![]() |
Цитата:
Во-во. Давайте его уже линчуем!)) |
Цитата:
Остается "Враг" в котором я ничего не смыслю. "Антично-кельто-чего-то там мифология" ...ну я хотя бы книжки про мифы народов мира читал в детстве=) Но вас тут и так много... Посмотрю в общем. П.С. Линчевать меня нельзя, я - не негр=) |
Это в Америке негров линчуют. А у нас - толерантность. У нас не нужно быть негром. ;)
|
Пост будет в течении нескольких дней, кое-какие моменты нужно обсудить с Дэном, ну и мой график влияет.
|
В принципе все желающие могут выкладывать "утренние" посты, если игрокам уже есть что сказать. Jade, понятное дело, еще чуть-чуть подождет. Но уже недолго осталось. Если же вы считаете что нет смысла описывать мысли, сон и сборы - просто отметьте это в оргтеме, и я сразу перейду к напутственным словам Того Из Леса Мертвых.
|
Цитата:
или опиши, как ты так ловко ушел от диалога или давай развяжем игровой диалог, но тогда тебе приедтся удалить остальную часть поста |
Jade, отвернулся и ушёл. Вроде ж написал. Но могу и удалить.
UPD: Удалил. Теперь буду кому-нибудь что-нибудь говорить только с разрешения ГМа и самого игрока. |
Цитата:
что удалил - хорошо а то после таких маньяцких приставаний, шансы на участие моей героини в дальнейших партийных странствиях резко упали бы |
Jade,
предлагаю тебе тоже взять в подпись эпитет Troublemaker )) |
Кажется, утренний разговор имеет шансы оказаться не самым простым :vile:
|
Тут, я думаю есть, некоторая взаимная заинтересованность, не так ли? Проявите чуть-чуть такта и сумеете просто заинтересовать эту скучающую нигилистку. Как же - дальние страны, удивительные приключения... Если вы всё сделаете как надо, а Jade "не убедится" - проблема его. О-с-спади, да кому какое дело? Не захочет пойти - и пусть. Минус один игрок, проще будет вас вести к
|
Арг, о каком "заинтересовании" речь, если мы ее даже не видели? Ну, почти все...
Ну, дулеб - уж точно) |
Цитата:
|
Арык, скоро увидите. Вам в неё пальцем ткнут.
ar_gus, кстати, ты вставишь слово или сразу мне вступать? |
Цитата:
|
ОК. Вероятнее всего, завтра будет пост.
|
Есть ли смысл писать мне пост? Собственно, мой персонаж согласился, пришёл на условленное место и стоит немного в стороне. Всё)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как истинный дулеб, предлагаю продвигаться морем. Пост постараюсь завтра. Вопросов как бы не особо, спрошу за Царицу еще раз. |
Артонис, разумеется, будет за поход через горы - это же очевидно!)) До настоящей зимы можем и проскочить. Если отряд и ждут, то с большей вероятностью именно с моря. Да и платить... чем?
Едва ли многие из команды хорошо плавают :) |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |