![]() |
Леди, падаешь под подозрение на мана.
Не нычкуйся, раскрывайся) |
Вот жаль, что ведущий посреди дня "покончил самоубийством" с очередным овощем. Хорошим ходом было бы казнить того, кто и так не играет - по крайней мере мирное население потеряло бы не так много, как в случае нынешнего промаха...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы и господа!
Во второй день в беседе с Леди N. я не случайно вспомнил о математике. Однако данный пост никто не проанализировал - его проигнорировали. Между тем там есть ответ на вопрос о возможных дальнейших действиях, выгодных практически всем. Пока убежал платить за интернет, чтоб случайно не отрубили. Вернусь через 1,5 ч - продолжу. |
Цитата:
На самом деле я просто тыкнула пальцем и посмотрела на реакцию, спасибо)) |
Цитата:
-"И пришёл всадник на мёртвом коне. И сказал он: "Я - Смерть." *хмыкает в нос и переписывает содержимое в блокнот... с пометкой* "- Любой знает что конь не мёртвый, но бледный." - закручивались буквы в спирали, которым позавидовал бы любой врач. |
А панкору, если действительно детектив, советую наведаться ночью к Ветрове.)
как-то она уж слишком подозрительно себя ведёт, пусть и хорошо маскируется. |
Цитата:
Непонятная осведомлённость. Объявление ролевиков в треде. Тут даже какой-либо кампании начинать не надо. |
Цитата:
Хотя, конечно, идея высказать открыто предположение о личностях ключевых фигур странна для мирного жителя. |
Цитата:
|
На Санни у меня нет особых подозрений, но именно он активнее всех подначивал pankorа и вчера, и сегодня *задумался* Не знаю, не знаю, может Санни, и правда, настоящий Сектант, подначивающий нашего Журналиста pankorа?
Ребят, а кого ещё казнили за овощизм и какая у него была роль? А то я что-то в списке не вижу и в теме не найду, только уопоминание о том, что кого-то убили. |
Эрик Круа-сан, Арториуса казнили за овощизм, в газете роль объявят
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне по прежнему подозрителен Гриммуар. Странное поведение.
Про Санни пока не знаю... подумать надо. Нассау определённо что-то мутит. |
С учётом того, как этот чувак умер, я бы предположил, что он маньяк, но так как этой ночью маньяк убил доктора, в овощизме его обвинить было бы трудно. Так что либо сектант, либо бомж, о котором с самого начала вообще ничего не слышно. Как и комиссаре, впрочем.
но вообще, чтобы адеватный мирный своё, эммм, то самое засунул в розетку... |
Цитата:
|
Гелугон, слушай, если у меня весь шмот рарный старого покроя, это ещё не значит, что надо обзываться. >_>
Если я правильно понял твой намёк. |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |