![]() |
Арык, на кого это вы с пушкой собрались?)
Пятое задание на самом деле на порядок проще третьего. Я уверена, вы все всё отгадаете. |
Я стопудово-точно опознал четверых, ещё в одном сумлеваюсь...
|
Ух! Прочитав внимательно вопросы с ходу ответил на семь... Три пока не знаю.)))
|
Я только на пять с ходу ответил. В оставшейся половине до сих пор сомневаюсь, но проверять всё равно в лом. .
|
ответы есть. Осталось только отправить))) Было забавно... Теперь дожидаться результатов.
|
Я и вчера отправил, и сегодня отправил, а письма-оповещения, о том, что ответ дошёл до сих пор нет...
|
Ну вроде как и мы отстрелялись. Также с нетерпением ждем результатов. А сейшен вышел славный, ей-ей! Жюри/организаторам - огромные спасибы.
|
Да, большое спасибо организаторам, было интересно! Очень жалко что некоторые не дотянули до финала, по личным причинам... Еще очень бы хотела посмотреть фанфики.
|
Мы вовсю пашем, чтобы оценки скомпоновались поскорее. В том числе применяя ботиночное стимулирование области афедрона, причем в первую очередь каждый сам себе. ) Скоро будем!
Из приятного- бОльшая часть рецензий и фанфиков приятно удивила. Глубокое уважение, господа участники))) |
Время подводить итоги и мы постараемся сделать это побыстрее.
Огромное спасибо всем, кто принял участие в викторине, низкий поклон тем, кто прошел этот нелегкий путь до конца!) Днем выложу работы участников. Нужно ли делать это по всем этапам или интересны только творческие? |
Леди N., думаю, только творческие представляют интерес.) Мне было бы интересно именно эти этапы почитать.
|
Цитата:
Цитата:
И таки да - спасибо за интересный конкурс. За время, проведенное с удовольствием. :good: |
Гиселер, Меня тоже Сильвестр смущал... Прищлось скачать книгу- перечитал заодно)))
|
Вот же ж блин, как я мог не узнать песчаных червей из "Дюны"?! Собственно, за остальные ошибки мне не стыдно, т.к. либо не читал либо читал очень-очень давно. Но песчаные черви!!!:facepalm:
|
Да ладно... Это первое что угадалось))) Я пролечу на творческих заданиях- не писатель я... А на знания не отвечен всего один вопрос из трех заданий...
|
Угадала только Артемона ((( Хотя, Тотошка и Чеширский кот тоже были знакомы, но мною так и остались не узнанными. Остальных даже не читала.
|
Цитата:
P.S.: Да, забыл еще "Маленького принца", персонаж которого узнаваем, но ваш покорный слуга с ним не знаком. Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, в нескольких вопросах на знание я промахнулся, зато отметил себе те книги что стоит прочитать (и перечитать)). Творец из меня прямо сказать фиговый. На победу в конкурсе даже и не рассчитывал.) Просто приятно провёл время)))
Авторам моё глубочайшее почтение за это! Гиселер, Тотошку собственно за это и вспомнил в первую очередь) Cveтлана, это же не повод что бы отчаиваться! Как мы успокаиваем себя когда пролетаем с разгадкой Dozor'ного задания - "Не въехали в авторскую логику") |
Fictehappy, самое ужасное вышло с "М и М". Я ж его раза три читала. И лунная дорога вызвала какие-то смутные ассоциации, но хоть убейте, не помню никакого питомца ((
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |