Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Литературный Клуб (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Литературная викторина 2012: закулисные разговоры (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13104)

Леди N. 08.10.2012 10:12

Арык, на кого это вы с пушкой собрались?)

Пятое задание на самом деле на порядок проще третьего. Я уверена, вы все всё отгадаете.

Элвенлорд Гримуар 08.10.2012 11:45

Я стопудово-точно опознал четверых, ещё в одном сумлеваюсь...

Седой Ёж 09.10.2012 20:44

Ух! Прочитав внимательно вопросы с ходу ответил на семь... Три пока не знаю.)))

Патриарх 09.10.2012 21:18

Я только на пять с ходу ответил. В оставшейся половине до сих пор сомневаюсь, но проверять всё равно в лом. .

Седой Ёж 10.10.2012 18:27

ответы есть. Осталось только отправить))) Было забавно... Теперь дожидаться результатов.

Элвенлорд Гримуар 14.10.2012 12:56

Я и вчера отправил, и сегодня отправил, а письма-оповещения, о том, что ответ дошёл до сих пор нет...

Арык 14.10.2012 16:13

Ну вроде как и мы отстрелялись. Также с нетерпением ждем результатов. А сейшен вышел славный, ей-ей! Жюри/организаторам - огромные спасибы.

Wendy Wicca 14.10.2012 16:54

Да, большое спасибо организаторам, было интересно! Очень жалко что некоторые не дотянули до финала, по личным причинам... Еще очень бы хотела посмотреть фанфики.

Franka 14.10.2012 19:48

Мы вовсю пашем, чтобы оценки скомпоновались поскорее. В том числе применяя ботиночное стимулирование области афедрона, причем в первую очередь каждый сам себе. ) Скоро будем!

Из приятного- бОльшая часть рецензий и фанфиков приятно удивила. Глубокое уважение, господа участники)))

Леди N. 14.10.2012 23:25

Время подводить итоги и мы постараемся сделать это побыстрее.

Огромное спасибо всем, кто принял участие в викторине, низкий поклон тем, кто прошел этот нелегкий путь до конца!)

Днем выложу работы участников. Нужно ли делать это по всем этапам или интересны только творческие?

Lana Gor 14.10.2012 23:44

Леди N., думаю, только творческие представляют интерес.) Мне было бы интересно именно эти этапы почитать.

Гиселер 15.10.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Патриарх (Сообщение 1432961)
Я только на пять с ходу ответил. В оставшейся половине до сих пор сомневаюсь, но проверять всё равно в лом. .

Я ответил всего на пять вопросов. По вселенным, о которых имел хотя бы какое-то представление. Из пяти оставшихся думал еще на "Заповедник гоблинов", но исключительно, как на источник - персонажа не знал.
Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1435324)
Днем выложу работы участников. Нужно ли делать это по всем этапам или интересны только творческие?

Творческие, конечно. :)

И таки да - спасибо за интересный конкурс. За время, проведенное с удовольствием. :good:

Седой Ёж 15.10.2012 11:58

Гиселер, Меня тоже Сильвестр смущал... Прищлось скачать книгу- перечитал заодно)))

Патриарх 15.10.2012 12:00

Вот же ж блин, как я мог не узнать песчаных червей из "Дюны"?! Собственно, за остальные ошибки мне не стыдно, т.к. либо не читал либо читал очень-очень давно. Но песчаные черви!!!:facepalm:

Седой Ёж 15.10.2012 12:05

Да ладно... Это первое что угадалось))) Я пролечу на творческих заданиях- не писатель я... А на знания не отвечен всего один вопрос из трех заданий...

Cveтлана 15.10.2012 12:14

Угадала только Артемона ((( Хотя, Тотошка и Чеширский кот тоже были знакомы, но мною так и остались не узнанными. Остальных даже не читала.

Гиселер 15.10.2012 12:34

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1435549)
Гиселер, Меня тоже Сильвестр смущал... Прищлось скачать книгу- перечитал заодно)))

Если забыл и перечитал - это запросто. А если не знал и не читал (как в моем случае) - это уже совершенно другое дело. Пятерка угаданных питомцев "общефантастична" я бы сказал. Сказки знают все, "Дюна" и "Мастер и Маргарита" - мегапопулярные фантастические романы. Остальные питомцы слишком локальны, их можно угадать будучи непосредственно знакомым с литературным источником.

P.S.: Да, забыл еще "Маленького принца", персонаж которого узнаваем, но ваш покорный слуга с ним не знаком.

Цитата:

Сообщение от Cveтлана (Сообщение 1435560)
Угадала только Артемона ((( Хотя, Тотошка и Чеширский кот тоже были знакомы, но мною так и остались не узнанными. Остальных даже не читала.

Чешира угадал самым первым, а вот с Тотошкой таки да - пришлось повозиться. Катавасия с именами смутила. :)

Гелугон 15.10.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Леди N. (Сообщение 1435324)
выложу работы участников

а комментарии жюри будут? (на прошлой викторине комментарии снейка доставляли)

Fictehappy 15.10.2012 12:52

Седой, в нескольких вопросах на знание я промахнулся, зато отметил себе те книги что стоит прочитать (и перечитать)). Творец из меня прямо сказать фиговый. На победу в конкурсе даже и не рассчитывал.) Просто приятно провёл время)))
Авторам моё глубочайшее почтение за это!
Гиселер, Тотошку собственно за это и вспомнил в первую очередь)

Cveтлана, это же не повод что бы отчаиваться! Как мы успокаиваем себя когда пролетаем с разгадкой Dozor'ного задания - "Не въехали в авторскую логику")

Cveтлана 15.10.2012 12:58

Fictehappy, самое ужасное вышло с "М и М". Я ж его раза три читала. И лунная дорога вызвала какие-то смутные ассоциации, но хоть убейте, не помню никакого питомца ((

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.