Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Тематические вечеринки (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Тематические вечеринки 2013 (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14311)

Mikki 27.04.2013 20:10

Миледи медленно цедила шампанское, слушая музыку и разглядывая гостей. Бледный мужчина в черном выглядит подавленным. А скучающий пижон, похоже, носит маску. Что ж...веселье само не начнется. Пора заводить знакомства.
Она поставила бокал на поднос пробегавшего мимо официанта и, покачивая бедрами, устремилась через залу к остановившемуся в дверях Онегину.

check32 27.04.2013 20:12

В это самое время в боковую калитку замка незаметно прошмыгнут молодой мальчик паж, зачем то тащивший под мышкой старый примус.

Седой Ёж 27.04.2013 20:14

Спокойно проследовал в зал... Так. Что тут у нас? приметил нишу со шторой... Туда еды если что и покурить можно. Посмотрим, что тут у нас. Главное чтоб босые ноги не отдавили.... Гриффин начал лавировать меж гостей.

Анандита 27.04.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1563547)
Спокойно проследовал в зал... Так. Что тут у нас? приметил нишу со шторой... Туда еды если что и покурить можно. Посмотрим, что тут у нас. Главное чтоб босые ноги не отдавили.... Гриффин начал лавировать меж гостей.

Нянюшка с интересом следила за симпатичным молодым человеком. Совершенно голым и вполне прилично экипированным. Для неё не было загадкой, почему его не видят остальные- скажем так, некая научная разновидность магии. Но на Нянюшку эта разновидность не действовала. Потому она с удовольствием продолжила созерцание.

Greenduck 27.04.2013 20:22

Онегин оценивающе посмотрел на молодую женщину.
- Средь пёстрой пустоты вы словно муза. Могу узнать я, как вас величать? – церемонно склонив голову, проговорил он.
При этом он ловко сдёрнул у проходящего лакея два бокала шампанского и протянул один девушке.

Mikki 27.04.2013 20:25

Милостиво приняв бокал, Миледи улыбнулась:
- Вы говорите очень складно. Манерно, но вполне приятно. Миледи я. И мой вопрос о вашем имени не будет неуместным?

Хавьер Линарес 27.04.2013 20:30

Феанор покосился на парочку неподалеку и сел за столик в углу. Поставив руки на столешницу, он сцепил пальцы и оперся на них подбородком, задумчиво глядя на дно бокала с вином.

decadente 27.04.2013 20:32

Заглядевшись на странную портьеру в нише (за ней будто только что кто-то прятался, но в нише-то пусто!), Пьеро чуть не столкнулся со слугой. Взял с подноса бокал Кьянти.
- Grazie!
Вдохнув аромат, проследовал в залу.

check32 27.04.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1563561)
Вы говорите очень складно. Манерно, но вполне приятно. Миледи я. И мой вопрос о вашем имени не будет неуместным?

В этот момент под ноги Миледи с грохотом упал здоровенный разводной ключ.
- Мадам. Вы не могли бы подать мне инструмент.
На люстра примостился огромный черный кот аккуратно разложив на платочке детали золоченного брауненга.
- Проходной двор. Положительно невозможно работать.

Greenduck 27.04.2013 20:37

- Онегин я. Евгений. Можно просто Женя. А вы, должно быть, из высоких сфер? Осанка и манеры... Всё об этом. - проговорил он.
Онегин медленно повернул голову и окинул взглядом присутствующих.
- Я охвачен сплином. Могу я предложить вам разговор? Мне кажется, что вы меня поймёте.

Mikki 27.04.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1563573)
В этот момент под ноги Миледи с грохотом упал здоровенный разводной ключ.
- Мадам. Вы не могли бы подать мне инструмент.
На люстра примостился огромный черный кот аккуратно разложив на платочке детали золоченного брауненга.
- проходной двор. положительно невозможно работать.

Миледи подняла взгляд, усмехнулась, изящно присев, подобрала разводной ключ и подбросила его в воздух.
- Миленькая вещица у вас, как я погляжу. Не хотите ли меняться?

Потом повернулась к Онегину:
Разумеется, разговор вполне может состояться, Женя, - улыбка стала теплой и загадочной.

check32 27.04.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Mikki (Сообщение 1563582)
Не хотите ли меняться?

- у меня ничего нет.
Кот задвинул за спину старенький примус и подозрительно прищурился
- а на что?

decadente 27.04.2013 20:42

Пьеро, созерцавший морской пейзаж на стене, вздрогнул и обернулся с тихим "ой!". Славный питомец - или это один из гостей? А кто из присутствующих, собственно, является здешним доном/донной? Ну конечно, это дама в кресле! Актёр поставил бокал на высокий столик и приблизился к Нянюшке:
- Добрый вечер, синьора!
*лёгкий поклон*

Mikki 27.04.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от check32 (Сообщение 1563588)
- у меня ничего нет.
Кот задвинул за спину старенький примус и подозрительно прищурился
- а на что?

Миледи снова подняла взгляд:
- О, у меня прекрасная коллекция огнестрельного оружия. Мы сможем попозже посмотреть, и вы выберете то, что вам приглянется.

Greenduck 27.04.2013 20:43

- Я буду ждать вас. Позже. - он посмотрел на пажа, в лице которого проскальзывали кошачьи черты. - Вон в том углу. А пока меняйтесь.
Он усмехнулся и двинулся к столику.

check32 27.04.2013 20:49

Кот спрыгнул м люстры но на пол приземлился уже элегантно одетый молодой человек.
- Ну пойдемте миледи
Парень галантно протянул даме испачкавшую в оружейном масле руку.

Анандита 27.04.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от decadente (Сообщение 1563594)
Пьеро, созерцавший морской пейзаж на стене, вздрогнул и обернулся с тихим "ой!". Славный питомец - или это один из гостей? А кто из присутствующих, собственно, является здешним доном/донной? Ну конечно, это дама в кресле! Актёр поставил бокал на высокий столик и приблизился к Нянюшке:
- Добрый вечер, синьора!
*лёгкий поклон*

-И тебе привет, мальчик!- улыбнулась Нянюшка, разглядывая перебеленную мордашку подошедшего с поклоном паренька. -Присядь, выпей со мной! И кстати, тут вкуснейшие колбаски! Только ими и закусываю. Кстати, не видел ли ты моего котика?

Mikki 27.04.2013 20:54

Миледи, проводив взглядом Онегина, вложила руку в протянутую ладонь и лучезарно улыбнулась молодому человеку.
- Возможно, вы пока пригласите меня на танец? Оружие подождет.

Greenduck 27.04.2013 20:54

Закуски были весьма недурны. Онегин опустошил свой бокал и поглядел на часы на стене. Время ещё было.
Он достал из внутреннего кармана колоду карт и разложил на столе три.
Тройка, семёрка, туз. Кто бы сомневался.

check32 27.04.2013 20:56

- Вальс, рок н ролл, ломбада?

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.