Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Мифопроект (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15903)

Арык 17.03.2014 07:47

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1758914)
что т ты совсем никуда не заявляешся

Во-во. Давайте его уже линчуем!))

lolnoob 17.03.2014 08:25

Цитата:

Сообщение от Jade (Сообщение 1758914)
что т ты совсем никуда не заявляешся

Я не фанат сингла.
Остается "Враг" в котором я ничего не смыслю.
"Антично-кельто-чего-то там мифология" ...ну я хотя бы книжки про мифы народов мира читал в детстве=)
Но вас тут и так много... Посмотрю в общем.
П.С. Линчевать меня нельзя, я - не негр=)

Руслан Рустамович 17.03.2014 08:50

Это в Америке негров линчуют. А у нас - толерантность. У нас не нужно быть негром. ;)

Argumentator 17.03.2014 19:02

Пост будет в течении нескольких дней, кое-какие моменты нужно обсудить с Дэном, ну и мой график влияет.

Argumentator 19.03.2014 13:18

В принципе все желающие могут выкладывать "утренние" посты, если игрокам уже есть что сказать. Jade, понятное дело, еще чуть-чуть подождет. Но уже недолго осталось. Если же вы считаете что нет смысла описывать мысли, сон и сборы - просто отметьте это в оргтеме, и я сразу перейду к напутственным словам Того Из Леса Мертвых.

Jade 21.03.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1761885)
Старый воин решил перекусить и выпить перед сном. Среди праздной толпы он и увидел давешнюю девчонку, что так и не решилась подойти к костру.
Он остановился рядом, выбирая кусок зажаренного мяса получше и тихо, не поворачивая головы, произнёс:
- От судьбы не уйдёшь, девочка.
Его голос звучал спокойно и глухо.
- Приходи завтра на рассвете туда, где сидел старец и ты найдёшь то, что ищешь.
После Таргор отвернулся и потопал прочь.

или удали это
или опиши, как ты так ловко ушел от диалога
или давай развяжем игровой диалог, но тогда тебе приедтся удалить остальную часть поста

Greenduck 21.03.2014 17:34

Jade, отвернулся и ушёл. Вроде ж написал. Но могу и удалить.
UPD: Удалил. Теперь буду кому-нибудь что-нибудь говорить только с разрешения ГМа и самого игрока.

Jade 21.03.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 1762972)
Jade, отвернулся и ушёл. Вроде ж написал.

а что мне могло помешать тебя догнать?

что удалил - хорошо
а то после таких маньяцких приставаний, шансы на участие моей героини в дальнейших партийных странствиях резко упали бы

Арык 21.03.2014 19:03

Jade,
предлагаю тебе тоже взять в подпись эпитет
Troublemaker
))

ar_gus 21.03.2014 19:33

Кажется, утренний разговор имеет шансы оказаться не самым простым :vile:

Argumentator 21.03.2014 19:37

Тут, я думаю есть, некоторая взаимная заинтересованность, не так ли? Проявите чуть-чуть такта и сумеете просто заинтересовать эту скучающую нигилистку. Как же - дальние страны, удивительные приключения... Если вы всё сделаете как надо, а Jade "не убедится" - проблема его. О-с-спади, да кому какое дело? Не захочет пойти - и пусть. Минус один игрок, проще будет вас вести к гибели победе ну вы поняли. Если же вы будете действительно неубедительны - проблема моя, убеждением займется сам Тот.

Арык 21.03.2014 19:44

Арг, о каком "заинтересовании" речь, если мы ее даже не видели? Ну, почти все...
Ну, дулеб - уж точно)

ar_gus 21.03.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1763146)
Тут, я думаю есть, некоторая взаимная заинтересованность, не так ли? Проявите чуть-чуть такта и сумеете просто заинтересовать эту скучающую нигилистку. Как же - дальние страны, удивительные приключения... Если вы всё сделаете как надо, а Jade "не убедится" - проблема его. О-с-спади, да кому какое дело? Не захочет пойти - и пусть. Минус один игрок, проще будет вас вести к гибели победе ну вы поняли. Если же вы будете действительно неубедительны - проблема моя.

Пусть только придёт - мы постараемся убедить. В конце концов, не худшая команда для путешествия. Главное, чтобы "костяк" успел до её появления узнать и поверить: она необходима команде. Иначе смысл убеждать вообще?

Argumentator 21.03.2014 19:51

Арык, скоро увидите. Вам в неё пальцем ткнут.

ar_gus, кстати, ты вставишь слово или сразу мне вступать?

ar_gus 21.03.2014 20:05

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1763157)
ar_gus, кстати, ты вставишь слово или сразу мне вступать?

Разумеется, Артонис сначала выслушает старших, и только потом может вступить с вопросами - если не услышит ответы и объяснения до того.

Argumentator 21.03.2014 20:28

ОК. Вероятнее всего, завтра будет пост.

Daniel 21.03.2014 23:25

Есть ли смысл писать мне пост? Собственно, мой персонаж согласился, пришёл на условленное место и стоит немного в стороне. Всё)

ar_gus 22.03.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1763427)
Есть ли смысл писать мне пост? Собственно, мой персонаж согласился, пришёл на условленное место и стоит немного в стороне. Всё)

Ну хм... пока никто не знает, что он пришёл и стоит: не видели, не слышали. Не задались вопросом, что за фрукт неведомый дядькО явился - вчера-то никто его тоже не наблюдал на встрече. Не знаю, как остальные, а мой перс точно рассчитывал на поход вчетвером :vile:

Арык 22.03.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1763706)
можете повстречать Хромую Старуху.

Цитата:

Сообщение от Argumentator (Сообщение 1763706)
не забывайте о Сидящем На Вершине

Хе-хе, прямо Финн и Наина :wink:

Как истинный дулеб, предлагаю продвигаться морем. Пост постараюсь завтра. Вопросов как бы не особо, спрошу за Царицу еще раз.

ar_gus 22.03.2014 17:56

Артонис, разумеется, будет за поход через горы - это же очевидно!)) До настоящей зимы можем и проскочить. Если отряд и ждут, то с большей вероятностью именно с моря. Да и платить... чем?
Едва ли многие из команды хорошо плавают :)

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.