![]() |
Aferus, скайп? А какогш лешего я должна была тебя так в чем-то убеждать? Сменить голос на Экса я тебя уговаривала прямо в теме дня. Аферус, ты пекрасный лжец, да, и скорей всего тебе удастся меня повесить сегодня, как удалось тогда. Только ты же понимаешь, что посде моей казни сам отправишься на плаху? Ты сам себе могилу вырыл, а не я. И я не по накатанной от Санни пляшу, просто не смогла выйти на форум раньше, но как ловко ты этим воспользовался!
Мои орешки спокойны. Не первый раз меня мафы казнят. А вот твои завтра ой-как прищемит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще уже не парься. |
Цитата:
Vetrova, девушка, вы понимаете, что ваша казнь уже предрешена? При чем не чьими-то там доказательствами и теориями, а вашим собственным же поведением, явно выдающим мафа. И тут уже никак не спастись, ни на кого не съехать, и никого не подставить. Разве что в очень маловероятном случае вы окажетесь не мафом, тогда уже ваши сообщения перечитают и буду искать истину. Но это будет завтра. Если будет |
Гаф, а я должна быть не растерянная после того, как из-за моего маразма на казни Экса подставилась по самое не балуй? Да я в истерике была! Потому что для меня было уже очевидно, что сливать будут именно меня, отличная же мишень! КАЖДУЮ ИГРУ ОДНА И ТА ЖЕ КАРТИНА! Я уже за версту чую, когда меня начинают сливать. И ты очень хорошо спелся с Аферусом. Просто сладкая парочка твикс.
Знаешо... надеюсь вы и в этот раз уделаете мирных, потому что в который раз их тупизм не знает предела. |
Vetrova
Помню на мании игрок один был (сейчас не играет) с аналогичным стилем игры. |
Цитата:
Цитата:
почему не хочешь высказать подозрения? |
Мне Аферус в скайп писал и предлагал взять его в долю, если я маф. Убьем по его наводке, а взамен он сольется на казни, если будут сливать нашего мафа. Я ему честно сказал, что я не мафия. Такие дела.
|
sebay, пруф?
|
Цитата:
|
Гаф, а че так не делают у вас?
|
Nevermore, потому что все подделать можно
Давайте попросим лолу жестоко убить валара ночью. Очень плохая игра, даже баня пишет что-то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Гаф, а как же энзо, его голос так важен )
нехорошее у меня предчувствие на сегодня, не дотяну я до конца партии |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nevermore, во-первых это не такой уж и исключительный случай.
А во-вторых, с чего я должен пруфы давать человеку роль которого я не знаю ? И чего ты тогда у Шепа не попросишь пруфы? |
sebay, не мне. Всем.
Потому что его слова, как по мне, если не читстое, то размешенное с попыткой развода наркомантсво. А у тебя серьезное обвинение, без каких либо доказаетльств того что Аферус к тебе приходил, и что ты не маф. |
Я могу начать день, как только получу все ходы. Все зависит от ролевиков.
|
Цитата:
Цитата:
Однако, не помню, чтобы Сем мафией пытался хоть как-то играть на город. А тут попытки есть. Кстати, Сем. Жаль, что время прочтения сообщений в Вк не отображается. Потому что твое я прочитал уже после того, как ответил тут на форуме на первые нападки местных индейцев-ролевиков и их друзей. |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |