Цитата:
Сообщение от lolbabe
(Сообщение 1731378)
Я перевела эти слова как "какого лешего ты заставляешь других людей казнить меня"? Суть даже не в привлечении внимания, а в том, что ты увидел в этом вбросе желание казни. Я же увидела в нем желание проанализировать логику других игроков.
|
Я вообще тебя не понимаю. Ты додумываешь что-то за Болдуина, додумываешь что-то за меня, и на основе разных додумок делаешь выводы)
Для особо внимательных, как я обращался к Болдуину:
Цитата:
Сообщение от Aferus
(Сообщение 1731347)
Для тебя как мафа я тут вижу несколько плюсов:
|
Цитата:
Сообщение от Aferus
(Сообщение 1731347)
И очень классно постелил соломку, что казнить меня и не хотел. Да, не хотел, но если ты маф, то хотел возбудить это желание в других людях.
|
Что тут непонятного? Во первых, я изначально счел Болдуина мирным, но в виду слишком странного хода, я решил разрабатывать его как мафа. В этом есть смысл.
Во вторых, весь мой пост - фантазия на тему, что это дает не мирному Болду(инфа, анализ и бла бла бла), а Болду-мафу. Как раз это я и описал.
И в третьих, самое главное. Где там про его желание казнить? Дело не в казни. Дело в манипуляции со стороны. Казнь для мафа в данном случае - не цель, а примерное направление деятельности. Цель - оставаться со стороны, но чутко подруливать тредом. Если ты не заметила, то ты, как раз, очень круто рулишься идеей Болдуина, если он маф.
|