![]() |
Как насчет того, чтобы проверить кома? Спросить его после ходов ролевиков но перед появлением газеты - кого он проверяет и какой статус получил от мережука. Если он жив и получит ответ до газеты, то с помощью газетных трупов можно будет уьедиться частично в его правоте. например, если убьют цель или самого кома. Тогда есть вероятность мирному санни убедиться в правдивости кома.
А так мафы в виде ветровы и компании могут подбивать нас голосовать за мирного ролевика, которого мафы подозревают как кома. еще камень в ветрову: она искала мафию таким спсобом,прикидываясь или не прикидываясь маньяком, а потом перестала резко, и виз перестал искать, и теперь возможно ман с мафами, и тогда мафы теперь дурят голову санни и голосуют за болдуина. Просто мне не нравится игра ветровой, визарда и доверчивость санни -___- Выглядит, наверное, что я мафа защищаю, но, санни, гаф, тео, вы знаете, что я спокойно своегоо мафа могу убить в игре и не палился бы так :/ Просто действительно ком активизировался очень подозрительно. А еще ведь столько шума вокруг того, что роли сливать нкльзя, лол) ком мог бы из-за этого не рискнуть пойти к санни, да еще моему доказательству поверить, следовательно комом вполне может прикидываться мафия в союзе с маном, которые вообще ничего не теряют от такого "вскрытия" о_О лол, еще раз все обмозгую дайтека |
Vetrova, так, девушка, вы так и не сказали, что думаете о неких длинноухих? :)
|
Цитата:
Васекс, пока что устное предупреждение. Мы играем в мафию не у тебя дома, а на форуме МирФа, и правила форума никто не отменял. Еще одна фразочка, содржащая оскорбление того или иного игрока в темах и Франка выпишет красную карту. |
Цитата:
Эльф, ты попал уже, считай, в ЧС. Можешь нагадить напоследок, но больше ты играть не будешь на этом форуме. |
Цитата:
|
Мережук Роман, "идиот" - это медицинский термин, книга такая в русской классике есть, или не читаешь книжки? Там персонаж такой, его еще миронов играл, это считай комплимент, а не оскорбление
Ну и я не про аргуса, а про его персонажа говорил, это отыгрыш роли |
Цитата:
Хорошая попытка отсмайлиться, на самом деле, но пусть он без помощников ответит. %) |
Ветрова так и не ответила, почему подозревает меня только в маньячестве? Отшутилась, да, а вот ответа я не услышал. Жду ответ в течение пяти минут, нет секунд, иначе пойду и поменяю голос на... Санни!
|
Эрик Круа-сан, меняй на меня. Умирать, так с музыкой!
|
Vetrova, вот и нахрена ты это делаешь? Не опускай лапки! Пока ты еще более-менее!
|
Короче, время есть, давайте не уподобляться стаду баранов, а думать!!!
На Болдвина у нас только то, что его проверил некий Ком. На Ветрову у нас только то, что она в скайпах ищет только Маньяка. А как известно Маньяк серьёзно угрожает только Мафии, так как мирных они итак знают. Я всё больше склоняюсь к тому, чтобы переголосовать. |
Vasex, цитирую - "пидоэльф" (с) - в медицине нет такого термина.
Тебе, как возрожденцу Мафии негоже не знать правил, ведь - Ведущий всегда прав. Приятной беседы. |
Цитата:
|
Обратите внимание, санни вообще не подозревает ветрову (ну он доверчивый), а ветрова с визардом абсолютно доверяют санни (неизвестно чего).
один я доверяю санни АРГУМЕНТИРОВАННО |
Vetrova, ой. Мну испужаться.
В ВЕСТЕРОСЕ вообще не может быть ожерелья из эльфийских ушей. И я до сих пор думаю. |
Цитата:
|
Vasex, да, у тебя отличная аргументация, верю ей.
|
Мережук Роман, на пидоэльфа пидоэльф не обижается, такого слова вообще нет. И модеры мирфа, как и админы, уже давно это слово видят во всех темах с пидоэльфом. И не реагируют. Ты тоже пидоэльф))
|
Цитата:
Джунши, о том и речь. Мафам труднее вычислить Маньяка, который играет сам за себя? Труднее. Вот они и бегают, ищут его и приглашают сотрудничать. |
Эрик Круа-сан, есть кое-что, что заставляет меня думать, что голосование за Ветрову будет боооольшой ошибкой.
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |