![]() |
Цитата:
принимаю Смотрю "Петля времени". Лёгкий путь выбрал! :3 |
Цитата:
Куда ближе "Потрошители", "Особое мнение" (и возможно "Район 9" по эмоциям и жестокости) Вот если эти два (три) не нравятся, тогда жопа. Цитата:
|
Цитата:
если кто помнит, несколько лет назад в разделе кино на мирфе актуальна была тема любимых актёров и актрис, и нила я там в топе называл ну что ж уговорил. а вот ты практически опоздал. час назад с друзьями собирались на петлю пойти, но по киносайтам могилева увидели, что последний сеанс на 21.00, а позже нет |
То, что называл помню. Но это не всегда значит всю фильмографию.
"Одержимую" тоже ненавидишь? |
Оу, я перепутал с "Одержимостью", там тоже Нил играет...
Не смотрел вроде :/ Не помню. Так что смотреть? |
Не смотрел "Одержимую" ?
В принципе можно же пару фильмов брать... Либо давай так. "Петлю" ты в любом случае посмотришь, ибо сам говоришь, что новинки не пропускаешь. А "Одержимую"... к ней можно относиться по разному, даже считать какашкой, но пропустить нельзя. |
ладно, оба гляну, просто будет хоть что на закачку поставить сегодня, а завтра схожу на петлю
|
Все же получится совершить акт насилия над разумом -__-
1981 года фильм... чтобы не перепутал. |
Всё меньше и меньше тех, кто ещё не видел "Одержимую"... Нам остаётся крепче сплачивать свои ряды и надеяться на счастливый жребий шайтан-программы. Мужайтесь!
|
Vasex, кста,. судя по всему получилось загадать с первого раза, да еще и по любимому актеру...
Нопэрапон, у меня в загашнике еще Шванкмайер есть XD |
Цитата:
|
Wizard, торренты, осло-сети, контакт.
Проверил пару фильмов - там есть. Или дело в чем-то другом? Пользуешься только локальными сетями или что-то типо этого? |
<Ghost>, честно, я уже задолбался объяснять всем, что в армии скачать на мобильный можно далеко не все.
|
<Ghost>, вполне возможно, что я смотрел это в 90ых, смутно многие фильмы помню. У Нила, мягко говоря, обширная фильмография.
|
Смотрю "Игры разума".
|
Петля времени
Плюсы: - Необычный стиль фильма, съёмки, сюжета, добрая порция цинизма. - Грим Левита. - Сносная игра остального актёрского состава, нераздражающий старостью своей Уиллис. - 75%ный по качеству сценарий. - Режиссура. Интересно поставленный, доходчивый. Хотя в итоге излишне прямолинейный. - Выстёбывается любовь (и материнская, и сопливая - обе могут привести к тупой практически слепой мести). Гг из настоящего, хоть и малоопытный нарик, поступает в итоге чуть адекватнее, чем гг из прошлого. Скрытый текст - сп: - Хороший юмор. В основном, с мальчишкой. - Очень много непредсказуемостей и новых неожиданных подробностей. Даже устройство мира раскрывается достаточно "неожиданно-сюжетно". Интересный ход. Минусы: Скрытый текст - ---: Итог: Мочи и не задумывайся, если ты лупер. Хотя тут всё же в фильм заложено чуть больше: разница между гг настоящим и гг будущим - основная идея фильма. Уиллис был не прав, считая самого себя тогдашнего глупым сосунком. Этот сосунок не ослеплён утратой любимого человека - как Уиллис или как Шаман. Поэтому и способен иногда поступать рационально. 7,25 балла. Одержимую гляну завтра. |
Игры разума
Скрытый текст - Много спойлеров: |
Нововведение 3. После объявления цепочки участникам даётся 72 часа на то, чтобы загадать фильм тому, кто идёт по цепочке следующим. В противном случае последует исключение на два тура, включая текущий.
|
Так как пользователь Justice_1 отсутствует на форуме, то цепочка сокращается. Таким образом, Одинокий странник загадывает <Ghostу>.
|
Рейд от ОСа
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |