Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День Четвертый. Не верь никому. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14977)

Daniel 08.07.2013 20:53

Greenduck, если это не какой-то хитрый ход мафов -- не ошибетесь. Я мирный. Ну, сейчас толково проанализировать ваши дейтерия не могу, т.к. в двух шагах от виселицы, стрёмно)

Цитата:

Сообщение от Jester (Сообщение 1606696)
Даниэль ещё ничего адекватного не привнес в тред

Ну ,значит у нас разные понятия о адеквате. Ссыль. Может, я переоцениваю свои аналитические способности ,но это явно более, чем "Я обещал голосовать как Лолдетка".
а там вам решать. Но ты ведешь себя странно.

Mikki 08.07.2013 20:53

Седой, трепыхайся же...ты же еж...

lolbabe 08.07.2013 20:54

Greenduck, я знаю. Я знаю, что мы рискуем. Но я знаю, что ОДИН МАФ, смешавшись с толпой, почти наверняка проиграет. Поэтому попытается склонить всех на свою сторону.

А я не маф.

Но я могу быть лохом.

Думайте, мирные, думайте.

Джестер, голосуй против меня. Я все еще могут быть маном. Если сомневаешься в Седом.

ar_gus 08.07.2013 20:55

Итак, только что вернулся и сумел прочитать написанное за день, благо не так уж много... Из замечаний в мой адрес отмечу только одно: желающие вполне могли извлечь информацию из моих постов; более того, сумели это сделать.
Хотите прямых подозрений без детального обоснования, как это бывает? Пожалуйста!
История с казнью Улы в моих глазах не снимает подозрений с Гафа. Дополнительных аргументов не будет: ничего не добавилось.
Помимо кома, на меня выходили трое за вчерашний день.
lolbabe с вопросами и сомнениями. Утверждала, что мирная и мечется, выбирая на казни - митоса или Гафа.
Jester типа поинтересоваться, неужели мне снова выпал ман. Честно ответил ему, что в таком случае прошлую ночь не пережил бы Гаф. Что-то подозрительно смахивает на поиски мафией временного союзника - было уже так в прошедшей игре, почти в том же формате переговоров. Но тут уверенности в отрицательной роли нет.
Greenduck - факт беседы подтверждаю. Буквально пара фраз: что в моих словах есть резон и я могу быть мирным. Никаких договорённостей о кооперации не было.

Честно говоря, есть подозрение на уровне интуиции, что как минимум один из писавших мне имеет отрицательную роль.
Как я и говорил, у меня есть подозрения относительно мана: это почти наверняка человек, участвовавший в той игре, где маном был я. Но искать его не время; убьёт - выскажусь в записке.

Daniel 08.07.2013 20:56

Цитата:

Даниэль -- 4 (Гаф, Лана, Седой, Джастер);
Седой -- 5 (Лолбейби, Джунши, Даниэль, Гриндак).
lolbabe, ты не пожалеешь ос воем выборе) Может, аналитик я никудышный, но хотя бы не маф)

Jester 08.07.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1606671)
Голосую за Седого, хотя, по его поводу никаких мыслей не имею и считаю мирным. Но -- обещал Лолбейби)

Вот эта фраза всю твою аналитику разбивает в хлам.

Мирный не станет голосовать против кого-либо другого, если его не подозревает. Потому что цель мирного - не выжить, а казнить всю мафию. Ты же ведешь себя как типичный мафиозный игрок. И если ты всё же окажешься мирным - это будет говорить лишь о том, как ты бездарно ведешь игру.

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1606706)
Джестер, голосуй против меня. Я все еще могут быть маном. Если сомневаешься в Седом.

Вчера я что-то такое же слышал. И сделай я так, совершил бы ошибку.

Woo_oof 08.07.2013 20:57

lolbabe, после двух голосов сделала вывод о слитии даниэля? ТЫ ЖЕ ПРОВЕРЕННЫЙ МИРНЫЙ, КОМУ КАК НЕ ТЕБЕ ЗАЩИЩАТЬ МИРНЫХ?

Джунши 08.07.2013 20:57

Счет еще в пользу Даниэля. Голосуйте за Седого пока не поздно.

lolbabe 08.07.2013 20:58

Джунши, у меня счет 4-4.

Никому не верю. Никому вообще. Ман я, казните меня.

Woo_oof 08.07.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1606710)
ты не пожалеешь ос воем выборе)

ФЕЙСПАЛМ, скоро увидим

Woo_oof 08.07.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1606715)
Никому не верю. Никому вообще.

СЛИВАЮТ СЕДОГО!!!

Daniel 08.07.2013 20:59

Jester, а вы так и не научились читать мои далее первых строк:
Цитата:

мою теорию никто не поддержит, мой голос только зря пропадёт
Цитата:

Вдруг ваши подозрения касательно Седого верны? (тем более, что он вписывается частично в мою теорию).

Woo_oof 08.07.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1606721)
а вы так и не научились читать мои далее первых строк:

ОЙ ДА ЛАДНО

САМО СПОКОЙСТВИЕ

А ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА: ОЙ, ДА СЕДОЙ ЖЕ МИРНЫЙ, НУНАДО ЖЕЕ!!!

Woo_oof 08.07.2013 21:02

Вы тупо слили Седого, КАК ТАК, МИРНЫЕ, разве не видно какой гребаный слив произошел????

Daniel 08.07.2013 21:03

Гаф, может и мирный. По его поводу я не уверен.

Жаль будет, если под удар мафии и подозрения параноиков попадут люди, рискнувшие вытянуть меня из петли (если вытянули, надо пересчитать голоса).

Greenduck 08.07.2013 21:03

Ночь всех рассудит.

lolbabe 08.07.2013 21:04

Гаф, начали сливать Дэниэля. А вообще, у меня уже не работает голова. Я даже не могу подсчитать, точно Седой?

Daniel 08.07.2013 21:04

Да, ждём-с. Если меня вынули из петли, то, может, до меня доберутся мафия или ман?) В любом случае, пошёл репетировать "речь"))

Woo_oof 08.07.2013 21:05

традиции на мирфе не меняются :facepalm:

на сто процентов уверен, что седой был чижом после такого флеш-слива мафов и глупых мирных

Скрытый текст - мирным этой партии посвящается:

Джунши 08.07.2013 21:06

Daniel,
Ты к сожалению умер по моим подсчетам...

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.