Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Демьян 27.05.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Mutabor (Сообщение 1583837)
К слову, о теме Креатива XV-го: может гг. Орки Огры Орги как-то намекнут на место-время ея объявления?
А то в последние дни, на почве информационного голода обострились странные видения - на тему "Тема"... :vile:

Что могу сказать про К-15...

К-15 не будет. По крайней мере в ближайшее время.

А будет другой конкурс, с другими правилами и условиями, совместно с редакцией журнала "Мир Фантастики". Предварительная тема конкурса и условия уже обговорены, ждем окончательных подтверждений от редакции. Конкурс фантастического рассказа и тема, соответственно, фантастическая.

Сроки - как только, так сразу. Во-первых, нужно получить окончательное подтверждение от редакции, во-вторых, подготовить технические изменения в формах выкладки и обсуждений рассказов. Первое от нас мало зависит, второе осложняется отъездом Круа-сана... Тем не менее, все будет )

Mike The 27.05.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от KAT_irina (Сообщение 1583808)
О_О Голодные товарищи?
Mike The ну вот, я же говорила, что каждый чувствует себя в темноте по своему. Хотя... Нарвись я на тебя в темном лесу в темноте бы об*сралась, ей богу ^_^' Тебе надо аву поменять, с ежика на мишку, который с можжжжевеловыми веточками.:kiss:

Ещё из детских воспоминаний… Заночевали мы значит как-то в лесу. Палатка, пивко, девушка спальничек разогрела – романтика. Лежим – отдыхаем, и тут слышим – ходит кто-то возле палатки. К костру прошёлся потом вокруг. Естественно всё удовольствие медным тазом. Только и мысли что о неведомом госте. Подождали – не уходит. Топчется. Не выдержали, выскакиваем с матюками и фонариком – никого. У девушки взгляд как в фильмах любят показывать, да и у меня хмель сдуло. Ну, реально ж ходил кто-то.
Через некоторое время выясняется – ёжик. Шуршит, сука, по листве и никого не боится. Да громко так. А в темноте на фоне пожухших листьев фиг разглядишь.
Так что да – ёж бывает страшен :)

Это я к тому, что в потёмках размер не имеет значения. Не видно ж никого :)
И опошлять не надо :)))

Элвенлорд Гримуар 27.05.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1583830)
вот и нечего по тайге с дибилами ходить.

Тем более с шашлыками и пивом.
А один вообще... бензином дышал.
И... сыромясо жрать пытался.

lolbabe 27.05.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1583841)
А будет другой конкурс, с другими правилами и условиями, совместно с редакцией журнала "Мир Фантастики". Предварительная тема конкурса и условия уже обговорены, ждем окончательных подтверждений от редакции.

Как, уже не про фантастический оргазм? :shok: А я уже все придумала, даже название - "Пятьдесят один оттенок сиреневенького", а вы вот так взяли и все передумали...

Mike The 27.05.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1583849)
Как, уже не про фантастический оргазм? :shok: А я уже все придумала, даже название - "Пятьдесят один оттенок сиреневенького", а вы вот так взяли и все передумали...

Срочно беги на Колфан :)))

Демьян 27.05.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от lolbabe (Сообщение 1583849)

Фантастический оргазм - это название конкурса, а не тема ))

harry book 27.05.2013 16:04

Цитата:

второе осложняется отъездом Круа-сана...

Таки отъехал. :popcorn:

Элвенлорд Гримуар 27.05.2013 16:05

Mike The, там были туши центнера на четыре. Если по звукам судить.

Ну оччинь отожратые ежи. :vile:

Демьян 27.05.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от harry book (Сообщение 1583858)
Таки отъехал. :popcorn:

У нас есть Терри ))

Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1583859)
Ну оччинь отожратые ежи. :vile:

Блин, вам еще не надоело про ежей, эльфов и магов?

Джунши 27.05.2013 16:08

Цитата:

Что могу сказать про К-15...

Cроки - как только, так сразу. Во-первых, нужно получить окончательное подтверждение от редакции, во-вторых, подготовить технические изменения в формах выкладки и обсуждений рассказов. Первое от нас мало зависит, второе осложняется отъездом Круа-сана... Тем не менее, все будет )
Если остались только организационные мелочи, то зачем тянуть с объявлением, если нам, участникам, эти мелочи нахрен не нужны?
Проблема в том, что сейчас лето и многим нужно рассчитывать свое время. С неопределенными сроками конкурса это не получится...

Демьян 27.05.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1583864)
Если остались только организационные мелочи, то зачем тянуть с объявлением, если нам, участникам, эти мелочи нахрен не нужны?
Проблема в том, что сейчас лето и многим нужно рассчитывать свое время. С неопределенными сроками конкурса это не получится...

Ты на беговой дорожке так же требуешь от судьи точного времени старта? )

Объявление темы и условий будет лишь тогда, когда все будет подготовлено для старта. Это конкурс, поэтому условия должны быть для всех одинаковыми.

Элвенлорд Гримуар 27.05.2013 16:12

Демьян, не.
Никкогда не надоест.

А если ты с Величайшим обьединим силы, то ГиперЭпический Файерболл Уместной Мести даже косточек не оставит, не то, что колючек. :vile:

Mutabor 27.05.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1583852)
Фантастический оргазм - это название конкурса, а не тема ))

Демьян, ага, угу. Ясно. Большое спасибо! :smile:

А ОРГазм, он тот самый и есть. Как все будет ужо в общих чертах пОнятно:
Скрытый текст - Запорожцы... Тойсть афтары пишут письмы Креативским Оргам:
Watch on YouTube

Джунши 27.05.2013 16:24

Цитата:

Объявление темы и условий будет лишь тогда, когда все будет подготовлено для старта. Это конкурс, поэтому условия должны быть для всех одинаковыми.
Месье, вы знаете, что вы фееричны?

KAT_irina 27.05.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 1583847)
Так что да – ёж бывает страшен :)

Я и не отрицала, я наоборот.
Цитата:

Что могу сказать про К-15...К-15 не будет.

Умеешь ты удивить и ошарашить)))
Цитата:

Сообщение от Элвенлорд Гримуар (Сообщение 1583848)
Тем более с шашлыками и пивом.
А один вообще... бензином дышал.
И... сыромясо жрать пытался.

Я ела как-то сыромясо. Ниче, никто не умер, но шашлычки вкуснее ^__^'

Элвенлорд Гримуар 27.05.2013 16:38

KAT_irina, кто ж спорит!

Демьян 27.05.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1583870)
Месье, вы знаете, что вы фееричны?

По теме конкурса могу дать подсказки...

Скрытый текст - номер раз:
Watch on YouTube

Скрытый текст - номер два:

По срокам ничего точного просто нет.

Джунши 27.05.2013 17:47

Любовь, сиськи, андроиды...
Цитата:

По срокам ничего точного просто нет.
Вопрос в другом. Задам проще: объем будет меньше стандартного Креативского (который 30к)?

lolbabe 27.05.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Демьян (Сообщение 1583910)
По теме конкурса могу дать подсказки...

Пиво и овцы? Школьный выпускной?

Демьян 27.05.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Джунши (Сообщение 1583911)
Задам проще: объем будет меньше стандартного Креативского (который 30к)?

Вот этот момент еще не уточнен полностью. Но ожидается сюрприз, который вызовет бурление )

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.