Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Хотели бы вы стать бессмертным (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1329)

White Raen 11.12.2007 08:32

Бессмертие? Хм, идея интересная. Правда лет эдак через триста кто уверен что не наскучит?

Spy Fox 05.03.2009 18:10

Что бы вы стали делать будучи бессмертными?

Бессмертие. Недостижимая и прекрасная мечта. Мы так много говорим о смерти. Но давайте представим, что вы каким-то образом не можете умереть. Не болеете, не стареете, все раны быстро заживают. Что вы могли бы сделать с таким сверхъестественным здоровьем?
Я не нашел тут такой темы и потому решил создать ее сам.

Gligarr 05.03.2009 18:20

Я бы как и Коннор Маклауд стал бы коллекционировать всякие вещи, дабы лет через 200 они стали реликвиями. А что довольно неплохое занятие.

СУМРАК 05.03.2009 18:24

Хм... помню во вселенной DC есть такой бессмертный и неуязвимый персонаж, родился он, когда люди еще разговаривать не умели и жили в пещерах. И почти дожил до конца света.
А вот я точно исполнил бы то, что хочу - убил бы всех людей. А потом сидел бы и ждал конца света...

Медея 05.03.2009 18:25

Хех... То же, что и сейчас - жить. А как... Разобралась бы по ходу. Посмотрела бы сериалы на эту тему, форумы "как жить бессмертному" ;)

Virael 05.03.2009 18:29

Пресытившись мирскими благами и вечным самосовершенствованием, лет так через тысячу, начала бы заниматься благотворительностью и коллекционированием. Наверное...

pankor 05.03.2009 18:35

Лег бы на обследование, что бы нашли во мне причуну бессмертия и сделали вакцину, что бы все мучались бессмертием..

Нэффи 05.03.2009 18:54

Училась бы, старалась познать кучу интересных вещей, продолжала бы читать. Путешествовала бы по миру отводя побольше времени для каждой страны. (времени ведь куча).
Короче жила бы, как и живу сейчас, но с размахом на большее.

Медея 05.03.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 488990)
Лег бы на обследование, что бы нашли во мне причуну бессмертия и сделали вакцину, что бы все мучались бессмертием..

Эх, романтик.. И сидел бы ты вечность в медицинской лаборатории, а вакцину с бессмертием продавали бы за огромные деньги и лишь избранным...

pankor 05.03.2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 489014)
Эх, романтик.. И сидел бы ты вечность в медицинской лаборатории, а вакцину с бессмертием продавали бы за огромные деньги и лишь избранным...

а в чем кайф, когда один бессмертен? все повмырають.. это жу ужасс!!!

Медея 05.03.2009 19:05

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 489019)
а в чем кайф, когда один бессмертен? все повмырають.. это жу ужасс!!!

Не спорю, но у нас нет "добрых врачей", которые начнут раздавать "Щастье всем и каждому" забесплатно. Так что, мой тебе совет - станешь бессмертным - помалкивай, чтобы не стать тем самым подопытным кроликом. ;)
Меняй явки, пароли и документы, заведи несколько квартир, счетов и так далее...

pankor 05.03.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Медея (Сообщение 489025)
Не спорю, но у нас нет "добрых врачей", которые начнут раздавать "Щастье всем и каждому" забесплатно. Так что, мой тебе совет - станешь бессмертным - помалкивай, чтобы не стать тем самым подопытным кроликом. ;)
Меняй явки, пароли и документы, заведи несколько квартир, счетов и так далее...

Неа.. кроликом так кроликом!
Тока сперва, наверно, на свою клинику заработаю. А тада уж будут вакцины дитям вкалывать еще после рождения. О так!
Итого перенаселение и полная задница! ))

Медея 05.03.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 489030)
Тока сперва, наверно, на свою клинику заработаю. А тада уж будут вакцины дитям вкалывать еще после рождения. О так!
Итого перенаселение и полная задница! ))

Да, мысль здравая ))) Особенно последняя...

Mariko 05.03.2009 20:00

ОМГ!!! Благими идеями...)))

А я хочу...я хочу делать что-нибудь замечательное...я правда и так надеюсь этого добиться, но бессмертному оно как то сподручнее...
И наслаждаться каждым днем..снегом, первыми травинками..
Восходом и закатом..пробовать этот мир во всех его проявлениях...

Van Taig 05.03.2009 20:12

spyfox, друг, классная тема!

Оох, даже не знаю. Я бы точно не был нейтральным дурачком - я бы стал супергероем или супер же злодеем!
Поскольку мое время было бы вечно, я бы проводил кучу времени в тренажерном зале - прокачался бы до уровня Арнольда в лучшие годы (+ поскольку здоровья куча, принимал бы до кучи физических стимуляторов). И конечно, я бы посвящал кучу времени беспорядочным утехам с разнообразными красотками!
:))))

pankor 05.03.2009 20:16

Ааа ПАРАЗИТИЗМ! вам бессмертие не дам! Ибо не гармоничные и не полезные это удовольствия!
Марико достойна бессмертия)

Spy Fox 05.03.2009 20:28

СУМРАК, вы часом не Вандала Сэвиджа имеете ввиду? Того, который мелькнул в мультсериале "Лига Справедливости". Не знаю как в комиксах, но там он очень жалел о содеяном. Потому что одиночество и безмолвие даже его достало.
По-моему, это не логично, бессмертному уничтожать Человечество. Лично я бы просто спрятался ото всех и, как завещал дедушка Ленин: учился, учился и еще раз учился бы. Тому, чему сам захотел.

Жугдэрдэмидийн 05.03.2009 20:34

Я бы одел плащ с капюшоном. Построил-бы башню посреди океана, с комплексом подземных лабораторий. В ней, я бы стал создавать армию роботов, мутантов и орков. Затем, мы бы захватили мир, далее я основываю Всемирное Тоталитарное Общество, сокращенно - ВТО. И наше ВТО, ВТОпчет всех в землю. После этого, я бы перенес свою штаб-квартиру, из башни посреди океана, на космическую станцию, со стратегическим запасом ядерных бомб, и сбрасывал бы их, на всех бунтующих.

Argumentator 06.03.2009 12:34

Спал... спал - и видел сны.

И не "чтобы", а "что бы" - поправьте название темы.

Spy Fox 06.03.2009 14:25

Argumentator, проспать всю вечность? Нет, не думаю, что это интересно. В чем в таком случае принципиальное отличие от смерти?
А я может вообще спать бы не стал, потому что по моей задумке бессмертие в данном случае подразумевает еще и то, что здоровье никуда не девается.

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.