Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архивы конкурсов (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Грядет новый БЛИЦ! Готовьтесь! (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13045)

Терри П 12.07.2012 18:01

Вообще, если серьезно, то можно скинуться организаторам и им сочувствующим, и закупить ещё 2 книги, чтобы каждому автору досталось по книге. Благо не так дорого они стоят. :smile: Готов внести посильную лепту. :smile:

milanika 12.07.2012 18:03

Цитата:

Вообще, если серьезно, то можно скинуться организаторам и им сочувствующим, и закупить ещё 2 книги, чтобы каждому автору досталось по книге. Благо не так дорого они стоят. Готов внести посильную лепту.
Будет каждому читалка!
А у кого вдруг, по нечаянию, уже имеется такая - тогда подберем в подарок любой другой сборник издательства "Фантаверсум".

Вы - это.... главное поведите, тю!

Седой Ёж 12.07.2012 18:09

Наса-Иллитид,
Цитата:

А кто-нибудь когда-нибудь грузди вообще собирал???
я...

van Halk 12.07.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1380368)
Наса-Иллитид,я...

И я. Настоящие, а не те, что многие считают груздями - ежи рулят! :good:

У меня вопрос чисто любопытственный. Увидел на обложке фамилию Гинзбург. А имя не подскажете?

Седой Ёж 12.07.2012 18:16

van Halk, ???? вопрос ко мне???
Санни нет, а то бы вот с кем в соавторы)))) Щас позвоню...

milanika 12.07.2012 18:17

Цитата:

У меня вопрос чисто любопытственный. Увидел на обложке фамилию Гинзбург. А имя не подскажете?
Автор Мария Гинзбург - http://fictionbook.ru/author/ginzburg_mariya/

van Halk 12.07.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от milanika (Сообщение 1380374)
Автор Мария Гинзбург - http://fictionbook.ru/author/ginzburg_mariya/

О, Марию знаю! У меня уже есть одна книга с её автографом! :tongue:

van Halk 12.07.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1380372)

Какой вопрос? Я ж грю - ежи рулят! Знают грибочки-то и грузди собирали, да :smile:

Терри П 12.07.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1380372)
Санни нет, а то бы вот с кем в соавторы)))) Щас позвоню...

Да, тут соавторов не выбирают. Но вообще в Креативе все белые и пушистые. :smile: Ну, кроме отдельно взятых ежей. :vile:

van Halk 12.07.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1380382)
Да, тут соавторов не выбирают. Но вообще в Креативе все белые и пушистые. :smile: Ну, кроме отдельно взятых ежей. :vile:

Папрасю! :smile: Сам мну подбивал отзывы писать :lol:

Терри П 12.07.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от van Halk (Сообщение 1380386)
Папрасю! :smile: Сам мну подбивал отзывы писать :lol:

Да, я чо. Я ничо. Просто констатирую факт. Что ежики редко бывают пушистыми и белыми. :lol::lol::lol:

van Halk 12.07.2012 18:49

Кстати, вопрос как-то задавал, но так и не увидел прояснения ситуёвины. Насколько понимаю, дамы "танцуют" кавалеров. Уже сейчас налицо факт - кавалеров заметно больше. Ну, выбрал координатор ака организатор (или ещё какой принцип), но явно остаются люди "не у дел". Есть чёткий алгоритм вообще - они "отсеиваются или таки играют, но кто-то уже в другой ипостаси? :blush:

van Halk 12.07.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1380405)
Халк, а совместно с мальчиками вы из принципа не пишите? Вообще, все самые крутые тандемы в истории лит-ры - м+м, есть пара приличных м+ж, но вот ни одного приличного тандема ж+ж я не знаю:)

Может, я чего-то не заметил и даже, скорее всего, не понял... Но изначально почему-то вбили в мозг идею, что играет пара м+ж. Если этого условия на самом деле нет, то и вопроса тоже нет :pardon:
А реального опыта соавторства у меня нет - не могу сказать, что лучше. Но, догадываюсь, что приятнее )))

Пришелец 12.07.2012 19:27

И че правда такая тема: ОБЩАЯ ТЕМА ДЛЯ ВСЕХ - МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА.
или шуткуете? как-то слишком широко, особенно про жвачку - ОРБИТ или ДИРОЛ, говорите конкретно!

Mike The 12.07.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1380382)

Значит надо играть с ежами в одной команде :tongue:

van Halk 12.07.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1380426)
ладно, я тогда согласная не только первое место занимать:) мне "хоккей с мечом" хочется совсем чуть меньше "настоящей фантастики":)

А мне хочется... "Синее море, жёлтый песок... Картинка" :tongue:

Элена Карлос Кесада 12.07.2012 19:44

*мечтательно*
А с Демьяном в паре я бы сыграла... :blush:
...уму-разуму поучилась бы. ))

Эдвина Лю 12.07.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Иллария (Сообщение 1380415)
На самом деле, такое впечатление, скорее всего, сложилось из всеобщих шуточек на тему, кто чем с соавтором заниматься будет:) хорошо бы, конечно, чтобы к нам еще Лю, Серафимка и леди N присоединились. А также таинственный соавтор Эрика. Но здесь я имею в виду не столько, что они девочки, сколько то, что со всеми - легко можно писать совместно:) кошка, кстати, чисто по-кошачьи еще затаилась. Говорит, она вообще писать не умеет:) на мой взгляд, для соавторского блица - это вовсе не обязательное условие:)

Лю очень вряд ли присоединится, Лю предпочтет писать стимпанк.
Кстати, если тема и вправду такая, то она все равно что никакая, так что не заинтересовала.
И еще кстати, да, я могу поладить с кем угодно, но это не значит, что могу выдать хороший рассказ. По-прежнему могу отвечать лишь за приличную стилистику и нормальную грамотность, но и не более. Придумывать блестящие сюжеты и интриги, а уж тем более давать идею по-прежнему не могу.
В самом крайнем случае, поступлю как дядя Угадайко, сяду на скамью запасных, чтобы придти на выручку, но пока и такого желания нет.
Всех очень ЛЮ и те де, и те пе, но я таки поняла, что такое для меня конкурс. Это не игра и не азартное соревнование, это общение с какими-то приятными мне людьми, но вот незадача, неприятные люди тоже встречаются, а это невыносимо.
Заранее извиняюсь перед теми, кто как-то по своему это истолкует, я не умею писать между строк, там, где вы читаете. Я лишь хочу сказать, что устала от навязывания мне каких-то неудобных для меня условий, ограничений и рамок (это не то же самое, что правила конкурса). Извините, кому наступила на больной мозоль, но все-таки!
В общем, по возможности надеюсь остаться сторонним наблюдателем. Ежели что, можете рассчитывать на вычитку.
И да, кто не в курсе, у меня теперь почта другая, пишите в личку, поделюсь адресом.

Элена Карлос Кесада 12.07.2012 19:47

Цитата:

ОБЩАЯ ТЕМА ДЛЯ ВСЕХ - МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА.
Гм... а без жвачки никак?

И, ежели честно, очень уж общая тема. ))

Алексей Я 12.07.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Koshka 9 (Сообщение 1380282)
А где записываться можно? А то на лите уже написалась, здесь надо повторять?:blush:

Внесите уже Кошку в список участников, чорт подери! :angry2:

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.