![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, пошла превращусь в тюленя и подумаю о конкурсе.................
|
Цитата:
Скрытый текст - ахтунг! Дикие звери!: |
Э-э-эххх!!!
Ня-Ня-Ня!!!! :tongue: Скрытый текст - =): Думаю, как вскрыть. Разорвать на части полиэтилен руками или аккуратно отрезать верхний край ножницами и достать :vile:... или зубами, или канцелярским ножом... кислотой... |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - 0_o: Upd. Решил, что терпенья нет - "ещё один" невскрываемый пусть авторский придёт. К тому же, по ходу, отхватил единственный МФ в районе. Пусть полежит пару часов, вечером продолжу экзекуцию. :vile: |
Цитата:
Цитата:
|
Hespersky, а я жду по почте)))
|
Цитата:
А то насчёт авторских редакция уж извинилась, что забыла про нас. :smile: И я думал, что это Беседка. Первую верхнюю тему, не посмотрев, днём щёлкнул. :lol: |
Цитата:
|
заранее прошу прощения, что не читал простыню комментариев, в которых может оказаться ответ на мой вопрос.
насколько я понимаю, здесь семинар - следовательно, мой рассказ до и после отправки на конкурс может незначительно изменится. возникает мысль отослать копию рассказа после всех "разборов полетов", но до того, как составят группы голосования. можно так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если послать смерть Почтой России, вы даруете несчастному вечную жизнь.
|
Подскажите, пажалста, если рассказ не участвовал в конкурсах, но был опубликован в сетевом журнале, он может участвовать в этом Креативе?
|
Главный Герой, читай внимательно..
Цитата:
|
Цитата:
|
Для участия в конкурсе необходимо выложить работу на сайте Litkreativ.ru. - это надо дополнительно регестрироваться?
Я как-то участвовала в одном конкурсе, а потом меня пускать не стало, пришлось по-новой зарегестрироваться, а там старая прошла регистрация. Так можно там выкладывать или по-новой обязательно? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |