![]() |
18 место Элена Карлос Кесада-Что может быть проще космоса 38 баллов
19 место Братец Гримм-Меланхолия вечности 36 баллов 20 место Дусичка-Пилот и фея 36 баллов |
Еще розыгрыш кто попал в финал
Демьян-Консервы или Серый Тень-Аквариум Dimtrys-Сезон бурь или Нассау-Сбрось его в чёрную дыру Все набрали высокие баллы, но только двое проходят в финал. |
С Консервами сложно тягаться, наверное они
|
Демьян-Консервы
Нассау-Сбрось его в чёрную дыру Думаю, будут в финале =) |
Ну что же, это была славная битва:smile:. И исход был очевидным:sad:. Хотя ожидал до 20-го места дотянуть. Увы не получилось. Жаль нельзя рвануть Юпитер:vile:.
Спасибо всем кто за меня голосовал!!! :good: Ну и напоследок поздравлю финалистов. Вы молодцы!!! |
Ну, чтож
2 место Демьян-Консервы 101 балл и самое обидное 8 место Серый Тень-Аквариум - 70 баллов. Ему не хватило только 1 балла. |
Консервы из черных дыр :shok:
|
Цитата:
|
"Консервы" и "Сезон" проходят?
|
Поздравляю Демьяна с финалом!
|
Цитата:
5 место Dimtrys-Сезон бурь - 88 балов 10 место Нассау-Сбрось его в чёрную дыру - 61 балл |
Я чуть не сдох читая Демьяна значит он пройдёт :)
И слишком высоко ценю Димтриса... значит... не пройдёт? UPD Совместили несовместимое :) |
Так вы еще тут не закончили 0_0
|
|
Так и кто же у нас на 1 месте? :vile:
|
Цитата:
|
Цитата:
*** В финале: Консервы и Сезон бурь? |
Черт! Я думал Дусичка повыше будет. Жаль.
|
Хотя объявим пока остальных
14 место Наса-Иллитид-Тринадцать подвигов Фарлакла 45 баллов 16 место Королевна-Дети человеческие. - 42 17 Дарья Кошевая-Когда я вырасту 41 18 Элена Карлос Кесада-Что может быть проще космоса 38 19 Братец Гримм-Меланхолия вечности 36 20 Дусичка-Пилот и фея 36 21 Владислав Драконов-Исход 29 |
Цитата:
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |