![]() |
Гаф, возможно, новичок попадает теперь сюда сразу. Я просил админа так сделать, тот согласился, вроде.
|
Добавлю роль детектива и путаны. Утром 20-го разошлю роли и сделаю день. Главный маф будет выбран 19-го.
|
Извините, что поздно. Но раньше не был уверен, что получится участвовать. Записываюсь. Скайп: greenduck1983
|
Никогда не поздно;)
|
SaboteurInCave
Надеюсь, новичков здесь не обижают? ^^ |
D4-Art
Привет, Тео. |
Не прорекламил я, ленивое говно я.
Ужастики, ирл-дела. Надеюсь, Тео, тебе достаточно людей. А то процесс пиара моим способом - долгий и нудный. Хотя, может, ещё выборочно кого-нибудь позову. |
В составе люто-бешено не хватает Хомы, Классика, Пони, Даггера, Банхаммера, Смула :smile:
|
понаехало по объявлениям)))
|
Попугая, Архитектора, Фаерболиста, Ракота, Зохана...лоул.
|
Jester, последнего вот точно не нужно
А мафов с такими четкими группировками легко выявить можно будет |
А это не Попугай завалил маньковскую партию?
|
metos, какую именно? Последнюю завалили мафы, предпоследнюю тоже завалили мафы:)
|
metos, попугай на маньке - ведущий в своей партии - исключил 4ёх живых мафов из игры из-за своей гейской сущности.
А откуда ты об этом наслышан? Я говорил? Напоминаю всем (в особенности будущему дону), что меня лучше в мафию не брать. Меня тут на форуме многие хотят казнить :) |
Вася будет журналистом, а улу сделают доктором. Вангование 146%
|
Цитата:
Цитата:
|
Да у Васекса до сих пор похоже того.
Цитата:
|
ну чо там, Тео, дон выбран? завтра старт? хотелось бы пораньше, чтобы я пока выходной ченить написать успел
|
Гаф, ваще не палишься, Дон -) ни разу...
|
Цитата:
Вообще, раздача ролей имеет смысл только после объявления об окончании набора. |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |