![]() |
Цитата:
|
Я помню некогда была такая штука на креативе "Круговая порука". Вы уже отказались от нее?
|
Демъян этим заведует обычно. Но в этот раз он забил. Кто-нибудь другой пусть организует, Терри хотя б.
|
Джунши я ж тебе говорю, меня же ждут)) как и в прошлый раз))))))
|
А нет желающих порулить порукой? :smile: Отдам её в хорошие руки... :vile: Если желающих не будет сегодня вечером сам заведу.
|
Может сделать ветку саморефлексии - чтобы авторы писали почему они выложили именно эти рассказы, что хотели сказать, какие стороны сами считают сильными, справились ли на собственный взгляд с задачей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, тогды не все увидят. Эт не порядок. Нужно, чтоб все видели.
|
У меня скапливаются на странице рассказа отзывы благодарных читателей - и друзей по контакту и неизвестных людей. А больше ни у кого не видел. Это будет зачитываться?))))
|
Цитата:
|
Ну в смысле - пойдет в зачот в каком-нибудь виде?
Ну конечно же нет. Но я к тому, что в "Креативе 15" в положении можно добавить какой-нибудь такой критерии оценки произведений |
Цитата:
|
Гм. Ничто не мешает авторам выложить ссылку на рассказы на "своём" ресурсе (сайте, форуме, блоге) и подробно расписать
Цитата:
|
Да-а, в контакте можно сделать так...
N: "Если мой рассказ за три дня наберет 20 000 голосов, я выложу видео, где я отс..... /подробное описание порнухи с участием N/". Я сама подобное видела ))))) И за сутки набегает 30 000 голосов, а потом она говорит: "Да вы чё, ребят, пошутила я!" |
Фигасе истории. Учится мне и учиться в вопросах управления...
|
Предлагаю вышвырнуть с форума Ранго, а с конкурса повыкидывать его рассказы. Потому что, если верить моему репутационному профилю, он "сосет тунца" (что бы это ни значило, хотя мы знаем) и называет других геями.
|
Предложение внесено в "Единый реестр Предложений" за номером 1596.
|
Цитата:
Цитата:
Давайте так: не просто предложил, а с пометкой "я могу это сделать". Тогда будет толк. |
Свет, расслабься. Я вообще не понимаю, почему Лео опять не успевает. Сроки были продлены, а не сокращены. А первоначальный регламент был в том же месте где и объяснение темы.
Другое дело, что всё это надо было тезисно тиснуть на заглавную страницу Литкреатива, а там сидела Аляска. Всё-таки приоритеты... Но тут я не советчик - отлично понимаю, что не всегда есть время и люди подправить сайт. Народ и так добровольно втюхивает - одна преноминация чего стоит. |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |