Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурс-семинар «Креатив» (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Книга жалоб и предложений (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13213)

Терри П 21.12.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1475269)
Я уже предлагал узаконить номинацию имени "Раненого войска с разросшейся эго"?

А разве это не она? :vile::vile::vile:

г-н Мандарин 26.12.2012 12:42

Я помню некогда была такая штука на креативе "Круговая порука". Вы уже отказались от нее?

Джунши 26.12.2012 15:05

Демъян этим заведует обычно. Но в этот раз он забил. Кто-нибудь другой пусть организует, Терри хотя б.

Grim Fandango 26.12.2012 15:09

Джунши я ж тебе говорю, меня же ждут)) как и в прошлый раз))))))

Терри П 26.12.2012 15:12

А нет желающих порулить порукой? :smile: Отдам её в хорошие руки... :vile: Если желающих не будет сегодня вечером сам заведу.

ttrofimov 08.01.2013 09:01

Может сделать ветку саморефлексии - чтобы авторы писали почему они выложили именно эти рассказы, что хотели сказать, какие стороны сами считают сильными, справились ли на собственный взгляд с задачей?

Уши_чекиста 08.01.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от ttrofimov (Сообщение 1486483)
Может сделать ветку саморефлексии - чтобы авторы писали почему они выложили именно эти рассказы, что хотели сказать, какие стороны сами считают сильными, справились ли на собственный взгляд с задачей?

саморефлексия - это почти так же круто как самомазохизм :smile:

Демьян 08.01.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от ttrofimov (Сообщение 1486483)

По-моему авторы достаточно хорошо могут саморефлексировать в темах собственных рассказов (чем многие и занимаются). Еще одну флудилку открывать - не стоит.

Ночная Тень 08.01.2013 19:54

Не, тогды не все увидят. Эт не порядок. Нужно, чтоб все видели.

ttrofimov 17.01.2013 19:34

У меня скапливаются на странице рассказа отзывы благодарных читателей - и друзей по контакту и неизвестных людей. А больше ни у кого не видел. Это будет зачитываться?))))

Уши_чекиста 17.01.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от ttrofimov (Сообщение 1494918)
У меня скапливаются на странице рассказа отзывы благодарных читателей - и друзей по контакту и неизвестных людей. А больше ни у кого не видел. Это будет зачитываться?))))

Зачитываться? )) Если только вами вслух )

ttrofimov 17.01.2013 19:45

Ну в смысле - пойдет в зачот в каком-нибудь виде?

Ну конечно же нет.

Но я к тому, что в "Креативе 15" в положении можно добавить какой-нибудь такой критерии оценки произведений

Терри П 17.01.2013 21:29

Цитата:

Сообщение от ttrofimov (Сообщение 1495027)
Но я к тому, что в "Креативе 15" в положении можно добавить какой-нибудь такой критерии оценки произведений

Нет, такого не будет по многим причинам. В первую очередь, оценки пользователей легко накручиваются. Во-вторую, тогда авторы будут заниматься саморекламой на разных сайтах. В-третьих,... впрочем хватить и первых двух пунктов. :smile:

harry book 17.01.2013 21:49

Гм. Ничто не мешает авторам выложить ссылку на рассказы на "своём" ресурсе (сайте, форуме, блоге) и подробно расписать
Цитата:

почему они выложили именно эти рассказы, что хотели сказать, какие стороны сами считают сильными, справились ли на собственный взгляд с задачей
Плюс еще много всего интересного для читателей. :smile:

Эдвина Лю 17.01.2013 21:50

Да-а, в контакте можно сделать так...
N: "Если мой рассказ за три дня наберет 20 000 голосов, я выложу видео, где я отс..... /подробное описание порнухи с участием N/".
Я сама подобное видела )))))
И за сутки набегает 30 000 голосов, а потом она говорит: "Да вы чё, ребят, пошутила я!"

ttrofimov 17.01.2013 21:56

Фигасе истории. Учится мне и учиться в вопросах управления...

ttrofimov 18.01.2013 18:54

Предлагаю вышвырнуть с форума Ранго, а с конкурса повыкидывать его рассказы. Потому что, если верить моему репутационному профилю, он "сосет тунца" (что бы это ни значило, хотя мы знаем) и называет других геями.

Ща посмотрим кто тут на стороне правды и добра

van Halk 18.01.2013 19:05

Предложение внесено в "Единый реестр Предложений" за номером 1596.

Cveтлана 08.02.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Уши_чекиста (Сообщение 1507267)
Уже поздно что-то предлагать - через три дня дедлайн голосования. Но если вы настаиваете, я предлагаю впредь размещать информацию по голосованию на главной странице, как делалось раньше. Повторяю ответ: предлагаю размещать информацию по голосованию на главной странице сайта конкурса, который, если ссылаться на темы сторонних форумов, вообще нафига тогда нужен? Только для размещения рассказов?

Цитата:

Сообщение от Лeo (Сообщение 1507313)
Если рассылку человек делает, это не дело. Надо скрипт на сайт.

Предлагаю обсудить это здесь. И для начала вспомнить, что большинство из нас родились в стране советов. То есть, сидя на кухне, мы лучше всех знаем, как, где и что надо делать. Давать советы другим - одно из любимейших развлечений в нашей стране.
Давайте так: не просто предложил, а с пометкой "я могу это сделать". Тогда будет толк.

Mike The 08.02.2013 14:35

Свет, расслабься. Я вообще не понимаю, почему Лео опять не успевает. Сроки были продлены, а не сокращены. А первоначальный регламент был в том же месте где и объяснение темы.

Другое дело, что всё это надо было тезисно тиснуть на заглавную страницу Литкреатива, а там сидела Аляска. Всё-таки приоритеты... Но тут я не советчик - отлично понимаю, что не всегда есть время и люди подправить сайт. Народ и так добровольно втюхивает - одна преноминация чего стоит.

Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3.