![]() |
Мережук Роман, боже, какой идиот. :smile:
Роман. Лола мирная. Очнись. Я тем более мирный. Зайди в скайп, роман. |
Мне не нравится, как меня все начали спасать... Чувствую себя мафом, которому все-таки забыли скинуть роль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Головой работать ведь сложно, да, Ром? Куда проще жопой думать. |
SunnyBоy, как-то плохо во все это верится...интуиция и якобы анализ. Но анализ не слишком логичный
|
Mikki, если Гаф был мирным, те, кто его сливали, окажутся в очень неприятной ситуации. Слишком большой риск. Надеюсь, они были правы.
|
Не скажу, что приятно было с вами играть, но удачи мирным
|
Гаф, ты был доком?
|
Цитата:
Санни сагрил Гафа. Сейчас увидим, кто у нас Гаф. |
Ждите нового дня часа через 3.
|
Цитата:
Игра перешла в скупы, что не есть хорошо, но в условиях отсутствия проверок Комиссара и Жура у меня лично не было другого выбора кроме как тянуть из каждого игрока логи. Если Шепард подделал свои, то он маф и завалил мирного Гафа. Вот только если Лола тоже мирная, то зачем ему это? |
А Лола опять выжила -__х Как в партии, где просчитанного во второй день мана Эльфа убили только на пятый =(
|
SunnyBоy, я зарекалась играть в темную. Если ты ошибся, я тебе больше никогда не поверю.
|
Слили в тупую, простите, но играть больше нет желания, если у вас все решают скайпы
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сидеть на попе и ждать пока мафы решат казнь сами, мне не хотелось. Как смог попытался разобраться в ситуации. Посмотрим, что вышло из сегодняшних манипуляций с логами. Цитата:
|
Скайпись дальше, бро
|
Мне тоже категорически не нравится, как игра перешла в скайп, но если это спасет мирных... У меня, правда, ощущение, что-то кого-то напарил.
Если Гаф окажется мирным, хуже того, доком, нельзя будет доверять ни Санни, ни ДжейТи, а Санни начнет валить меня, как мафа, которого спасали. Гениально. И мафы выиграют почти всухую. |
Независимо от результата, дамы и господа, это снова скайп-игра. То есть игра не всех записавшихся в партию, а лишь некоторых избранных.
В этот раз мы доверились Джей Ти (через Санни) при том, что доказательств больше никто не видел. Угадали или нет - не слишком важно. Снова мы, к сожалению, перестали играть. Однако, справедливости ради, скажу: многие сделали это ещё вчера, вероятно. Сколько сегодня было реально игравших? Четверо из десяти или пятеро? Реал - знаю и понимаю; сам регулярно так выпадаю. Вот только одно смущает: на игры в скайпиках время находится... Цитата:
|
А что это там Экс говорит о позоре?
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |