Enzо 01.02.2014 19:13

Гаф обиделся что ли? Куда то его активность подевалась.

Джунши 01.02.2014 19:16

Я все же вижу больше смысла в казни Столыпина. Он больше тянет на мафа, чем Мережук.

Aferus 01.02.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1732174)
Мне как бы тоже его пост понравился, но ты так настойчиво это повторяешь, зачем?

Чтобы его не слили по тупке как вчера Экса.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 01.02.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1732193)
А вот если ты защищаешь его, потому что он с тобой дружит, и перестаешь защищать его, если он начинает тебя подозревать, это больше похоже на мафа.

Ага, а игроки агрятся в мафии просто так, а не потому что их кто-то подозревает в мафстве, ня =)
Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1732195)
Или я должен перестать видеть в тебе подозрительное, в знак благодарности и твоих попыток защитить меня?

Ну, для начала с места в карьер не делать меня первым мафом на селе, тогда как другие куда более подозрительны.

Цитата:

Сообщение от sebay (Сообщение 1732195)
Защищать меня, 100 будучи уверенным в моей роли ты можешь только будучи комми.

Я не то чтобы защищал тебя, в большей степени пытался найти причину того, за что тебя хочет казнить Аферус, почитал твои посты, не нашел там ничего, за что можно уцепиться и сказал ему.

Но я больше оправдываться перед толпой не намерен. Так что как хотите.
Список подозреваемых
Гаф, Нигвен, Лола. - дружны в треде прошлого дня.
Ну и Аферус, потому что потому что.
Это на случай визита ко мне мана, мафов, казни =)

lolbabe 01.02.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1732210)
Я все же вижу больше смысла в казни Столыпина. Он больше тянет на мафа, чем Мережук.

Столыпина слишком мало :( Данаец и Мережук пишут больше и бесполезнее. Столыпин был активным и в прошлой партии, оказался мирным, вроде.

Enzо 01.02.2014 19:19

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1732212)
Ну, для начала не с места в карьер делать меня первым мафм на селе, тогда как другие куда блее подозрительны.

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1732212)
Список подозреваемых
Гаф, Нигвен, Лола. - дружны в треде прошлого дня.
Ну и Аферус, потому что потому что.
Это на случай визита ко мне мана, мафов, казни =)

Лол, назвал одних мирных, заметаешь следы?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 01.02.2014 19:21

З.Ы. Голос не отдаю сегодня ни за кого. Человек пять считают Гафа мирным в доску, а других кандидатов на казнь не могу дать, кроме косвенных подозрений.

Enzо 01.02.2014 19:22

Мережук Роман, почему мирный у тебя Болди? Почему Аферус маф? Гаф ок может быть мафом с малой вероятностью, как то странно он пропадает в треде.

Нигвен 01.02.2014 19:24

Вы щас казните мирного. Я практически уверен, что у Романа нет роли. -____-

Седой Ёж 01.02.2014 19:24

lolbabe, Ты и Рома тоже на подозрении. Микки, Данаец, Ты и Рома- мой вариант мафии, есть тень и на Джунши. Шесть человек усиленно подозреваются мной)))

Enzо 01.02.2014 19:25

Цитата:

Сообщение от Нигвен (Сообщение 1732220)
Вы щас казните мирного. Я практически уверен, что у Романа нет роли. -____-

У кого есть скажи лучше )

Кроме Болди мафа )

Wenegur 01.02.2014 19:25

мда, уже вечер, а изменений толком нет. Разве что подозрительно затих Балдвин, да продолжает смущать своими постами Роман.
Кстати, проглядел момент два раза одного человека лечить можно?

Джунши 01.02.2014 19:25

Цитата:

Столыпина слишком мало :( Данаец и Мережук пишут больше и бесполезнее. Столыпин был активным и в прошлой партии, оказался мирным, вроде.
По-твоему, он не подозрителен? То, что он пропал еще ни о чем не говорит. Мережук, конечно, может быть кем угодно, но первый перевешивает, как по мне. То, что Мережук фейлит временами с подозрениями можно списать на его неопытность, но он пытается играть, что-то делать.
Я не знаю, щас пойду почитаю его посты.
Цитата:

мда, уже вечер, а изменений толком нет.
Это ты про себя что ли?

Enzо 01.02.2014 19:29

Джунши, мирный сопротивлялся бы хоть, а тут он даже не знает что сказать, видно что нервничает. Но я не берусь утверждать, что он точно маф, лучше Болди казнить, тот отмалчивается уже второй день, что есть, что нету. Если выбор будет между Ромой и Нигвеном/Себаем, то я за Рому.

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.