Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №9. День третий. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15650)

Vetrova 19.11.2013 15:48

Aferus, скайп? А какогш лешего я должна была тебя так в чем-то убеждать? Сменить голос на Экса я тебя уговаривала прямо в теме дня. Аферус, ты пекрасный лжец, да, и скорей всего тебе удастся меня повесить сегодня, как удалось тогда. Только ты же понимаешь, что посде моей казни сам отправишься на плаху? Ты сам себе могилу вырыл, а не я. И я не по накатанной от Санни пляшу, просто не смогла выйти на форум раньше, но как ловко ты этим воспользовался!
Мои орешки спокойны. Не первый раз меня мафы казнят. А вот твои завтра ой-как прищемит.

Woo_oof 19.11.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1689606)
разбирать сообщения смысла нет на мой взгляд когда есть такое.

твое "такое" какое-то никакое)

Джунши 19.11.2013 15:54

Цитата:

И ладно это, но пришла не Ула, а почему то Джунша
Че, куда? К Аферусу я не приходил.
Цитата:

Уже утром я узнал что комом была Ула, в общем то пришла в голову только одна мысль и понятно какая. И вот вечером мне понадобилось написать другану в ВК, зашел я значит, смотрю сидит Аферус, посмотрел его в скайпе, сообщения не доходили, а значит оффлайн. Забыв про то, что мне надо написать другану, я написал Аферусу стандартную свою фразу и добавил, что его уже сливают в мафии. И вот вспомнив мафию обновляю я страницу и не верю своим глазам, там уже сидит Аферус. В общем лол. Чуть позже он мне написал в скайп, было похоже на оправдание, ну или мне так показалось, хотя сомневаюсь.
Чо-то я ничего не понял... В чем суть этого мува?
Цитата:

Мои орешки спокойны.
А у тебя они есть? Оо
Вообще уже не парься.

Nevermore 19.11.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1689610)
твое "такое" какое-то никакое)

тебе тоже это показалось продолжением наркоманства?)

Vetrova, девушка, вы понимаете, что ваша казнь уже предрешена? При чем не чьими-то там доказательствами и теориями, а вашим собственным же поведением, явно выдающим мафа. И тут уже никак не спастись, ни на кого не съехать, и никого не подставить. Разве что в очень маловероятном случае вы окажетесь не мафом, тогда уже ваши сообщения перечитают и буду искать истину. Но это будет завтра. Если будет

Vetrova 19.11.2013 15:59

Гаф, а я должна быть не растерянная после того, как из-за моего маразма на казни Экса подставилась по самое не балуй? Да я в истерике была! Потому что для меня было уже очевидно, что сливать будут именно меня, отличная же мишень! КАЖДУЮ ИГРУ ОДНА И ТА ЖЕ КАРТИНА! Я уже за версту чую, когда меня начинают сливать. И ты очень хорошо спелся с Аферусом. Просто сладкая парочка твикс.
Знаешо... надеюсь вы и в этот раз уделаете мирных, потому что в который раз их тупизм не знает предела.

J.T. Marsh 19.11.2013 16:02

Vetrova
Помню на мании игрок один был (сейчас не играет) с аналогичным стилем игры.

Woo_oof 19.11.2013 16:05

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1689615)
а я должна быть не растерянная после того, как из-за моего маразма на казни Экса подставилась по самое не балуй?

по-моему, расклеилась еще до этого, я все ждал, когда мирная Настя ворвется в тред, и... так и не дождался
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1689615)
КАЖДУЮ ИГРУ ОДНА И ТА ЖЕ КАРТИНА!

нет, щас не то

почему не хочешь высказать подозрения?

sebay 19.11.2013 16:11

Мне Аферус в скайп писал и предлагал взять его в долю, если я маф. Убьем по его наводке, а взамен он сольется на казни, если будут сливать нашего мафа. Я ему честно сказал, что я не мафия. Такие дела.

Nevermore 19.11.2013 16:16

sebay, пруф?

Woo_oof 19.11.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1689624)
пруф?

пруфы для слабаков, ты бы еще скрин роли или цитаты в скайпе попросил %(

Nevermore 19.11.2013 16:21

Гаф, а че так не делают у вас?

metos 19.11.2013 16:23

Nevermore, потому что все подделать можно

Давайте попросим лолу жестоко убить валара ночью. Очень плохая игра, даже баня пишет что-то

Woo_oof 19.11.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Nevermore (Сообщение 1689628)
а че так не делают у вас?

к сожалению, делают, но какой интерес в такой игре?
Цитата:

Сообщение от metos (Сообщение 1689631)
потому что все подделать можно

ну и это тоже

Woo_oof 19.11.2013 16:27

Цитата:

Давайте попросим лолу жестоко убить валара ночью. Очень плохая игра, даже баня пишет что-то

давайте лучше попросим день раньше закрыть, хотя я все равно в 21-00 по мск спать лягу, но вдруг

metos 19.11.2013 16:32

Гаф, а как же энзо, его голос так важен )

нехорошее у меня предчувствие на сегодня, не дотяну я до конца партии

Nevermore 19.11.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1689633)
к сожалению, делают, но какой интерес в такой игре?

ну не по каждому поводу же, а в исключительных случаях.

Цитата:

Давайте попросим лолу жестоко убить валара ночью.

я не против.
Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1689634)
давайте лучше попросим день раньше закрыть

и это тоже было бы уместно. все-равно за эти пару часов ничего интересного не произойдет.

sebay 19.11.2013 17:16

Nevermore, во-первых это не такой уж и исключительный случай.
А во-вторых, с чего я должен пруфы давать человеку роль которого я не знаю ?

И чего ты тогда у Шепа не попросишь пруфы?

Nevermore 19.11.2013 17:21

sebay, не мне. Всем.
Потому что его слова, как по мне, если не читстое, то размешенное с попыткой развода наркомантсво. А у тебя серьезное обвинение, без каких либо доказаетльств того что Аферус к тебе приходил, и что ты не маф.

lolbabe 19.11.2013 17:27

Я могу начать день, как только получу все ходы. Все зависит от ролевиков.

Aferus 19.11.2013 17:34

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1689608)
Хватит оправданий. Займись подозрениями, а?

Между тем, подозрения и плодотворная игра тут есть только от меня и Гафа. Все. А вот ты сам никого и не пытаешься дальше искать, лишь бросаешься идиотскими теориями.

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1689612)
Че, куда? К Аферусу я не приходил.

Правильно, это я к тебе приходил. И поэтому назвал Сему наиболее очевидных мирных, тебя и Метоса, чтобы проверить, кто умрет нынче ночью. Но умер Болд, ставка не сыграла. Однако, после моего злорадства в скайпе в адрес Экса, он сказал мне, что мафы идиоты и он очень просил не убивать Болда. Соответственно, Сем может быть мафом, его просто не послушали. И тогда лучше объясняется та липовая записка про Метоса.
Однако, не помню, чтобы Сем мафией пытался хоть как-то играть на город. А тут попытки есть.

Кстати, Сем. Жаль, что время прочтения сообщений в Вк не отображается. Потому что твое я прочитал уже после того, как ответил тут на форуме на первые нападки местных индейцев-ролевиков и их друзей.

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.