Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Fallout. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=150)

Алексей<<Горец>>Мешков 19.08.2008 08:10

Цитата:

Сообщение от Beyond (Сообщение 352239)
Поддерживаю. Меня вот очень требования интересуют.

Требований не знаю,так как у машины был полностью закрытый системник и на ней уже был запущен Фаллаут,я даже при всем желании не мог посмотреть конфигурацию.Сделана игра как всем известно на движке TES4:Oblivion.Выглядит все вполне достойно,нету раздражающих глаз моделей персонажей,окружение в духе Фаллаута(я думаю на скринах вы и сами видели)).Насколько мне позволяет говорить мой опыт в геймерстве,то требования будут примерно не меньше таких:CPU Intel Core 2 Duo 2.4Ghz.1GB RAM. Videoadapter Nvidia Geforce 8 серии.Посмотрим))уже не долго ждать осталось

N_one 19.08.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Алексей<<Горец>>Мешков (Сообщение 352399)
Требований не знаю,так как у машины был полностью закрытый системник и на ней уже был запущен Фаллаут,я даже при всем желании не мог посмотреть конфигурацию.Сделана игра как всем известно на движке TES4:Oblivion.Выглядит все вполне достойно,нету раздражающих глаз моделей персонажей,окружение в духе Фаллаута(я думаю на скринах вы и сами видели)).Насколько мне позволяет говорить мой опыт в геймерстве,то требования будут примерно не меньше таких:CPU Intel Core 2 Duo 2.4Ghz.1GB RAM. Videoadapter Nvidia Geforce 8 серии.Посмотрим))уже не долго ждать осталось

Спасибо, будем ждать.

Beyond 27.08.2008 13:25

Ну что же. С превеликим удовольствием спешу сообщить, что 28 октября 2008 игра появится в США, а 31-го - в Европе. В России уже доступна в предзаказе. Я уже "предзаказала".

Red Fox 27.08.2008 15:04

Да. Только было бы чего ждать. Ой запорют...
Мне кажется, гра будет 100% качественной, но понравится она тем, кто в глаза не видел первых двух частей игры. Можете называть меня скептиком) Но, буду рад ошибиться...

pankor 27.08.2008 15:06

Greem, ты не достоин игать в третью и называть себя фоломаном!)) Если хотя бы (как минимум) 3 раза не прошел всю игру с ножичком или "заточенным копьем" ))

Евгений 27.08.2008 15:47

Опять будет, как всегда... Все ждут откровения и нового явления Христа народу...
Цитата:

Мне кажется, гра будет 100% качественной, но понравится она тем, кто в глаза не видел первых двух частей игры.
+1, но дополню, также понравится тем фанатам игры, что любили Фолл за сюжет и атмосферу, а не за геймплей. Мне так кажется.

KWOFF 27.08.2008 16:17

Цитата:

ты не достоин игать в третью и называть себя фоломаном!)) Если хотя бы (как минимум) 3 раза не прошел всю игру с ножичком или "заточенным копьем"
Ишь ты! А мне и в голову не пришло так Фолл пройти)))))))

Snake_Fightin 27.08.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 356468)
Ишь ты! А мне и в голову не пришло так Фолл пройти)))))))

Скажи ещё, ты ни разу не делал персонажа с двумя пунктами интеллекта.

KWOFF 27.08.2008 16:29

Snake_Fightin, Делал, но дальше Клэмата за этого имбецила я не прошел...

Snake_Fightin 27.08.2008 16:31

А сбрасывал удачу на единицу, чтоб нарастить все остальные параметры и жить припеваючи?

pankor 27.08.2008 16:32

Люди! Вы что?
Удачу надо на 3 ставить, что б 10 себе набить! )))

KWOFF 27.08.2008 16:40

Цитата:

А сбрасывал удачу на единицу, чтоб нарастить все остальные параметры и жить припеваючи?
Цитата:

Удачу надо на 3 ставить, что б 10 себе набить!
0_0 А я считал себя фолломаном... 0_0

pankor 27.08.2008 16:41

KWOFF, хех...
а я играл 2 года назад/
Да и еще. Кто-нибуть знает, о "детекторе" в рыбацком домике, в райноне "Посейдона". Уж очень стремно он там висит.
Может недоработанный квест?

Red Fox 27.08.2008 18:22

pankor, вашим манчкинизмам я, к счастью, не уподобляюсь. Гораздо интереснее пройти позже игру с прокачкой обаяния или отсутствием интеллекта. А другие способы убиения противника в саму ролёвку добавят мало.

pankor 27.08.2008 18:27

Greem, а типа проходить в рукопашную это быть лучшим во всем?
Количество прохождений не буду хвастать. Но вот различий много. За "плохого" кстати не прошел - надоело. Рукопашкой и снайпером проходил чаще всего. Один раз девушкой прошел. Обояния полно и "интересные" способы добыть информацию )

Red Fox 27.08.2008 21:13

pankor, да, наверное я неправильно выразился...
Хотел сказать просто, что не вижу смысла в повторном прохождении из-за нового способа убить противников. Гораздо, ИМХО, интереснее способности, кардинально меняющие ход игры (т.е. с открытого боя перейти на обаяние, потом на связку "скрытность-взлом-воровство", а потом ради интереса пройти слабым на ум персонажем).

N_one 28.08.2008 21:52

Сколько раз проходил Фол, всегда находил что-то новое. За рукопашника, мне кстати понравилось. Разработчики очень постарались, на этом виде боя. До чего же приятно ломать конечности своему противнику. И существенно меняет манеру прохождения.

Кстати, тут есть ктонибудь, кто находил святую гранату?

KWOFF 29.08.2008 07:31

Вчера записал второй Фол и попробовал поиграть за тупого перса. При левел апе 7 очков дают! И как вообще таким макаром проходить?! Учитывая, что квестов этому придурку вообще почти никто не дает!

Цитата:

тут есть ктонибудь, кто находил святую гранату?
Зря я считал себя профессионалом в Фолле...(((

N_one 29.08.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от KWOFF (Сообщение 357308)
Вчера записал второй Фол и попробовал поиграть за тупого перса. При левел апе 7 очков дают! И как вообще таким макаром проходить?! Учитывая, что квестов этому придурку вообще почти никто не дает!

Зря я считал себя профессионалом в Фолле...(((

Тебе везёт, ещё многое предстоит узнать! Поговори с Тором(Дурак местный) в Кламате, один из самых прикольных диалогов в игре. Если играть дурнем.

А Восьмой шар, находил?

pankor 29.08.2008 14:24

Восьмой шар известная довольно фишка разработчиков, как и пасхальное иичко. Разработчики постарались и впихнули в игру достаточно приколов. А вот Кому интересно узнать что правда о фоле, а что нет. Прошу вопросы сюда.

Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3.