Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролевые конкурсы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Creatio ex Nihilo. Конкурс сеттингов. Организационная тема (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15588)

Reistlin 04.11.2013 15:56

Дэн, это ты про жюри в котором ёжик? )))
Народ, готовтесь к туфле )))

Седой Ёж 04.11.2013 15:58

Reistlin, а что, это же самая интересная)))
Цитата:

Не хотелось бы банальности в сеттинге(((

AnneLinn 04.11.2013 16:02

Reistlin, на самом деле туфля еще не самый плохой вариант). Можно сочинить яркий, сюрреалистический и совершенно неиграбельный сеттинг в духе Хармса, Кэррола или там лингвистических креативов Петрушевской на худой конец). Меня вдохновляет куда больше, чем хваленые две жизни во сне и наяву ;).

Седой Ёж 04.11.2013 16:04

AnneLinn, соглашусь, две жизни- просто и однообразно с вариантами))

AnneLinn 04.11.2013 16:07

Седой, да, там нужно будет очень постараться, чтобы выдать нечто по-настоящему интересное и нетривиальное. Но даже при лучшем раскладе все скатится в одно: первостепенным станет не "что сделано", а "как сделано". С моей точки зрения подобное чревато уходом в оригинальничанье как самоцель.

Седой Ёж 04.11.2013 16:09

AnneLinn, так и я о чем)) Типа варианта матрицы будет, а там как получится...

Reistlin 04.11.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1680257)
Reistlin, а что, это же самая интересная)))

Вот, что я говорил? )))
Цитата:

Сообщение от AnneLinn (Сообщение 1680259)
Reistlin, на самом деле туфля еще не самый плохой вариант). Можно сочинить яркий, сюрреалистический и совершенно неиграбельный сеттинг в духе Хармса, Кэррола или там лингвистических креативов Петрушевской на худой конец). Меня вдохновляет куда больше, чем хваленые две жизни во сне и наяву ;).

Аннушка, это из зрительного зала всё легко и просто. Вот если бы ты это будучи участницей сказала, а потом бы и написала, тогда вопросов не возникло бы, а так всё на уровне "что, слабо?" )

Седой Ёж 04.11.2013 16:12

Reistlin, я не один же)))
А что, слабо? :vile: Сделай как надо набросок (чистая провокация!) ...

AnneLinn 04.11.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1680266)

Аннушка, это из зрительного зала всё легко и просто. Вот если бы ты это будучи участницей сказала, а потом бы и написала, тогда вопросов не возникло бы, а так всё на уровне "что, слабо?" )

Нигде не говорила, что это будет "легко и просто" ;). Это уже проблема твоей интерпретации буковок моего сообщения.
И почему мои шутки воспринимаются большинством настолько серьезно?) Вопрос риторический. Наверное, зарекомендовала себя как предельно серьезная академическая физиономия...

Арык 04.11.2013 16:14

Бирюзовая туфля должна победить, и тогда сразу отдавайте главный приз мне!

Reistlin 04.11.2013 16:19

Седой, я уже давно вырос из того возраста, когда не меня действовало "слабо". Так что фиг тебе. Пущай Арык пишет :р

Аня, а с чего ты решила, что я говорил серьезно? ) "Аннушки" в сообщении точно не было бы )

Седой Ёж 04.11.2013 16:20

Reistlin, значит слабо...

Арык 04.11.2013 16:24

Вах-вах, пущай Арык пишет! Я злопамятный, и записываю.

AnneLinn 04.11.2013 16:24

А если серьезно, то я голосовала бы не за 27. И не за 20. А за... ту же пятерку. Как вариант). Ну и еще парочка вариантов по мелочи.

Reistlin 04.11.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1680279)
Reistlin, значит слабо...

Да думай что хочешь. Кстати, я за эту заготовку. Вам же потом тот бред, что мы напишем читать )))
Цитата:

Сообщение от Арык (Сообщение 1680284)
Вах-вах, пущай Арык пишет! Я злопамятный, и записываю.

Не забудь фломастером выделить и сделать пометку "бяка" )

Элвенлорд Гримуар 04.11.2013 16:29

Тэк-с, если пара форумчанов переголосуют за Двадцатку, прибавив по паре лишних баллов замечательной заготовке, то я тоже это сделаю.

А то победит хня от... Ладно, промолчу. :vile:

Нет, ну жизни в сне? Вы что, сурьёзно голосуете за эту... ханноту?
Да даже мир-пиявка в разы увлекательней и лучше!

Daniel, а перераспределить баллы между заготовками ещё можно, а?

P. S. Ну, и традиционное: "Да здравствует магократия! Темнее тьмы и жарче огненного архименталя!"

Reistlin 04.11.2013 16:32

Гримуар, теперь жюри выбирает из списка прошедших заготовок.

Daniel 04.11.2013 16:33

Элвенлорд Гримуар, нет, уже поздно. Да и не победила еще ни одна заготовка. Просто народное голосование отсеяло половину заготовок, а теперь из оставшейся половины судьи отберут вам заготовку.

Правила читаем, народ)

Арык 04.11.2013 16:33

Не, ну на вкус и цвет, как говорится... Для того и есть жюри. Меня вот "мир, где тьма типа свет, а свет типа тьма" совершенно выносит.

AnneLinn 04.11.2013 16:36

Элвенлорд Гримуар, зачем такие меры? Это уже явно лишнее). Пусть все идет, как идет. В этом-то и интерес). На своем опыте убедилась, что переголосование (даже разрешенное правилами) вызывает общественное порицание. Так что хорошо, что эту возможность убрали.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.