Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №7. День 3: Your Lucky Day in Hell (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=15087)

J.T. Marsh 03.08.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1624829)
Я бы не начинал казни с Джей-Ти-Шепарда. Есть большая вероятность, что этому барану досталась роль доктора.

Почему я лечил себя и далее Гафа, а не Аферуса и Тео ?

SunnyBоy 03.08.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1624835)
Почему я лечил себя и далее Гафа, а не Аферуса и Тео ?

Откуда я знаю? Твоя логика не поддается анализу. Но ты мог трусливо лечить себя и потом развести рассуждения на тему, ой, а кто доктор? :smile: Так как мафам нужен Жур, то тебя могли не трогать. Ну, или Тео Доктором посчитали. А еще есть вариант, что ты сам маф. Но я бы начинал арест своих подозреваемых с Гафа-Улы-Джуна. Полный список на предыдущей странице.

Здесь

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1624832)
то вы с улой очень даже ловко меня поддерживаете.

Ну как бы я доверился твоему чутью и опыту игры с Джей Ти. Видишь, даже Лолу, до этого для меня кандидата номер один на казнь, снял с голосовалки.
Про Улу не загоняй, наши посты кардинально различаются и она мне почти во всем противоречит.
Если Джей Ти окажется доком, который ни на кого из мирных не вышел, тогда под удар попадаю я. Ты к этому времени из игры выбудешь, думаю после казни. И таким образом только я попаду в петлю. Рискую, чего уж.
Есть связка Джей Ти-Гаф
Есть связка Микки-Лобейби.
Есть связка Вадикс-Ула.
Кто из них случайная поддержка, а кто слаженная защита сказать не могу.

Ula 03.08.2013 14:09

Может быть имеет смысл казнить Седого или Васекса, дабы сократить количество смертей в этом дне?

Если не казним дона, то возможны четыре смерти.

Также предложение: провести два дня сегодня, если решим казнить одного из исключенных из игры.

Mikki 03.08.2013 14:10

Гаф, твои теории - это сплошной обман и надувательство. Но, конечно, мои догадки очень удобно игнорировать.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1624842)
Также предложение: провести два дня сегодня, если решим казнить одного из исключенных из игры.

Я бы тебя поддержал, но это дает мирным мало времени на размышления и больше шансов на победу мафии.

Vasex 03.08.2013 14:11

Ula, ну и тогда это точно будет не седой)
Удачи мафам. Мне уже все равно. Опять моя смерть ознаменует поражение мирных.

Ula 03.08.2013 14:13

Мережук Роман, можно попросить день завершить через час, а вечернюю казнь перенести на час позже.
В треде не особо активно ведется дознание, да и форсировать никого смысла нет.
Набираем сейчас абсолютное большинство голосов за Васекса, казнь состоится досрочно.

J.T. Marsh 03.08.2013 14:14

SunnyBоy
То есть утверждаешь что я док и при этом не на чем не основываешься. Может быть хоть какие то зацепки в теме дня есть или наблюдения из прошлых партий где я был доком ?

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1624848)
Набираем сейчас абсолютное большинство голосов за Васекса, казнь состоится досрочно.

Сначала спросим ведущего.

SunnyBоy 03.08.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от J.T. Marsh (Сообщение 1624850)
SunnyBоy
То есть утверждаешь что я док и при этом не на чем не основываешься. Может быть хоть какие то зацепки в теме дня есть или наблюдения из прошлых партий где я был доком ?

Да мне все равно на зацепки из прошлых игр. Ты везде неадекватен, о чем тебе говорили и Гаф, и Вася, и Аф. Я отталкиваюсь от фактов. Только ты сам мог посчитать свою жопу настолько ценной, чтобы ее лечить. Никому другому ты на кактус не нужен.

Вася решил, что ты маф и законтролил доктора. Но эта версия не выдерживает критики здравым смыслом)

Все. Сегодня снова хиль себя :vile: Ибо трусы дольше живут.

Vasex 03.08.2013 14:18

Ula, чтобы мафия ходила днем?! А если люди какие-нибудь только к вечеру придут? Ролевики...

Ула, ты точно против города прешь -_-

Уже открыто призываешь убивать меня, хотя только что поддерживала насчет теории по убийству джейти, к которой привязан также седой.

Путаешься в показаниях! Мечешься! появилась таки возможность слить меня?

Baldwin 03.08.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1624842)
предложение: провести два дня сегодня

Предложение не принимается, т.к. сокращенные дни проводятся только в случае очевидного перевеса у одной из сторон. Пока у нас есть только очевидное поражение маньяка.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1624849)
. Пускай болдуин оглашает мою роль и дело с концом, так хоть будет время игрокам адекватно взглянуть на мои посты.

Значит, роль положительная. Значит, наезды на Джей Ти обоснованы.
Валим Джей Ти.

Валим Лолбейби. Валим Улу. Валим Гафа.

Ula 03.08.2013 14:23

Vasex, ты и так слит. И Седой слит. Арест в этот день не отменен. Следующий день будет насыщен, т.к. вскроются, как минимум, три роли.
Мана в игре нет, потому мафам опасаться нечего. Выбьют из игры активного игрока и все.

Я всего лишь предлагаю выйти из этого дня с меньшими потерями и без снижения темпы игры, за счет расхолаживания сегодня.

Если ты - маф, то собственная казнь тебе не выгодна, даже уходя:) Если ты - мирный, то сокращение уменьшения популяции игроков тебе должно быть невыгодно.

Mikki 03.08.2013 14:23

Мережук Роман, о как ты выводы делаешь? Когда уже логику будешь включать? Да Вася по жизни всех подставляет((((

SunnyBоy 03.08.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624860)
Валим Джей Ти.

Наезды от Васекса - это самый главный довод в пользу мирности игрока. :lol:

Тем более кто-кто а Вася умеет брать на понт.
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 1624861)
Если ты - маф, то собственная казнь тебе не выгодна, даже уходя:) Если ты - мирный, то сокращение уменьшения популяции игроков тебе должно быть выгодно.

Это же Васекс. Царь-Бог и Солнце игры в мафию. Чтобы он выставил себя на казнь? Никогда такого не будет, независимо от роли.

Джунши 03.08.2013 14:24

Мережук Роман,
Объясни мне внятно, плиз, твои доводы по Джей Ти. Внятно, по пунктам. Он полуовощ, мутный конечно, но на него нет практически ничего.
Тебе не кажется, что казнить сейчас таких это просра*ный ход?
Е, я не понимаю этой логики. Другие тоже поддерживают слив Джей Ти, основываясь почти ни на чем.

Ula 03.08.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от Мережук Роман (Сообщение 1624860)
Валим Джей Ти.

Валим Лолбейби. Валим Улу. Валим Гафа.

Меня пугает то, как ты выстраиваешь логические цепочки:
- Экс - мирный, Санни тоже мирный;
- Болди "прокололся" с сообщением, Васекс - мирный.

Прежде, чем валить, нужно валилку, как минимум, отрастить.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 03.08.2013 14:25

Mikki, Ей богу, я тебя в игнор запишу. Мне надоело на твои наркоманские посты отвечать.

SunnyBоy, предложить огласить вовсеуслышание роль есть самопожертвование во благо несведущих игроков, дабы привести паству к единому решению. Аминь.

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.