![]() |
Дэн, это ты про жюри в котором ёжик? )))
Народ, готовтесь к туфле ))) |
Reistlin, а что, это же самая интересная)))
Цитата:
|
Reistlin, на самом деле туфля еще не самый плохой вариант). Можно сочинить яркий, сюрреалистический и совершенно неиграбельный сеттинг в духе Хармса, Кэррола или там лингвистических креативов Петрушевской на худой конец). Меня вдохновляет куда больше, чем хваленые две жизни во сне и наяву ;).
|
AnneLinn, соглашусь, две жизни- просто и однообразно с вариантами))
|
Седой, да, там нужно будет очень постараться, чтобы выдать нечто по-настоящему интересное и нетривиальное. Но даже при лучшем раскладе все скатится в одно: первостепенным станет не "что сделано", а "как сделано". С моей точки зрения подобное чревато уходом в оригинальничанье как самоцель.
|
AnneLinn, так и я о чем)) Типа варианта матрицы будет, а там как получится...
|
Цитата:
Цитата:
|
Reistlin, я не один же)))
А что, слабо? :vile: Сделай как надо набросок (чистая провокация!) ... |
Цитата:
И почему мои шутки воспринимаются большинством настолько серьезно?) Вопрос риторический. Наверное, зарекомендовала себя как предельно серьезная академическая физиономия... |
Бирюзовая туфля должна победить, и тогда сразу отдавайте главный приз мне!
|
Седой, я уже давно вырос из того возраста, когда не меня действовало "слабо". Так что фиг тебе. Пущай Арык пишет :р
Аня, а с чего ты решила, что я говорил серьезно? ) "Аннушки" в сообщении точно не было бы ) |
Reistlin, значит слабо...
|
Вах-вах, пущай Арык пишет! Я злопамятный, и записываю.
|
А если серьезно, то я голосовала бы не за 27. И не за 20. А за... ту же пятерку. Как вариант). Ну и еще парочка вариантов по мелочи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Тэк-с, если пара форумчанов переголосуют за Двадцатку, прибавив по паре лишних баллов замечательной заготовке, то я тоже это сделаю.
А то победит хня от... Ладно, промолчу. :vile: Нет, ну жизни в сне? Вы что, сурьёзно голосуете за эту... ханноту? Да даже мир-пиявка в разы увлекательней и лучше! Daniel, а перераспределить баллы между заготовками ещё можно, а? P. S. Ну, и традиционное: "Да здравствует магократия! Темнее тьмы и жарче огненного архименталя!" |
Гримуар, теперь жюри выбирает из списка прошедших заготовок.
|
Элвенлорд Гримуар, нет, уже поздно. Да и не победила еще ни одна заготовка. Просто народное голосование отсеяло половину заготовок, а теперь из оставшейся половины судьи отберут вам заготовку.
Правила читаем, народ) |
Не, ну на вкус и цвет, как говорится... Для того и есть жюри. Меня вот "мир, где тьма типа свет, а свет типа тьма" совершенно выносит.
|
Элвенлорд Гримуар, зачем такие меры? Это уже явно лишнее). Пусть все идет, как идет. В этом-то и интерес). На своем опыте убедилась, что переголосование (даже разрешенное правилами) вызывает общественное порицание. Так что хорошо, что эту возможность убрали.
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |