![]() |
Бессмертие? Хм, идея интересная. Правда лет эдак через триста кто уверен что не наскучит?
|
Что бы вы стали делать будучи бессмертными?
Бессмертие. Недостижимая и прекрасная мечта. Мы так много говорим о смерти. Но давайте представим, что вы каким-то образом не можете умереть. Не болеете, не стареете, все раны быстро заживают. Что вы могли бы сделать с таким сверхъестественным здоровьем?
Я не нашел тут такой темы и потому решил создать ее сам. |
Я бы как и Коннор Маклауд стал бы коллекционировать всякие вещи, дабы лет через 200 они стали реликвиями. А что довольно неплохое занятие.
|
Хм... помню во вселенной DC есть такой бессмертный и неуязвимый персонаж, родился он, когда люди еще разговаривать не умели и жили в пещерах. И почти дожил до конца света.
А вот я точно исполнил бы то, что хочу - убил бы всех людей. А потом сидел бы и ждал конца света... |
Хех... То же, что и сейчас - жить. А как... Разобралась бы по ходу. Посмотрела бы сериалы на эту тему, форумы "как жить бессмертному" ;)
|
Пресытившись мирскими благами и вечным самосовершенствованием, лет так через тысячу, начала бы заниматься благотворительностью и коллекционированием. Наверное...
|
Лег бы на обследование, что бы нашли во мне причуну бессмертия и сделали вакцину, что бы все мучались бессмертием..
|
Училась бы, старалась познать кучу интересных вещей, продолжала бы читать. Путешествовала бы по миру отводя побольше времени для каждой страны. (времени ведь куча).
Короче жила бы, как и живу сейчас, но с размахом на большее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меняй явки, пароли и документы, заведи несколько квартир, счетов и так далее... |
Цитата:
Тока сперва, наверно, на свою клинику заработаю. А тада уж будут вакцины дитям вкалывать еще после рождения. О так! Итого перенаселение и полная задница! )) |
Цитата:
|
ОМГ!!! Благими идеями...)))
А я хочу...я хочу делать что-нибудь замечательное...я правда и так надеюсь этого добиться, но бессмертному оно как то сподручнее... И наслаждаться каждым днем..снегом, первыми травинками.. Восходом и закатом..пробовать этот мир во всех его проявлениях... |
spyfox, друг, классная тема!
Оох, даже не знаю. Я бы точно не был нейтральным дурачком - я бы стал супергероем или супер же злодеем! Поскольку мое время было бы вечно, я бы проводил кучу времени в тренажерном зале - прокачался бы до уровня Арнольда в лучшие годы (+ поскольку здоровья куча, принимал бы до кучи физических стимуляторов). И конечно, я бы посвящал кучу времени беспорядочным утехам с разнообразными красотками! :)))) |
Ааа ПАРАЗИТИЗМ! вам бессмертие не дам! Ибо не гармоничные и не полезные это удовольствия!
Марико достойна бессмертия) |
СУМРАК, вы часом не Вандала Сэвиджа имеете ввиду? Того, который мелькнул в мультсериале "Лига Справедливости". Не знаю как в комиксах, но там он очень жалел о содеяном. Потому что одиночество и безмолвие даже его достало.
По-моему, это не логично, бессмертному уничтожать Человечество. Лично я бы просто спрятался ото всех и, как завещал дедушка Ленин: учился, учился и еще раз учился бы. Тому, чему сам захотел. |
Я бы одел плащ с капюшоном. Построил-бы башню посреди океана, с комплексом подземных лабораторий. В ней, я бы стал создавать армию роботов, мутантов и орков. Затем, мы бы захватили мир, далее я основываю Всемирное Тоталитарное Общество, сокращенно - ВТО. И наше ВТО, ВТОпчет всех в землю. После этого, я бы перенес свою штаб-квартиру, из башни посреди океана, на космическую станцию, со стратегическим запасом ядерных бомб, и сбрасывал бы их, на всех бунтующих.
|
Спал... спал - и видел сны.
И не "чтобы", а "что бы" - поправьте название темы. |
Argumentator, проспать всю вечность? Нет, не думаю, что это интересно. В чем в таком случае принципиальное отличие от смерти?
А я может вообще спать бы не стал, потому что по моей задумке бессмертие в данном случае подразумевает еще и то, что здоровье никуда не девается. |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |