![]() |
2 + маньяк, без проверяющих, хе-хе, как вариант))) или 3, но с комом и доком
|
Цитата:
Цитата:
|
Я не буду играть если есть Ула и Васекс,..(( А так бы поучаствовал...
|
Даже нет. Тут подумал... Ели 10 человек, то делаю две группировки мафии по 2 человека. НО! На две группировки 1 убийство, то убийство засчитываю, чьих постов в теме больше) будет повод мафам не сидеть в окопе, если конечно хотят убивать))) и без ролевиков. Мне кажется будет интересно:)
|
Jester, тогда рандом и случайные обстоятельства ирл будут определять, какая группировка убивает, не гут, как мне кажется.
Думаю, если человек 10-12, то 3 мафа будет в самый раз. Без кома, можно с доком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм, суть в том, что если и казнят мафа, он имеет права писать и кол-во его постов будет влиять на убийство. Мирные тоже могут писать, т.к. проверяющих нету) просто будет пометка, что пост от мирного)
|
Цитата:
Цитата:
с комом, но без дока, так разумею, и погнали и надо сразу прописать быстрые дни с третьего дня |
Цитата:
|
Цитата:
разве что злодеи сафсем паливные попадутся |
Пока лучше рассчитывать на 12 человек. Там прокатит 3 мафа + ком и док - все. Это сбалансировано. Мафов 25%, но народу мало, кому и доку легче попасть.
|
Блииииииин(
Не успела я к вам зарваться(( |
Vetrova, эт ты знатно промахнулась на день)
|
Ничего страшного, уверен, не последняя партия тут;)
|
Мережук Роман, да что-то вы оперативно начали. В следующую партию записываюсь заранее, только оповестите меня где-нибудь в скупе или ВК.
|
скоро немного времени освободится) провести что-нибудь?
|
Рано пока, где-нибудь через месяц можно.
|
Jester, даваааай!
|
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |