![]() |
Тео, ты уж не подведи Хозяина Замка, издумай что-нибудь действительно нехилое и дальнобойное. ;)
Там бонусов на двенадцать-шестнадцать хватит, если по всем краям не раскидывать. Я надеюсь, ты понимаешь, что именно я имею в виду. :) |
Цитата:
|
Сгусток демиматтера.
Интересно, что он может делать? Даст силы телепортировать себя вместе со всем сарлоком на поверхность? |
Цитата:
|
Не волнуйся, я скорректирую, так что не раздавит.
А вы ему в боку сделаете третий выход. У сарлока щупалец не так много, да и ног нет... К тому же неизвестно, что этот сгусток сделать может... |
Подозреваю, что он может превращаться в оружие, но лучше спросить об этом у Элвенлорда.
|
H2O, нет. Демиматтер - материя, энергия и вещество в одном лице. Ну, ты понял.
Можешь измыслить себе из него оружие. Очень и очень хорошее. Подумай сам. А для сарлокка кусок маловат будет. Судя по всему, там туша на сотни тонн. ;) |
А на магов хватит, чтобы их телепортировать?
Или придется таки еще один выход делать? Хотя...портальную пушку намыслить можно? |
H2O, ты издеваешься? На кой ляд тебе второй выход? Зачем тебе телепорт? Просто хватай магов и дёргай за верёвку, и мы с Арми вас вытащим. Где ты вычитал, что выхода через пасть больше нет?
|
Блин, не прочитал изменившийся пост. Подумал, что сарлок уже закопался...
Надеюсь, пост вышел нормальный. Извините уж. |
H2O, они заслужили.
Даркус прав во всём, что касается игры. Хватит разводить глупый спор! :diablo: |
Цитата:
|
Э-э, я ничего не хочу сказать, но откуда Лика знает, что Простофилиус -- Простофилиус?.. Али они в пасти сарлокка уже успели познакомиться поближе?.. :vile:
В общем, пока Теосфин курочит демиматьегоматер, я начинаю заливать горючеее. |
Искатели, я вернулся.
Сейчас идёт работа по переработке (да-да, тавтология - наше всё!) системы получения урона от заклинаний. Вы пока не так круты, чтобы нанести комбичарами двадцать тусандов урона. Ничего, вырастите, облутуетесь - и станете валить архидемонов. P. S. Или договариваться с ними о завале архангелов. P. P. S. И я не палатку сейчас имею в виду. :vile: |
Ну, предположим, кибер еще здеся, и если народ не разбежался, вполне готов мачить кибердемонов!
|
Арык, ваш Глава снова будет в деле через недельку. Или около того.
С Санни поговорю. Тео... ну, если не появится до их возвращения, в личку напишу. А вот Микки... Микки можно где угодно спросить. :vile: |
Элвенлорд Гримуар, где угодно...ну-ну
|
Mikki, хоть в КОиРе, хоть в Беседке, хоть в личке я имел в виду.
А что ещё тут можно подумать? ;) |
Элвенлорд Гримуар, было бы чем думать, а вот уж дальше - все зависит от воображения)
|
Так.
Когда Обновлённая система причинения урона заклинаниями будет готова, я дам знать. Пока что... Можете заняться тем, к чему душа лежит. ;) |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |