![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как? Как польза от Улы для города? :lol:
*ржу в голос* Мирные блестяще играют!! :vile: *мож хоть издевательство подстегнет думать..." |
Цитата:
|
Гаф, Я говорю о пользе двух ДНЕЙ игры... Мирная Ула и Ула- маф. Разные))) Уже утром 2дн. видно было, что мирная))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lolbabe, у меня однажды тоже был неудачный опыт игры с конкретным игроком - Зоханом.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в целом. Эта игра показывает бессмысленность классических игр с теми игроками, что имеем. Так в данном случае еще есть мирные ролевики, причем живые. Вариант мафия vs мирные без ролевиков совсем унылый будет. |
Цитата:
|
Ula,
Цитата:
|
Седой, за прошлую партию ЧС, просто. И казнила я тебя в первый день дабы просто убрать из игры. Я считаю, что обоих участников конфликта должны были лишить возможности играть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ula, Аааа... Это повлияло на твою игру? Понятно...
Но! Мне кажется мы сами разобрались с конфликтом. Это наше личное дело и не я лишал права играть Васекса. Я сам против такого решения. О чем и говорил. В результате личных отношений игра пошла не так... С таким подходом Мафия на МирФе умрет.(( И так игроков еле набрали. Как думаешь, многие захотят играть далее, если в Игре будем решать прошлые обиды? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И такой момент: набрать для количества и игроки в партии, которые играют, разные вещи. |
Ula, Не мне тебя учить, конечно. Я играю как могу...
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |