![]() |
Franka, я знаю. Просто я решил сэкономить.:D
Из программ - только Tribune Dice (1-2, второй лучше), но это только на компьютер, и он требует 1 DLL из Windows XP. Терри П, не за что. Можно, но я не думаю, что это случится раньше 2-ого её раунда - если судить по времени, у меня персонаж сейчас только-только на пути в порт. А врагов - пока достаточно.:D |
Цитата:
|
Терри П, ши-кар-но! Тогда у меня развязаны руки)))
|
Персонажу Франки стоит опасаться отсутствия хорошей швеи на судне, а следовательно, перспективы безвозвратной порчи недешевого камзола в грядущей потасовке.
|
lolnoob, мой персонаж из низов) Она ходит непоймивчем.
Юль, твой персонаж на палубе, если верить карте Терри. Стоит в центре. |
Franka, упс:( как нехорошо получилось.
|
Ula, да все норм) ИМХО несущественный момент был. Можно было переместить твоего персонажа куда угодно на начало сцены, хотя это к Терри.
|
Гы-гы-гы-гы, нашла кладезь ирландских аутентичных ругательств. Оцените красоту образа: "Ты- гнилой мешок с соплями!" Буду сквернословить - матрос персонаж, или где?
|
Цитата:
|
... могу восстановить Юлин пост, если что)
|
Franka, не нужно, буду отталкиваться от исходных мастера.
|
карта
H2O, а как у тебя перса зовут Вольдер или Волькер? Или и так и так? Просто ты используешь то одно имя, то другое. |
Терри П, а кадры, получается, по двое могут на сходнях умещаться? А задние на них напирают, или они видят, что надо остановиться, если что? И еще, если они, пардон, обдолбанные, как это отражается на их физических реакциях? Опиаты притупляют боль, это понятно, а вот что там со скоростью реакции, с удержанием равновесия, с сообразительностью?
Кадры ведь уже с оружием, они не слушают, что им говорят? И если что, мне атаковать первой, или кто-то из них начнет? Я в посте хочу упереть на то, что по мелкой подвижной мишени (которая, к тому же, раскачала сходни) сложнее попасть даже не обдолбанным кадрам) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не зря же Франка там удерживает позицию. |
Цитата:
|
Цитата:
Все дистанционное оружие накладывает штраф на попадания: на ближнюю (меньше половины max дальности) дистанцию - 5, на дальнюю (больше половины max дальности) дистанцию - 10. Забыл? Свободный подъем, который дается навыком "Меткий лучник", численно равен +5. Смекаешь? :smile: |
Ну, как хочешь :vile: Пусть так значит ты убил только одного.
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |