![]() |
Цитата:
|
Ох... я, кажется, добрался до дома и даже пришёл в себя малость. Прочитал всё, что понагородили тут.
Мысль с всесторонней проверкой Санни, конечно, выглядит крайне привлекательно. Только понять бы, нет ли какого возможного подвоха. Сейчас попробую сконцентрироваться и обдумать: может, чего в голову придёт. Ибо если со стороны мафов это продуманная комбинация и есть какой-то шанс просто спалить все фигуры разом (или хоть часть), неплохо бы заметить это сразу. А вот идея формирования мафии "из числа своих" не слишком очевидна: если бы, скажем, я набирал команду, в ней как минимум один-два человека были бы мне не знакомы. Риск? Безусловно. Но зато шансов вычислить непосредственно по факту знакомства - минимум. |
ar_gus, подвох в плане Санни может быть только один и я уже говорил про его недостатки. Нет смысла санни так рисковать. Вот мне бы смысл был. Или кого там ещё легко могут казнить/убить в первые дни. А ему нет смысла.
Всё указывает на то, что он за мирных. Даже если план не прокатит. Но вероятность мафности, конечно, есть. Начнёт завтра рупорить о левой проверке, что тогда ком ему противопоставит? только если ещё рупор найдётся. |
Mikki, Ну кто же сознается? Я могу понять Эльфу глупого, но ты мне хорошо знакома. может боишься. что я тебя раскушу и всем выдам. что ты Ман? Что скажешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом идею закинул Санни, а Васекс поддакнул, типа не при чем. Подозрительно. Чую, что где-то подвоооох. |
Цитата:
|
Цитата:
я ещё спросил, можно ли так на меня прикрытие попросить, он сказал, что это его идея я сказал, что поддержу, т.к. план реально может сработать, если мирные ролевики не ступят и санни реально мирный а жур сравнит санни со мной и если мы одинаковые, то у нас будет группировка из меня, санни, кома... а чуть позже убедятся в нашей подлинности жур и док. это будет сразу поражением для мафов, намечающимся, ещё казнью в мафа попасть, что в первый день сложно, но реально _____ и действительно, эта идея невыгодна только мафам. так что не вижу причин форсить меня, который: а) сказал сразу, что роль не приходила б) поддержал санни и прошу жура сверить его со мной в) предположил стратегию поиска мафов, возможно, попав в яблочко (Майлз, Саботёр, Болдуин, возможно, Гаф...) и теперь меня сливают, правда, не маньковцы, а мирфовцы -________- |
Бармаглотт, давно мечтал крошить врагом спина к спине с зененокожим другом. А мафы - со всех сторон! И... подозрительно молчаливо-подтрунивающий седой. Совершенно точно, что он маф. Или имеет роль. Возможно, ком. Или док. Или... *непошлость отключена* ш***а *непошлость включена*.
|
Цитата:
Но некий смысл может и быть: подставиться, чтобы кто-то из соратников по ночной активности попытался вычислить ролевиков. Плюс отвести от кого-то подозрения. |
Цитата:
Бармаглот и Эльф рили могут быть в одной лодке, играть глуповатых слоупоков, вариант, почти беспроигрышный для мафа, ну или один поддакивает другому |
ar_gus, мафы, чаще всего, не строят сложных планов, а тихо овощат. :)
Так что война рупоров - это мечты, мечты. Не каждый маф рискнёт на такой ход, чтобы с большой вероятностью спалиться, ведь рупор и ком будут точно знать, кто врёт. И число посвящённых будет увеличиваться. а при войне рупоров мирные могут временно не слушать рупоры, чтобы не ошибиться в пользу мафии так что прикидываться рупором - по-любому, очень опасная стратегия |
Элвенлорд Гримуар, по поводу Седого не уверен. Недостаточно данных. Вон Паркер выше всё грамотно написал, ИМХО. Больше всего подозрений вызывают Ула и Саботёр. С Седым пока 60/40.
|
Что вы все в разброс голосуете?
Никто не хочет поддержать меня и казнить Улу? Половина голосов вообще без объяснений почему, вы именно этого человека выбрали. |
Переголосование возможно? Эльф, если да, лучше переголосуй за Улу. Выбить дона было бы неплохо.
|
Гаф, мы не первые. Это васекс всё начал! Это он подал нам идею.
|
Цитата:
мне её чо, убивать четвёртый раз подряд? :D |
Цитата:
Не многовато ли мафов. Я, Ула, Седой, Васекс, Санни, Майлз, ты, Саботажник, + те кто просто тихариться (исходя из твоей логики), Мережук, Микки, Эксли и т.д. Так что вилами это на воде писанно) |
Цитата:
Посты Визарда и Метоса ну очень странные для мирных. Лично мне кажется, что мафы оба, поэтому и проголосовал. |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |