![]() |
De_Gorand, не поддавайтесь на провокацию))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и потом - зачем харакири?
Из воспоминаний. На большом креативе. Мной как-то было написано 2 рассказа. Один говно, скажу честно. Оба оказались во втором туре. Как там оказался тот, который второй до сих пор не знаю =))))) Финал кстати насколько помню выиграл тот рассказ на который вообще никто ставил. А самый удачный рассказ (не только по моему мнению) взял то ли второе, то ли третье место. Но должен был первое. Не взял, чо поделать :) жизнь такая ))) |
Демьян, да зачем авторство? Я результаты голосования))) интересно же...
не имена. цифры... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, Зачем? Мой "Вискас" пролетел. Остается переживать за авторов, которые понравились.
|
Демьян, ну а если да?))
|
Цитата:
|
У меня не прошли точно двое из топа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне он тоже нравился)))
|
Все, кто не голосовал за вискас, ходите и оглядывайтесь... Скальпель у меня очень острый, а котики ужасно голодные...
Подпись: баба Нюра. |
Цитата:
Цитата:
Блин. |
Цитата:
Еще один эпизод из жизни вспомнился: редактор одного крупного журнала как-то сказал мне - твоя работа самая удачная, мы её направим на конкурс в Москву (чот там проходило в белокаменной, не помню уже) рассказ не прошел. Я направил в орг. комитет письмо с простым вопросом - аргументируйте, мне просто для себя интересно, а почему? - пришёл ответ - вы пишите в стиле фантастов 60-ых годов Мило улыбнуло :) Золой век фантастики как-никак :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ээээ, всё, все ушли ))) грустно ))) вернитесь назад )))
- Эй, брат, давай вернёмся, в прокуренной кухне осталось вино (с) Чайф ))) |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |