![]() |
Днём топнул, вечером узнал, что бюль принята. Спасибо за оперативность :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Супер-шоу состоится 13 февраля. Вести будет Кэри. Время проведения уточняется.
|
Рассылку сделала. Предлагаю в качестве подстраховки дать ссыль на "домик в деревне". А то новички-то не знают про запасной аэродром )))
|
Подскажите пожалуйста, а "супер-шоу" - это какой-то особый термин Креатива, или просто фигура речи?))Мне как новичку, хочется узнать) Спасибо.
|
Astariol, обычно под супер-шоу создается отдельная тема, в которой ведущий в особо извращенной форме объявляет результаты голосования, а все остальные флудят от
|
На самом деле, извращённая форма была раньше, когда вели я или Лучник. В последнее время какие-то скучные ребусы с картинками, надеюсь Кэри вернётся к старому формату и додведёт парочку авторов до суицида )) Даёшь издевательства, неверные баллы и шутки на грани!!!
|
Не гони на ребусы с картинками, нормальная затея.
|
Зевотная и занудная, никто ни разу не обиделся на ведущего и не пообещал его встретить в тёмном переулке.
|
Большое супер-мегашоу? Хмм, звучит заманчиво...
Надеюсь, что с оружием в зал пропускают, и пойду заряжу свой BFG. |
Арык, а кто запретит? Я на драконе появляюсь, а ты из за оружия боишся )
|
Если шоу будет в старом стиле, обещаю... нет, клянусь! - придти в халатике и с
|
К чему готовиться тем, кто участвует впервые и даже не представляет о каком таком шоу идет речь?
|
Антон Богатырёв, запасайте валидол, корвалол, нитроглицерин,
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всю эту кашу со стрельбой, драконами и валеьянкой пропущу :sad::sad: Хотя... зато и "томительно" перескачу :tongue: Ой, чегой-то, я лишнего тут освоилась, флужу там где бы и не надо. Пардонте, больше не буду. |
Уважаемые организаторы, огласите сроки голосования второго тура, пожалуйста.
|
А что, еще блиц какой-то будет?
|
если все пойдет, как задумано, то блиц начнется где-то после окончания второго тура. А там, глядишь, через месяцок и до полнометражных рассказов по аляске доберемся тихой сапойю
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |