Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] In Search Of (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14022)

Red Fox 26.06.2013 23:46

June, да не, всё нормально. Ты не представляешь, как в отпуске не дома лень что-то писать. А тут повод ничего не делать. :Ь

Соображения есть, постараюсь пересилить лень как можно скорее.

June 26.06.2013 23:52

Greem Novel, ох, до безобразия хорошо понимаю тебя х)
Ждём-с)

Red Fox 29.06.2013 23:57

Тэк-с. Чтобы все понимали.
Монстра видели все, кроме Карин и Дэниэла. Но они лишь "знают, что они знают". Образа в головах не осталось.
Подумайте над тем, к чему приведут указанные для каждого эмоции. Помните, что ощущения очень сильные и перекрывающие вообще всё. Не бойтесь показать самые радикальные действия - к концу игры это не приведёт в любом случае.

June 06.07.2013 11:48

Что-то я совсем обленилась... Завтра утром-днём отпишусь, ибо сейчас листок с постом и нормальный интернет от меня далеко.

Red Fox 06.07.2013 12:32

*попивая коктейль на пляже*

Можете не торопиться. =)

Jade 06.07.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Greem Novel (Сообщение 1604754)
*попивая коктейль на пляже*

Можете не торопиться. =)

ах ты ж
вот ты там коктейли попиваешь, а у меня суббота - рабочий день:angry2:

Red Fox 08.07.2013 19:40

Надеюсь, все понимают, что меня от нового поста останавливает лишь активность игроков?
В смысле, я конечно ленивое говно, но готов писать, как отпишутся все.

Wizard 08.07.2013 20:02

Greem Novel, я подумаю, мб сегодня ночью отпишусь) Задачка интересная, посему очень необычно такое отписывать. Вполне возможно, что даже излишне "закопаюсь" в своего персонажа.

Red Fox 25.07.2013 01:12

Wizard, за то время, как ты собирался отписываться, я успел собраться в дорогу, приехать, пережить акклиматизацию и отписаться в ролёвке. Ну-ка давай-ка соберись.

June 25.07.2013 10:00

Greem Novel, а если Виз не появится на этой неделе (что вероятнее всего), что тогда?

Red Fox 25.07.2013 18:21

June, буду думать, что делать. Заготовленного решения нет.
Таки я бесконечный оптимист и надеюсь на сознательность подписавшихся на игру людей. =)

UPD: Решение найдено. Буду готовить продолжение сюжета прямо сейчас и "заморожу" персонажа Wizard - сюжет позволяет. В течение определённого времени он сможет восстановиться, а мы пока не будем скучать.

Red Fox 29.07.2013 23:07

Тэк-с. В течение часа собираюсь вывалить новый пост.
Желаю всем писать как можно чаще.

Wizard, как будешь готов продолжить игру, пиши сюда. Пока что продолжение для тебя не пишу.

Red Fox 31.07.2013 16:52

Друзья, давайте договоримся. Если вы хотите включить в свой пост описание действий других персонажей (не вас), то пишите сначала об этом здесь.
Поймите меня правильно, я целиком за свободу выражения в игре и всё такое. Но в действия неигровых персонажей я закладываю определённый смысл, и в конце концов, есть определённый план того, в какие условия попадут ваши герои в этой сцене, который вы вполне можете разрушить.

В связи с этим.
Цитата:

Всё это настораживало, будоражило память, но услышав от всё той же юной работницы пожелания выспаться, Элисон ни о чём, кроме кровати, больше думать не могла.
June, не могла бы ты объяснить, что здесь имелось ввиду?
Цитата:

Когда поток читателей, желающих подписать купленную книгу, иссяк
Mikki, оставь, пожалуйста, последнего человека в очереди (или опоздавшего).

June 31.07.2013 18:03

Х) Мне проще исправить как бэ, что я уже и сделала, чем пытаться сейчас что-то объяснить и пр. Я болею, а с температурой и не такое напишешь))

Mikki 31.07.2013 20:22

Greem Novel, сделано

Red Fox 31.07.2013 20:27

Mikki, круто, спасибо.

June, я не просто так спрашивал. =) Просто это «приятного отдыха» никак не вяжется с тем местом, в котором, как оказалось, очутилась Элисон. Но может это я чего не понял.

Энивей, пост будет как можно скорее.

June 31.07.2013 21:56

Ну раз так, то будь добр, разъясни, куда меня запихал, а то я со своей больной головой что-то не соображаю уже) Если что не так, могу снова исправить, не вопрос, только скажи, маста :)

Red Fox 31.07.2013 22:41

June, в том то и дело, что из того поста этого не должно было быть понятно жеж. А ты бросилась уточнять место сама, не спросив. =)
Короче, лучше убрать это упоминание. Про паспорт оставь, а про "отдых" лучше как-нибудь иначе мысли персонажа обыграть.

June 31.07.2013 22:51

Воот, всё, до моей головушки дошло, сейчас исправлю, или завтра с утра, как просплюсь **

Red Fox 03.08.2013 23:50

Jade, от тебя сейчас нужно указать одно - сопротивляется Карин дальше или идёт в дом. Ну или что-то другое, естественно.

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.