Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия-6. День Первый. Своя дорога (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14962)

Нигвен 04.07.2013 22:52

Цитата:

гонишь сразу на кого-нибудь
Не привирай. Я хотел голосовать за Гафа, но пока он себя ничем не выдает, а вот ты уже на третьем сообщении спалился. И об этом знаем только ты и я. Жалко, конечно, что логи нельзя скидывать. Впрочем, и они не доказательство.

И Ветрова с тобой не согласна. :)

Цитата:

мало того что редактировал пост
Меньше агрессии. Я исправляю свои орфографические и пунктуационные ошибки, когда вижу.

Woo_oof 04.07.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603699)
а вот что ты так активно стал отбиваться? маф? ман?

лол, опять ищешь мана, как в прошлой игре? Был бы маном снова, убил бы еще раз %D

Mikki 04.07.2013 22:55

Гаф, ты это намек ману оставил?)))))

Vetrova 04.07.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1603697)
ты здоровски в первый день уже половину мирных ролевиков вызнал, расколов ветрову и детектива вроде)?

Ветрова и детектив сами были лошками в тот раз, это не больно-то Нигвена заслуга. Но вёл он себя в тот раз очень похоже, что лично для меня может и не значить ничего - вдруг он всегда такой.

Enzо 04.07.2013 22:55

Так, срочно ответьте, голосование сегодня закончиться или как?

Vetrova 04.07.2013 22:56

Enzо, неа.

Flüggåәnkб€čhiœßølįên 04.07.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1603708)
Так, срочно ответьте, голосование сегодня закончиться или как?

завтра, 22-00.

Exlay 04.07.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603699)
Exlay, пытаюсь выяснить кто ты)) а вот что ты так активно стал отбиваться? маф? ман?

А пруфы-то будут (где я активно стал отбиваться и оправдываться)?
Вроде просто заметил, что ты очень странный для мирного.

По поводу роли — ты не совсем верно поставил вопрос.
Комми, док, ман или мирный — вот это тебя интересует на самом деле, ведь так? ;)

Enzо 04.07.2013 22:58

Vetrova, спасибо добрый человек, а то я уж подумал что голосование всего час идет как написано там в первом посте темы, и через пару минут будет закрыто.

Vasex 04.07.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1603698)
Кстати, а ведь Ула и правда слишком странный для себя вброс сделала.
Первый пост - сразу голос. Тут почти каждый Васю по какой-либо из причин убить хочет, маф мог попытаться сыграть на этом.
Второй пост - снова наезд, без всяких "давайте жить дружно".
Совсем не похоже на неё мирную.

по памяти навскидку:
за кома - как по учебнику, сидела всё время в онлайне, молчала, тем самым жутко палилась, убили, решила, что я мафия и из того света небезуспешно добивалась всю оставшуюся игру моей смерти)
за мирного - в первый день объявила, что будет искать не мафов, а мирных, что вызвало бурю негодования в толпе, толпа во главе со мной вроде её убила)
снова за кома - вроде снова не больно активна была, пряталась за спинами очень явных союзников санни и гафа, которые были хорошими громоотводами, то в одного стреляли мафами, то в другого пытались, и всё же по моей воле фактически убили улу-кома, когда мне стало припекать)

вроде мотив очевиден - казнить меня из принципа, но много воды с тех пор утекло, странное поведение, но не в первый раз ула странную тактику выбирает и каждый раз жутко подозрительна) мне кажется, она начнёт отрывать головы котятам и щенкам, если я снова добьюсь её смерти)

а вот с нигвеном тоже как-то непонятно. вроде противоречит и путается в показаниях. но также странно тупит седой. а нигвена убивать мне не хочется из-за того, что он и так прошлый раз (единственная форумная игра в мафию для него) толком не поиграл :(

Седой Ёж 04.07.2013 22:59

Enzо,
Цитата:

не Юла или Ветрова, а именно Экс стал подозрительным?
Когда я спросил: что же он за Микки вписался, он как-то странно, на подсознательном для меня уровне отмазываться стал сам. Я чуток надавил... Далее понятно, надеюсь. Просто манеру плохо знаюб, то и спрашиваю тех, кто с ним играл.
Ветрова? Пока молчит.
Ула? Это ммм... непонятный для меня игрок. Я только раз ее спалил, когда в мирную конфу ее добавили не проверив... Я тогда орал, что она маф. Ну и что вышло? Кто меня послушал?
Когда Эльф был маном, кто меня слушал, когда я орал?
Так что...

Vasex, И в чем я странен? Спросите какой я с вахты в темах... Ну впрочем я очень не люблю отмазок. Потому и не буду сильно настаивать)))

Enzо 04.07.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1603705)
лол, опять ищешь мана, как в прошлой игре? Был бы маном снова, убил бы еще раз %D

а кем он был в прошлой игре?

Woo_oof 04.07.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1603716)
а кем он был в прошлой игре?

мирным, который искал маньяка, я (маньяк) даже убил его, чтобы не повадно было

Vetrova 04.07.2013 23:04

Vasex, из твоих выписок очевидно лишь то, что Ула в этот раз точно не ком, и навряд ли доктор. А вот на наличие у неё отрицательной роли я бы пока не спорила...

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1603715)
Ветрова? Пока молчит.

Ничего себе молчу О_О

Vasex 04.07.2013 23:05

Я нагло сваливаю, всем до завтра. Хотя среди ночи, скорее всего, всплыву. Мвахаха.

Vetrova, она никогда не прислушивалась ко мне и призывала остальных не прислушиваться. Но теперь вдруг резко поменяла тактику. Я вроде не видел ещё Улу мафией. Возможно, это оно теперь.

Enzо 04.07.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1603714)
а нигвена убивать мне не хочется из-за того, что он и так прошлый раз (единственная форумная игра в мафию для него) толком не поиграл :(

Ну и что? поиграет в другой раз. Тут дело такое - либо мы казним/проверяем его, либо так и останемся к концу игры с мутным игроком, который почти наверняка какой то ролевик, а взамен ему потеряем на казни кого то более полезного в лейте. Что то уж больно ты боишься казнить кого то, ой не к добру это. Сколько тебя помню мирным у тебя всегда был один/два 100% мафы которых просто кровь из носу надо казнить, а тут ты прям всего и всех боишься, с каких пор Васекс боится ошибаться, непорядок. Оборонительная игра тебе не к лицу.

Седой Ёж 04.07.2013 23:10

Exlay, это игра интуиции))) Какие тут пруфы?))) А ищу я только мафов)))
Мана- бесперспективно, хотя... Док и Комм меня не интересует. Зачем мне, мирному, их искать? Это пусть мафы занимаются))) А мне лениво... Я уже сказал до игры- не в скайпы, ни в прочая не играю. Только палево от них...
А если мои поиски помогут вычислить кого, то я буду рад, что опять нашел.. Так что мои цели понятны.

Гаф, Злыдень! Я еще припомню тебе)))

Mikki 04.07.2013 23:14

Седой, давай-давай))))) а то только меня подозреваешь в первый день)

Enzо 04.07.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Гаф (Сообщение 1603718)
мирным, который искал маньяка, я (маньяк) даже убил его, чтобы не повадно было

Ну это слегка обнадеживает, для меня игра Седого вообще неизвестна, но ведет он себя странно.

Exlay 04.07.2013 23:14

Цитата:

Enzо, Когда я спросил: что же он за Микки вписался, он как-то странно, на подсознательном для меня уровне отмазываться стал сам.

О чем ты, где я отмазываюсь? О_о Вроде вполне понятно объяснил, почему считаю Микки мирной.
Цитата:

Просто манеру плохо знаюб, то и спрашиваю тех, кто с ним играл.

Ты играл со мной 2 раза до этого же.
Цитата:

Ветрова? Пока молчит.

И снова ты запутался, у Ветровой аж 20 постов.

Странный ты, в общем, посмотрим, что будет завтра.
Всем спокойной ночи (а сегодня она действительно в каком-то смысле спокойная, без убийств) и до завтра.

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.