Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Креатив 15: Mike The - Руконожка (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15419)

Mike The 14.11.2013 09:36

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1685441)
Ну ты блин даешь! Это же самое интересное! Я, высунув язык, думал, облажается он или нет, болел за него. А ты мне мысль. Да ну бы ее на хрен! Сам че думаешь? Прошел он тест?

Думаю, что при такой мамашке, решившейся даже на эксперименты с собственным ребёнком, всё очевидно :))

Inquisitor 14.11.2013 09:41

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1685445)
Думаю, что при такой мамашке, решившейся даже на эксперименты с собственным ребёнком, всё очевидно :))

Увы, не очевидно облажался ли при этом Штапик.

Mike The 14.11.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1685446)
Увы, не очевидно облажался ли при этом Штапик.

А для девочки-Штапика - психушка на горизонте. С лишением родительских прав. Но это уже совсем другая история.

Inquisitor 14.11.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1685450)
А для девочки-Штапика - психушка на горизонте. С лишением родительских прав. Но это уже совсем другая история.

Она же, вроде, спала? Нет? Тогда я представляю, как ее напугала одноглазая змея.

Mike The 14.11.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от jadiella (Сообщение 1685454)
Она же, вроде, спала? Нет? Тогда я представляю, как ее напугала одноглазая змея.

Кстати, расписать приключения девочки в папиной голове - была такая идея. Но это надо серьёзно готовиться.

Люся Федорова 18.11.2013 15:51

Уважаемый автор! Рассказ меня заинтересовал, впечатлил, расстрогал... Но что это за шняга в конце с мертвым котёнком такая? Объясните, пожалуйста, чем вы мотивируете внезапную кончину несчастного животного?

Уши_чекиста 18.11.2013 15:52

АХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХХААХ

Mike The 18.11.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 1688859)
Уважаемый автор! Рассказ меня заинтересовал, впечатлил, расстрогал... Но что это за шняга в конце с мертвым котёнком такая? Объясните, пожалуйста, чем вы мотивируете внезапную кончину несчастного животного?

Мочить котят - древняя графоманская традиция. Пока трёх-четырёх не укокаешь - в высший свет путь заказан.
Вот, работаю.

Люся Федорова 18.11.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1688866)
Мочить котят - древняя графоманская традиция. Пока трёх-четырёх не укокаешь - в высший свет путь заказан.
Вот, работаю.

Ага. Вот оно как. А я вот бездомных кошек подкармливаю, немалые денежки трачу, на всякий случай... А вы их всех передушить надумали-прямо, как Шариков.:angry2:

Mike The 18.11.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 1688871)
Ага. Вот оно как. А я вот бездомных кошек подкармливаю, немалые денежки трачу, на всякий случай... А вы их всех передушить надумали-прямо, как Шариков.:angry2:

Тогда попробуй объяснить народное поверье: "Покойник во сне - к долгим летам".

Люся Федорова 18.11.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1688872)
Тогда попробуй объяснить народное поверье: "Покойник во сне - к долгим летам".

Это спорный вопрос про покойников во сне и дедушки Фрейда тяжелое наследие. Требую, как читатель, объяснить мне на пальцах: пошто котяру замочили наяву? Вы хоть понимаете, что ранили мне душу?:sad:

Mike The 18.11.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 1688879)
Это спорный вопрос про покойников во сне и дедушки Фрейда тяжелое наследие. Требую, как читатель, объяснить мне на пальцах: пошто котяру замочили наяву? Вы хоть понимаете, что ранили мне душу?:sad:

Да, для того история и писалась.
Хотя, это несколько неожиданно, что все остальные "приключения" просто расстрогали, а котёно вот так... Значит его смерть оказалась оправданно-мерзкой и здесь она именно для тебя. Так получается.
Ещё раз скажу - мне захотелось уничтожить что-нибудь прекрасное... Веру в прекрасное. И я это сделал.

ПС. Правда, были ещё варианты. Вроде, Грифон предлагала убить именно девушку - шагнуть на здоровых ногах из окна.

Люся Федорова 18.11.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1688887)
Да, для того история и писалась.
Хотя, это несколько неожиданно, что все остальные "приключения" просто расстрогали, а котёно вот так... Значит его смерть оказалась оправданно-мерзкой и здесь она именно для тебя. Так получается.
Ещё раз скажу - мне захотелось уничтожить что-нибудь прекрасное... Веру в прекрасное. И я это сделал.

ПС. Правда, были ещё варианты. Вроде, Грифон предлагала убить именно девушку - шагнуть на здоровых ногах из окна.

В таком случае, полностью поддерживаю вариант Грифон.

Mike The 18.11.2013 16:53

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 1688938)
В таком случае, полностью поддерживаю вариант Грифон.

Значит людей тебе не жалко?

Люся Федорова 18.11.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1688942)
Значит людей тебе не жалко?

Э-э...Люди? Так ведь это же люди экспериментируют над животными, а не наоборот!

Mike The 18.11.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 1688986)
Э-э...Люди? Так ведь это же люди экспериментируют над животными, а не наоборот!

Так тут же котёнка никто не хотел убивать. Наоборот - спасали изо всех сил, лапки приделали. Тут люди прежде всего над собой эксперементируют и знаешь... не от хорошей жизни.

Inquisitor 18.11.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1688861)
АХАХААХАХХААХАХАХАХАХАХХААХАХХААХ

Можно подумать, ты не знал, что она это скажет. :smile:

Люся Федорова 18.11.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1688995)
Так тут же котёнка никто не хотел убивать. Наоборот - спасали изо всех сил, лапки приделали. Тут люди прежде всего над собой эксперементируют и знаешь... не от хорошей жизни.

Знаю,сама над пациентами иногда экспериментирую...Однако, чтобы внести окончательную ясность в тему кошачьего летального исхода, необходимую для голосования на конкурсе:укажите окончательную причину смерти котёнка. А именно: почему полузадушенный труп несчастного млекопитающего находился в руках ГГ?

van Halk 18.11.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 1689018)
Знаю,сама над пациентами иногда экспериментирую...Однако, чтобы внести окончательную ясность в тему кошачьего летального исхода, необходимую для голосования на конкурсе:укажите окончательную причину смерти котёнка. А именно: почему полузадушенный труп несчастного млекопитающего находился в руках ГГ?

Время его пришло...

Mike The 18.11.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от Люся Федорова (Сообщение 1689018)

Ладно. Это не интересно, но, видимо, придётся прямым текстом.
Девушка хотела его спасти. Вроде местами издевалась, но в глубине души желала зверюшке добра и когда начались неприятности, про него не забыла. Жаль, что не получилось.
Я строил линию девушка и котёнок как аналогию основного сюжета мать и девушка. Та тоже изо всех сил заботится о дочке, как считает нужным и тоже не получается - забота буквально убивает.

вот как-то так.

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3.