Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День Третий. Дорогая информация. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14971)

Daniel 07.07.2013 16:26

Ula, на каком основании? Почему ты так уверена в мирности? Или, может, он вообще ком?

Если мы таки казним Гафа и он окажется мафом, для меня совершенно очевидно будет, за кого голосовать на следующий казни)
Если мирным -- то у меня препаршивевшая интуиция и еще один кандидат на роль мирного-союзника.

Джунши 07.07.2013 16:30

Цитата:

ГАФА КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ!

Меняйте срочно голоса!

Уф, довели!

Чтоб вас всех! Никто думать и играть не хочет! Нигвен и Васекс вцепились в Гафа, ура, голосуем. Ула вцепилась в Васекса, ура, голосуем! Васекс вцепился в Гафа, ура, голосуем!

Джунши, ты обвиняешь всех в бездействии, а сам даже напрячь извилины не желаешь!

Меняйте голоса, и молитесь, чтобы мафы ошиблись этой ночью!
Чож так примитивно? У вас пока перевес 4 потенциальных голоса против 3, которые уже есть за Гафа. Или поняли, что гаф больше набирает?...
Daniel,
Хоть кто-то головой думает. Поздно только играть начал(

Седой Ёж 07.07.2013 16:30

Daniel, казнь кома- сливаем воду, идем сушить сухари... Аккуратней там!
И уже казнить тебя не казнить... пофиг станет... Ну если ты маф, то да. А откуда инфа?))) Странно все это...

Daniel 07.07.2013 16:33

Седой, если честно, я совершенно не понял твоего поста)

ar_gus 07.07.2013 16:33

Ula, "нельзя" вкупе с восклицательными знаками - не аргументация. В Гафа "вцепились" по очевидным причинам, и перевесить эту позицию могут только столь же весомые доводы. Есть лучшая кандидатура? Отлично! Обосновывайте, выдвигайте. Будет убедительнее - даже я поменяю голос, вероятно.

Daniel 07.07.2013 16:34

ar_gus, а каковы эти "очевидные причины"?

Ula 07.07.2013 16:34

ar_gus, давайте неожиданно так попробуем казнить Метоса.

Джунши 07.07.2013 16:34

Цитата:

даже я поменяю голос, вероятно.
Сейчас накинутся же...

уже

Седой Ёж 07.07.2013 16:36

Daniel, с чего ты решил, что Гаф- ком? Если так, то нельзя казнить, проиграем, мирные.

Daniel 07.07.2013 16:39

Седой, да ни с чего) Это был вопрос к Уле ,которая так резво кинулась его защищать. Почему? Она уверенна в том, что он мирный? Может даже в том, что ком? Иначе это банальная и очень палевная попытка одного мафа покрыть другого.

И если бы я считал его комом ,то никогда бы не голосовал на казнях за него)

Ula 07.07.2013 16:44

Daniel, тут либо пан, либо пропал. У меня есть информация о том, что проверенный маф - Метос.
Но, в том числе с твоей подачи, все дружно голосуют за Гафа.
Я понимаю, что тебе, голосующему три дня подряд за одного и того же игрока, требуется знать, не ком ли Гаф. Но, как я написала ранее, тут либо пан, либо пропал.

Vetrova 07.07.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1605727)
На основании этого пока склоняюсь доверять Митосу

Оппа!
Ребят, ни разу не видела, чтобы тут кто-то Метоса назвал МИтосом!
Даже заинтересовалась... Полезла в гугл переводчик, чтобы узнать, как правильно читается... И знаете, как?) Правильно, МИТОС!
Занятно, да? Ведь если Дэниэль и Метос в одной конфе, то Метос мог попросить там читать братюнек его ник правильно. И тогда связь налицо)
Копаем дальше, это ведь могло быть и совпадением.
Хорошо, смотрим, кого кроет Дэниэль: Митос, Джунши и Лолбэйб.
Джунши, кстати, подозрительно спелся во мнении с МИтосом. Детка тоже. Прямо единодушие в том, кого казнить. А ведь Гаф и правда опасен, как мирный игрок.
В общем, связь этих игроков прослеживается много где и с самого первого дня, обратите внимание.
Я бы казнила Дэниэля =)

О, Улу чуть не заметила.
Тебе ком сказал? Ибо если ком, то есть смысл пошпынять его в личке, ибо сейчас может быть подстава, а если не ком, но никто один фиг не поверит.

Хотя тот факт, что ты тоже голоснула за МИтоса, прямо-таки внушает мне уверенность в правильности моей теории.

Ula 07.07.2013 16:50

Тандем Джунши и Лолбэйби сегодня проявился во всей красе. Не знаю, когда именно они сошлись. И этот тандем идейно так, "доходчиво" поддерживает перманентно голосующего за Гафа Даниеля.

Метос как раз не отсвечивает особо, потому его проверка - это удача.

lolbabe 07.07.2013 16:51

Ula, если Метос/Митос - проверенный маф, какого ! никто до сих пор не голосовал за него и не склонял других игроков к этому?

Не верю я в это. Ком, если не совсем того, должен был бы сам предложить кандидатуру Метоса, чтобы хоть кто-то к нему прислушался. Либо я совсем не поняла стратегию игры.

Jester 07.07.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1605706)
Но после пары вопросов к нему, пошло: ты не так раньше вел себя, Тео ты тоже... Ничего ты не понимаешь!! Двойной стандарт пошел)))

Седой, ты от невнимательности не читаешь? Я сказал, что ты себя ведешь НЕ ТАК ЖЕ, как в предыдущей партии. На что ты сказал, что я себя веду ТАКЖЕ, как в предыдущей партии. Там мы оба были мирными. Где двойные стандарты?

ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ СЕДОГО.

ar_gus 07.07.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Daniel (Сообщение 1605739)
ar_gus, а каковы эти "очевидные причины"?

Ооох... вам и правда нужен краткий пересказ обсуждений двух дней?

Джунши 07.07.2013 16:52

lolbabe,
Объясняю. После убийства мирного Метоса будет: 5 на 4+1.
Мафия: Ула, Гаф, Седой, Ветрова
Поскольку убъют меня, а я не маньяк, то все закончится

lolbabe 07.07.2013 16:54

Джунши, я свой голос не поменяю. Не на Метоса, не сегодня.

Daniel 07.07.2013 16:54

Vetrova, точно) Я думал, что это я на пустом месте целые теории заговора строю, ан нет)

Дело в том, просто, что МИтос однажды участвовал в моей ролке (которая потом загнулась), и как-то обмолвился о том, что его ник правильно читается как МИтос, а не МЕтос. Ну, а я не хочу никого обижать и коверкать чужие ники)

И никого я не крою. Я просто сказал, кто за кого голосовал и кому я пока доверяю на йоту больше, чем другим (будет очень угарно, если все они окажутся мафами хД)

Ula, ты имеешь выход на кома (потмоу что иначе уверенности не может и быть)? Может, просто подстава, не?
Меня пока не убедили.
Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1605754)
Ооох... вам и правда нужен краткий пересказ обсуждений двух дней?

Ну.. Вкратце было бы неплохо))

Джунши 07.07.2013 16:56

lolbabe,
У них перевес по голосам, ясно же. За Метоса будет 4 минимум (Седой сменит) + набегут. За Гафа пока всего 3...

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.