![]() |
Цитата:
*поварачиваюсь к врачу и сделав глаза ангкла выплювываю маленький шприц, который точно попадает в шею* Спи моя радость усни.... *врач охнув, падает на пол, выпутив пациентку, которая впиврыжку скачет к свободе* |
/Подходит ближе, заглядывает в красные дёргающиеся глаза буйной, говорит успокаивающим тоном/
Ну-ну, всё будет хорошо...Всё пройдёт... /Сажает на лоб Фарси психо-портал, концентрируется. Тело психонавта бессознательно уходит в одну из одиночных палат/ **Фарси, передай всем спок. Я знаю, ты можешь. У тебя ещё остался разум** |
Киваю, и прыгаю дальше
|
Цитата:
|
Цитата:
О, доктор вы теперь такой симпатичный! а как вам идет эта розовая рубашка. А вы женаты? *параллельно пытаюсь перегрызть ремни* |
Цитата:
|
Ничего... Война Кроличая началась..... Бойся!!!! Они идут за вами!
|
Цитата:
|
:Net: :strax: :tik: С криком:
- Я лучше здохну, чем сидеть с вами в одной палате! достает заточенную оловянную ложку и вспарывает живот. Кишки розовой ватой вываливаются наружу. Кровь быстро растекается по кафелю. Еще одно движение и на пол падают вырванные глаза. Предсмертные хрипы заполняют палату. Буйные начинают биться головой, остальные просто смотрят на акт чудовищного суицида. |
Смерть - слуга Добродетели....
|
*Подбираю кишки Кноттера и его глаза, складываю в маленький горшочек. Ставлю его в центр палаты и начинаю отплясывать ритуальный танец*
- У-ху-уа! Воскресни, войн Серой лиги и почетный штурмовик Империи! У-ху-уо! Воскресни, последний Стрелок из Рода серых псов! У-ху-уё! Воскресни, Избранный! *Понимаю, что недостает ритуальной ложки, хватаю ее и выписываю невиданные заклинания* -Дид-а-чок, воскресни! От горшочка идет черный дым, что заполняет всю комнату. - Нужно жертвоприношение! Кто готов: берте ложку и делайте дело! Потм я также воскрешу и вас! |
Смотрю на это светопредставление*
Эй, если ты меня развяжешь, я тебе предоставлю шанс меня воскресить. |
Мертвое тело knotter'a поднимается с пола, словно марионетка. Подплывает к Farsi, освобождает его и падает на пол.
|
Мдааа...
Вду нам здесь только не хватало... *выхватывает спаренные клизмы" |
-УРА!!!!! Кролики форево!
*скидываю все путы с себя и прямиком в коридор. Сбивая с ног Ксандара. Оттуда направо и в кухню* Сегодня я буду править балом!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
-Ляпота...... |
Цитата:
|
Цитата:
Ага.... *начинаю готовить* |
Цитата:
Прекратите.Что происходит?Пыталась сварить какую-то мерзость?Всё равно надо было сначала вызвать врача*надеваю на оглушённую Фарси смирительную рубашку,отношу в палату интенсивной терапии,обрабатываю раны и укладываю,прикрутив к кровати и зафиксировав шею.Подумав,затыкаю рот*. |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |