![]() |
Цитата:
|
мкай. Душа на распашку, ололо.
Скрытый текст - осторожно, голые женщины: |
Седой, да понимаю я. Во второй день я все-же больше склонялся к версии, что панкор мафия (ну задолбал он тогда своими аватарками), и что он с Мережук заодно, вот и решил проголосовать за Романа, посмотреть на реакцию общественности. А вчера я банально лоханулся, у компа был лишь пару раз, и тему простматривал в полглаза, вот и голосонул вновь за Романа по старой памяти, что не нравился он мне.
|
Уши_чекиста, :smile: Лолллл
"Привет, банда", конечно, смущает... |
Цитата:
Если получится, через некоторое время выложу свои. Или только послание Гелугона? |
Иерарх, пока думаю...
|
Я удивляюсь, что меня все еще терпят. Смертник, ау! Закончи этот балаган...
|
vlad fon karshtain, есть шанс, что ты мирный...
А что Гелыч молчит? Ты же здесь... |
Поскольку обсуждение зашло в тупик, мне придётся сделать заявление. Правда, в реале в моём компьютерном образовании имеется пробел. Я не умею делать скрины.
Дамы и господа! Разрешите представиться – БОМЖ. Просто бомж. Не тяну на Джеймса Бонда, поскольку лицензию на убийство зажал Васекс, а все, кого встречают мафия-маньяк, автоматически становятся беспомощными куклами. Я осознаю, что своим действием ставлю под удар практически всё выжившее мирное население. Однако в сложившейся ситуации задача звучит так: отправить на тот свет максимальное количество мафов. А ждать у моря погоды не есть морская традиция. Напоминаю, что их 8; 4 сектанта, 3 террориста и маньяк. А сейчас оглашаю список непроверенных нами пользователей: 1. vlad von karstain – разные статусы с панкором, объект несостоявшейся последней проверки комиссара. Предположительно маньяк. 2. Элвенлорд Гримуар –конфликт с нордмором, убитым мафами за разовое появление. Предположительно террорист. 3. ar gus - усомнился в возможности взять маньяка сразу же после моего предложения это сделать. Предположительно маньяк. 4. Иерарх. Объект следующей проверки. 5. Уши чекиста. Голосовал против Нассау. Предположительно сектант. 6. Терри П 7. Эрик Круа-сан 8. Daniel 9. Greenduck 10. XimiCheck 11. Helloween В списке 11 человек, из них 8 мафов. Вероятность попадания высока. Кроме того, один из сектантов заражён Шлюхой. Поэтому, в отличие от маньяка, они её вычислили на третьи сутки. Мафы, маньяк в случае победы получит весь приз. Не напрягает? Маньяк, при любом альянсе ты получаешь объедки с барского стола. Очень смешно. Террористы, смените промокшие штанишки вашего подрывника и не нанимайте на эту должность опереточных камикадзе. Несолидно. |
Цитата:
Цитата:
|
магеллан, это ты призывал искать не мафов, а маньяка?))
|
предположительно сектант? о_О
|
Цитата:
|
магеллан,
Цитата:
Ему коалиция ничего не дает, кроме проигрыша. Или убить всех, или ничего... Если ты Бомж, то где результаты проверок/слежки?? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О ребусе Мертвого мафиози...
Что-то он мутит... А не напали ли мы на след? Теперь запутать пытается? |
Цитата:
|
Эхэй! Даниэль меня в третий раз выдвигает. Никому не кажется, что он презренный мафиозус?
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |