![]() |
Hto ento, Я же говорю- главная ошибка конкурса))) А мир, да хоть Королевство МФ)) Тут бы и Алекс подтянул)) Но... Все учатся на своих ошибках))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, скажу честно, может я и не прав: первая же просьба толкнуть Данайца вылилась в ответ: Ты взялся, ты и выкручивайся. Ты орг!
После этого желание о чем- то просить увяло... Может я ее не так понял... Может. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, не спорьте. Сам виноват. Так что ждем завершения конкурса.
Как орг заявляю: если к последнему заданию Данаец не соизволит отсудить... У нас тогда умрет один судья от сердечного приступа (шутка, плохая согласен) и досуживать будут четверо судий. Ну нет времени и желания, чего неволить? Я каждый день напоминаю, пока... сами видите... Это мое решение. Я орг! все. |
Седой,не забудь аннулировать его голос по первому туру.
|
Reistlin, Еще есть время)) Если не будет судить, само собой))
|
я думаю, что все не так катастрофично. особенно учитывая то обстоятельство, что у Ежа в принципе не было опыта проведения подобных конкурсов, а человек взялся. Если были какие-то пробелы в организации и прочем, так надо было в процессе подсоблять, а судить постфактум и я могу)
Нужно просто учесть все проблемы и недостатки данного конкурса на будущее. и все сложности, возникшие в процессе проведения. К примеру, уже можно сделать вывод о том, что структуру и организацию конкурса (включая план Б на случай форс-мажора на каждом этапе) - нужно разрабатывать а) коллективно и б) очень сильно заранее, месяца так за два до проведения. Вот и все. |
Magnifico, один все равно накосячишь, хоть как организовывайся)) Чего стоит только глюк с тегами)))
|
Цитата:
|
Седой, эт понятно. но уменьшить количество глюков можно.
Кроме того, я также рассмотрела вот какой момент. Работы подавались Седому по эл. почте, и он их выкладывал, дабы соблюсти анонимность. Судьи, как я понимаю начинали работу после выкладки работ. При этом у нас есть коллективный анонимный аккаунт для всех участников. Я все время думала, а почему, собственно, нельзя было выкладывать работы с него? Или если это технически невозможно с одного акка, то сделать всем участникам фейки-маски или фейки-персы уж точно не сложно. Это опять же избавило бы организатора от таких мелочей как "в оригинале была картинка, сфигалле?!" и сохранило бы анонимность участников |
Reistlin, Magnifico, железо глюкнуло чуток и проги следом. Исправил в пожарном порядке. Блин, а нервов сколько ушло)))
|
Цитата:
|
Reistlin, ну так они ж не со своих акков. впрочем, это только предложение)
|
Давно пора привести конкурс к одному знаменателю. Сколько их уже было. И почти все разные. Были исключительно парные, были одиночные, были где корона доставалась общим голосованием форумчан и где исключительно судейским. Были с индивидуальными заданиями и с общими, с вылетом участников после провала задания и с дальнейшим участием всех не смотря на результаты тура. Теперь ещё и анонимный. Каждый организатор прикручивает что то своё и сверху бантик. А надо выбрать самые удачные организационные идеи с разных конкурсов и вывести стандарт одного. По нему и проводить. И участникам проще, можно быстро просмотреть все правила и судить легче. Не ломая себе голову, выполнил участник задание или нет. В любви можно и в двух строчках признаться, а потом дружно все будут срать кирпичами доказывая друг другу выполнено задание или всё таки нет. К тому же правила нужно ужесточать, если судьи не отсеивают самых слабых после каждого тура. Раз до финиша в любом случае идут все. То в случае когда 60% и более сливаются сами по себе, его надо просто отменять. Потому что из года в год одно и тоже.
Две короны на 4 много, не то что 3. К тому же корону получает участник конкурса а не его герой. Не путайте сладкое с тёплым. Выиграл В КиКе хелл, он становится королём форума а не его персонаж. Так же и Если выиграла Дымка, то она становится королевой, а не герой которого она отыгрывала. Я всё это к тому, что даже если Несмеянну отыгрывает девочка. Не факт что остальных героев отыгрывают мальчики. Почему то этот момент никто не рассматривает. За персонажем в случае анонимного участия может стоять любой форумчанини. И если это не случилось в этом конкурсе. Не факт что этого не будет в следующем, если будущий организатор решит повторить опыт. Сейчас можно досрочно присудить корону Несмеяне, как единственной даме. А что если эту даму отыгрывает не дама? Или дам больше, просто остальные отыгрывают мужских персонажей? Цитата:
|
Alex S.S., Ну... Срачь не везде, допустим)) А то что я не молчу- да)) Я не против срачей, но не когда дело доходит до абсурда. Заметь- АльБанди в игноре и срача нет. Просто? И я не собираюсь слетится под бронзовую бабушку... Так у кого пукан рвет? Не... ты опять не права)))
И какого... ты выложила отзывы на Пабло? тебя просили? человек не хочет знать мнения, так какое ты имеешь право это делать? Сотри... Или я пойду опять к Франке. Путь говенно, но я КиК веду. Кто ты такая, чтоб лезть не в свое дело? Скажи я не прав? |
Седой, мне вот, как зрителю, было интересно почитать отзывы на все работы. но да, я же никто и зовут меня никак... что кому-то моё мнение?.. *шмыгнула носом, утирая скупую слезинку*
|
Greenduck, Отзывы пишутся для участника. Ну если человеку не приятно читать, что? И я выкладывать буду частями, да. Что бы был момент осмыслить, а не скопом прочесть и забыть...
Alex S.S., Я просто потер сам... Не лезь куда тебя не просят. И взаимно начхать мне на твое мнение))) Ты тоже не образец культуры и вежливости. |
Седой, я сейчас просто поясню позицию.
Отзывы пишут не только для участника. Отзывы хотят посмотреть зрители и соперники. Отзыв был скрыт под спойлером. Ты же, когда заходишь в тему по фильму и не хочешь знать окончание или сюжетные повороты, спойлер же не открываешь? Автора Пабло никто ничего читать не заставляет. Но, в конце концов, это и труд судий. Каждый из них дал оценку и написал комментарий. Получается в никуда? |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |