Пока мы ждём и надеемся, что фэнтэзи-прода не почила окончательно, я распотрошил скончавшуюся пять лет назад аниме-проду. Конечно, перлы постараюсь отбирать понятные любому - благо, доставалось там в основном "Хеллсингу" и "Рубакам", а первый тут уже мелькал в цитатах и Им-Хо.
Цитата:
Впрочем кроме костюма в зеркале он неувидел ничего. Это было все ещё несмотря на его огромный возрат неревычно и иногда трудно перенослось.
|
А в зеркало не все смотреть могут. Вернее, не только лишь все, мало кто это может.
Цитата:
струящиеся реки людей, блеклых теней увлечённых своими проблемами, беспорядочьно движущихся по каменным улицам, по покрытой толстым слоем цемента и металла земле.
|
Это, кстати, Лондон. Интересно, чем это там дороги покрывают?
Цитата:
Наподобие тех что издаёт огромный рёв разозлённых пчёл....
|
Пчёлы-монстры 90 уровня, очевидно. Из рейдового данжа.
Цитата:
кто я, и чего добился и почему я такой, и кто в этом виноват
|
Да-да, в "Космическом линкоре "Ямато" 2199" капитан Окита тоже читал Достоевского, ага.
Цитата:
Анука Семи отдай Саше книжку.
|
Анука Семи - это такой семитский аналог Аники-воина?
Цитата:
шизофреник с воплем “Sdocvr urten Coren” что на межгалактическом означало “Сдохни грёбанный ублюдок!”...
|
Межгалактический произошёл от польского, что ли?
Цитата:
Тишину начал оглушать стук каблуков, встретившихся с асфальтом, после долгой дороги по лесу.
|
Каблуки и асфальт обнимались и плакали.
Цитата:
это кобура, для удобного переноса пистолета, на плечах
|
Нехилый такой пистолет, как коромысло, похоже.
Цитата:
Внезапно из леса выбежала толпа гулей, которые направились на них, имея цель убить и съесть себе в усладу.
|
Каков стиль! Каков язык! Х_Х
Цитата:
Он выпускал последнюю обойму из Шакала, и, спрятав его в бескрайность своего плаща, начал применять грязные способы.
|
И начал с того, что распахнул свой плащ во всю бескрайность? >_>
Цитата:
Один взгляд на неё вселял ужас, вены холодели.
|
А артерии? 0_о
Цитата:
- Какой Зеррдиссу?.. – непонятливо прошептал Зергадиссу и вдруг узнал полушптыца.
|
Калушонка посяпала, а калушата - ие, ие!
Цитата:
Коршун насмешливо каркнул
|
И выронил сыр прямо под лапы лисице.
Цитата:
куски тел уже мёртвых деревьев
|
Жертвы сокожадного маньяка-дровосека.
Цитата:
Чудище было одноглавым, фиолетовым, с рогами и двумя лапами, с огромными когтями. Не задними, не передними. Средними.
|
Я тут даже не знаю, что можно добавить...
"Я, честно, не знаю, где у бабки эти сусеки расположены..." (С)
Цитата:
Субботний вечер. Обычная беседа Пипа и Виктории переходит в серьёзный разговор. Продолжение рассказа "Пятница. Вечер."
|
А! Я уже знаю, как будет называться третья часть!
Цитата:
Лицо и волосы скрывались под кепкой.
|
Кепка-балаклава.
Цитата:
никто больше не узнает об Ордене Протитанских Рыцарей
|
Протитатнские Рыцари - это какой-то спойлер к сериалу "Attack on titan"?
Цитата:
у любого шкипера ужи отвалятся
|
Какая метафора...
Цитата:
на улице от силы 10 градусов, ты заблеешь…
|
И начнёшь козлить!
Цитата:
высокий осанистый парень в светлой водолазке и светлых брюках с седоватыми на вид, густыми, сверкающими на солнце волосами.
|
Брюки давно не стриглись, вот и заросли.
Цитата:
преступник был убит ударом тяжелого предмета по голове. Возможно, он был сбит машиной.
|
метко брошенной машиной. Халк одобряет.