![]() |
Gasparo, собственно, три руки. Одна нападает на Алима. Задеть себя собственным криком он не может. Следовательно, он не зацепит ничего, кроме одной из отдельных рук и самого тела этой твари.
|
Цитата:
|
Пост, скорее всего, будет завтра-послезавтра.
|
Пост будет сегодня.
|
Во-первых, всё равно нужна реакция мага.
А во-вторых Н2О я не уловил - какой "более полезный" инструмент, и что Ивейн им делает? |
Gasparo, реакция будет. Ориентировочно завтра.
|
Цитата:
В общем, Ивейн пытается поддеть гранитную корку чем-нибудь и вырвать ее методом рычага. Примерно так. |
Пост будет завтра. В крайнем случае - послезавтра.
|
Почитал про невидимость. Не уверен, что "конденсирующаяся влага" так работает. Невидимку можно различить в тумане с более-менее близкого расстояния как "область в которой нет тумана" - и только. Так же внезапно открыл для себя, что действие заклинания не прерывает открывание дверей или наложение не агрессивных заклинаний.
|
Gasparo, запиши на следующую партию. Если есть возможность - вольюсь в эту. Разомну пальчики.
предполагаемый класс - вор |
Цитата:
Но тут не о чем спорить. "виден, как область в которой нет тумана" и "виден, благодаря конденсирующейся влаге" - просто разные словесные описания одного эффекта. Второе, ИМХО, звучит разумнее. А хоть так, хоть эдак, Алима невидно на расстоянии, но в ближнем бою он имеет только бонус к защите. Цитата:
|
Цитата:
Любой предмет, который невидимка берет в руки или кладет в карман - становится невидим. Влага, осевшая на одежде, по идее должна попадать в ту же категорию. Но да, сути это не меняет, в данном конкретном случае. |
Вантакс, человек
Класс Вор 5, Рейндер - 2 Скиллы, согласно классу Вор: Внимательность, Взлом Замков, Обезвреживание Ловушек, Скрытность, Парирование Способности: Подлая атака и Невероятная увертливость Хотя честно, я бы лучше отыграл барда. Gasparo, накидаешь скилы на барда? |
Цитата:
Скиллы я накидаю, только - напомню - у барда работать они в большинстве не будут. Понятно, что вор, скажем, может найти ловушку или не найти, это зависит от скилла и кубика. Но если речь о дипломатии или блефе и прочих социальных скиллах, то их нужно отыгрывать. И ещё. От персонажа требуется 1. описание внешности (мне ж его описывать, когда его увидят другие) 2. какая-то квента. Откуда взялся, чем занимался. Где видели в последний раз. Тогда придумаю, как попал туда, где с ним встретится партия. 3. если не экипировка, то, минимум, пожелания, какие способности она должна усиливать. Ведь магические предметы не просто так, а повышают определённые характеристики. |
Вложений: 1
Хорошо,я сегодня ночью напишу обе квенты, а там разберем какая более интересной окажется.
Цитата:
Скрытый текст - квента для барда: Скрытый текст - инвентарь: |
кто-нибудь ещё отписываться будет?
|
Я буду.
Сегодня точно отпишусь. |
Цитата:
|
Argumentator, боюсь, что нет Х)
Как спойлер могу сразу сказать, не просите его петь, хотя... Он все равно будет петь. |
В таком случае, дабы спасти моё чувство прекрасного, не испортить людям игру и впустую не потратить время рекомендую тебе пересмотреть свой подход. К примеру, вернуться к мысли отыграть вора. Если конечно твоей целью не является PvP. Это всегда пожалуйста :-D
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |