![]() |
Нигвен, боооооооооже...а которую?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно защищают если точно уверены в мирности и пользе конкретного человека. Защищают так мирные. Мафы же защищают либо своих, либо мирных, но с целью за счет этого обеспечить себе прикрытие. Я твоей роли не знаю. Защищать меня, 100 будучи уверенным в моей роли ты можешь только будучи комми. Такая вероятность конечно есть. Но ты весьма подозрителен и я склоняюсь к твоей мафиозности. Отсюда и мой "нож в спину". Или я должен перестать видеть в тебе подозрительное, в знак благодарности и твоих попыток защитить меня? |
Все же Нигвен... А что, мафия пошла сливать Болди?))
|
Седой, а тебе игра Болдуина кажется игрой мирного? Вообще, напрягись-ка и скажи мне, кого еще считаешь подозрительным, кроме Нигвена.
|
Гаф обиделся что ли? Куда то его активность подевалась.
|
Я все же вижу больше смысла в казни Столыпина. Он больше тянет на мафа, чем Мережук.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я больше оправдываться перед толпой не намерен. Так что как хотите. Список подозреваемых Гаф, Нигвен, Лола. - дружны в треде прошлого дня. Ну и Аферус, потому что потому что. Это на случай визита ко мне мана, мафов, казни =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
З.Ы. Голос не отдаю сегодня ни за кого. Человек пять считают Гафа мирным в доску, а других кандидатов на казнь не могу дать, кроме косвенных подозрений.
|
Мережук Роман, почему мирный у тебя Болди? Почему Аферус маф? Гаф ок может быть мафом с малой вероятностью, как то странно он пропадает в треде.
|
Вы щас казните мирного. Я практически уверен, что у Романа нет роли. -____-
|
lolbabe, Ты и Рома тоже на подозрении. Микки, Данаец, Ты и Рома- мой вариант мафии, есть тень и на Джунши. Шесть человек усиленно подозреваются мной)))
|
Цитата:
Кроме Болди мафа ) |
мда, уже вечер, а изменений толком нет. Разве что подозрительно затих Балдвин, да продолжает смущать своими постами Роман.
Кстати, проглядел момент два раза одного человека лечить можно? |
Цитата:
Я не знаю, щас пойду почитаю его посты. Цитата:
|
Джунши, мирный сопротивлялся бы хоть, а тут он даже не знает что сказать, видно что нервничает. Но я не берусь утверждать, что он точно маф, лучше Болди казнить, тот отмалчивается уже второй день, что есть, что нету. Если выбор будет между Ромой и Нигвеном/Себаем, то я за Рому.
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |