![]() |
June, да не, всё нормально. Ты не представляешь, как в отпуске не дома лень что-то писать. А тут повод ничего не делать. :Ь
Соображения есть, постараюсь пересилить лень как можно скорее. |
Greem Novel, ох, до безобразия хорошо понимаю тебя х)
Ждём-с) |
Тэк-с. Чтобы все понимали.
Монстра видели все, кроме Карин и Дэниэла. Но они лишь "знают, что они знают". Образа в головах не осталось. Подумайте над тем, к чему приведут указанные для каждого эмоции. Помните, что ощущения очень сильные и перекрывающие вообще всё. Не бойтесь показать самые радикальные действия - к концу игры это не приведёт в любом случае. |
Что-то я совсем обленилась... Завтра утром-днём отпишусь, ибо сейчас листок с постом и нормальный интернет от меня далеко.
|
*попивая коктейль на пляже*
Можете не торопиться. =) |
Цитата:
вот ты там коктейли попиваешь, а у меня суббота - рабочий день:angry2: |
Надеюсь, все понимают, что меня от нового поста останавливает лишь активность игроков?
В смысле, я конечно ленивое говно, но готов писать, как отпишутся все. |
Greem Novel, я подумаю, мб сегодня ночью отпишусь) Задачка интересная, посему очень необычно такое отписывать. Вполне возможно, что даже излишне "закопаюсь" в своего персонажа.
|
Wizard, за то время, как ты собирался отписываться, я успел собраться в дорогу, приехать, пережить акклиматизацию и отписаться в ролёвке. Ну-ка давай-ка соберись.
|
Greem Novel, а если Виз не появится на этой неделе (что вероятнее всего), что тогда?
|
June, буду думать, что делать. Заготовленного решения нет.
Таки я бесконечный оптимист и надеюсь на сознательность подписавшихся на игру людей. =) UPD: Решение найдено. Буду готовить продолжение сюжета прямо сейчас и "заморожу" персонажа Wizard - сюжет позволяет. В течение определённого времени он сможет восстановиться, а мы пока не будем скучать. |
Тэк-с. В течение часа собираюсь вывалить новый пост.
Желаю всем писать как можно чаще. Wizard, как будешь готов продолжить игру, пиши сюда. Пока что продолжение для тебя не пишу. |
Друзья, давайте договоримся. Если вы хотите включить в свой пост описание действий других персонажей (не вас), то пишите сначала об этом здесь.
Поймите меня правильно, я целиком за свободу выражения в игре и всё такое. Но в действия неигровых персонажей я закладываю определённый смысл, и в конце концов, есть определённый план того, в какие условия попадут ваши герои в этой сцене, который вы вполне можете разрушить. В связи с этим. Цитата:
Цитата:
|
Х) Мне проще исправить как бэ, что я уже и сделала, чем пытаться сейчас что-то объяснить и пр. Я болею, а с температурой и не такое напишешь))
|
Greem Novel, сделано
|
Mikki, круто, спасибо.
June, я не просто так спрашивал. =) Просто это «приятного отдыха» никак не вяжется с тем местом, в котором, как оказалось, очутилась Элисон. Но может это я чего не понял. Энивей, пост будет как можно скорее. |
Ну раз так, то будь добр, разъясни, куда меня запихал, а то я со своей больной головой что-то не соображаю уже) Если что не так, могу снова исправить, не вопрос, только скажи, маста :)
|
June, в том то и дело, что из того поста этого не должно было быть понятно жеж. А ты бросилась уточнять место сама, не спросив. =)
Короче, лучше убрать это упоминание. Про паспорт оставь, а про "отдых" лучше как-нибудь иначе мысли персонажа обыграть. |
Воот, всё, до моей головушки дошло, сейчас исправлю, или завтра с утра, как просплюсь **
|
Jade, от тебя сейчас нужно указать одно - сопротивляется Карин дальше или идёт в дом. Ну или что-то другое, естественно.
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |