![]() |
Иллария, это таки была ставка? )
|
Угу.
Первый раз - Главный Герой. Второй - Майк. Еще ставка на то, что "стилизацию под Guess Who" написал, все-таки, сам Guess Who. "простая история" - УЧ, возможно со-товарищи. Второй вариант - Светланка. И это, я горячо поддерживаю учреждение приза за самое нелепое предположение:) |
Иллария Слушай, я никогда не прячусь :) Раз за разом строчу одну и ту же чушь, только с разных ракурсов, и каждый раз мне приписывают что-то совсем невероятное.
Есть только один человек, который всё время меня угадывает и я его уже немного побаиваюсь :) ПС: Да, я согласен на Дракона. И на Мистера Ха и на что там ещё было от Джада :)) |
Серьёзно? Тогда ставка: Шарики написал С.Кинг :shok:
Где моя плюшка? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнился один фильм. Там ГГ искусно подделывал несуществующий шедевр великого мастера: копировал технику, собирал старинную пыль намешивал краски... Короче, добивался 100% соответствия. Думал продать её как неизвестную и только что найденную работу.
А его повязали и посадили как обычного вора. Доказать, что эта картина его детище он не смог - все над ним лишь смеялись и крутили пальцем у виска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mike The,
"Модернисты". Там не посадили, но оригинал признали подделкой, а копию выставили в галерее, как оригинал. Классный фильм! http://st.kp.yandex.net/images/film_...ne360_9914.jpg |
Цитата:
|
Соглашусь, пожалуй, на "Простую историю". Аж самой нравится )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поддерживаю Джада. Шарики написал Майк, а Белочка у нас Гарри.
|
Цитата:
|
Так вроде она Белоснежка?
|
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |