![]() |
Санни, а тебе респект - я твой отзыв поставил на первое место в ТОПе. Уважуха, да...
|
Ага, предлагаю сдать
Скрытый текст - Вот его!: |
Аргус выиграл
|
Ну и.
Осталось два отзыва. Скрытый текст - КТо они эти герои?!: |
van Halk, спс, канэшн, а я таки на первое место №14 поставил. Как один из самых предметных. Ни в жисть бы на Тракторбека не подумал О_о
Хаха! Авторство 9-го и 5-го я угадал, но их не было в топе, уж звыняйте :p Были 14, 6 и 12. Вот. |
Цитата:
|
Халк, конечно, угадал меня, угадал Аргуса...
Скрытый текст - НО!: |
Как по мне, у Аргуса самый полезный отзыв. Но первое место в ТОПе дал отзыву Санни - за драйв.
|
Поздравляю победителя и призёров. Молодцы!
|
ура) всех поздравляю) молодцы)
|
Цитата:
|
:shok: Фигасе...
|
Всем спасибо за участие
Скрытый текст - Таблица с результатами. Картинка большая и толстая: Проверяйте свои голоса, а то мало ли. Вдруг на самом деле победитель-таки я? ;) Да, легенда: цифры - 3,2,1 напортив отзывов - это не места, это баллы. Имена рядом с баллами - это догадки участников. Желтые ячейки - это угаданные имена. |
Вот и напрягайся после этого, надо было музыку прилеплять к отзыву ((.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jadiella, вах, дарагой. Ты не путай отзыв с аннотацией. Анализ композиции, идейно-тематический разбор и оценка языка - это не то, чем завлекают читателя.
Как по мне, больше всего под понятие отзыва подошел мини-шудевр Тракторбека, за что и получил законное признание. Из большинства других отзывов можно там-сям выкинуть слова без критического ущерба для смысла. Это в лимите на сотню-то. В 14-ом отзыве практически все по делу и на месте - не вырежешь. Кроме того, это же все-таки шуточный конкурс был, потому тем, кто смог поднять настроение, главные спасибы :smile: |
Цитата:
А вон, оказывается, ерундой занимаюсь: читателя завлекать должен. Или драйв обеспечивать. Пойду я, пожалуй, кофе пить. Уважаемый автор! Если не передумаете беседовать - зная, что именно я написал в сотне слов - пишите лучше личным сообщением. |
Цитата:
|
Ха! Вы, может, всех поугадывали, а я угадала единственная топ лидеров и им балы дала.
И дала тем, чьи отзывы соответствовали моему ощущению, как читателя относительно рассказа.) |
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |