![]() |
Greenduck, если это не какой-то хитрый ход мафов -- не ошибетесь. Я мирный. Ну, сейчас толково проанализировать ваши дейтерия не могу, т.к. в двух шагах от виселицы, стрёмно)
Цитата:
а там вам решать. Но ты ведешь себя странно. |
Седой, трепыхайся же...ты же еж...
|
Greenduck, я знаю. Я знаю, что мы рискуем. Но я знаю, что ОДИН МАФ, смешавшись с толпой, почти наверняка проиграет. Поэтому попытается склонить всех на свою сторону.
А я не маф. Но я могу быть лохом. Думайте, мирные, думайте. Джестер, голосуй против меня. Я все еще могут быть маном. Если сомневаешься в Седом. |
Итак, только что вернулся и сумел прочитать написанное за день, благо не так уж много... Из замечаний в мой адрес отмечу только одно: желающие вполне могли извлечь информацию из моих постов; более того, сумели это сделать.
Хотите прямых подозрений без детального обоснования, как это бывает? Пожалуйста! История с казнью Улы в моих глазах не снимает подозрений с Гафа. Дополнительных аргументов не будет: ничего не добавилось. Помимо кома, на меня выходили трое за вчерашний день. lolbabe с вопросами и сомнениями. Утверждала, что мирная и мечется, выбирая на казни - митоса или Гафа. Jester типа поинтересоваться, неужели мне снова выпал ман. Честно ответил ему, что в таком случае прошлую ночь не пережил бы Гаф. Что-то подозрительно смахивает на поиски мафией временного союзника - было уже так в прошедшей игре, почти в том же формате переговоров. Но тут уверенности в отрицательной роли нет. Greenduck - факт беседы подтверждаю. Буквально пара фраз: что в моих словах есть резон и я могу быть мирным. Никаких договорённостей о кооперации не было. Честно говоря, есть подозрение на уровне интуиции, что как минимум один из писавших мне имеет отрицательную роль. Как я и говорил, у меня есть подозрения относительно мана: это почти наверняка человек, участвовавший в той игре, где маном был я. Но искать его не время; убьёт - выскажусь в записке. |
Цитата:
|
Цитата:
Мирный не станет голосовать против кого-либо другого, если его не подозревает. Потому что цель мирного - не выжить, а казнить всю мафию. Ты же ведешь себя как типичный мафиозный игрок. И если ты всё же окажешься мирным - это будет говорить лишь о том, как ты бездарно ведешь игру. Цитата:
|
lolbabe, после двух голосов сделала вывод о слитии даниэля? ТЫ ЖЕ ПРОВЕРЕННЫЙ МИРНЫЙ, КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ ЗАЩИЩАТЬ МИРНЫХ?
|
Счет еще в пользу Даниэля. Голосуйте за Седого пока не поздно.
|
Джунши, у меня счет 4-4.
Никому не верю. Никому вообще. Ман я, казните меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jester, а вы так и не научились читать мои далее первых строк:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
САМО СПОКОЙСТВИЕ А ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА: ОЙ, ДА СЕДОЙ ЖЕ МИРНЫЙ, НУНАДО ЖЕЕ!!! |
Вы тупо слили Седого, КАК ТАК, МИРНЫЕ, разве не видно какой гребаный слив произошел????
|
Гаф, может и мирный. По его поводу я не уверен.
Жаль будет, если под удар мафии и подозрения параноиков попадут люди, рискнувшие вытянуть меня из петли (если вытянули, надо пересчитать голоса). |
Ночь всех рассудит.
|
Гаф, начали сливать Дэниэля. А вообще, у меня уже не работает голова. Я даже не могу подсчитать, точно Седой?
|
Да, ждём-с. Если меня вынули из петли, то, может, до меня доберутся мафия или ман?) В любом случае, пошёл репетировать "речь"))
|
традиции на мирфе не меняются :facepalm:
на сто процентов уверен, что седой был чижом после такого флеш-слива мафов и глупых мирных Скрытый текст - мирным этой партии посвящается: |
Daniel,
Ты к сожалению умер по моим подсчетам... |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |