![]() |
Цитата:
*развернула транспарант* "Даёшь Snakа_Fightinа!" |
Snake_Fightin, интересно послушать за вашу концепцию. Так по каким же принципам енто крупное агентство работает? Я ужо и волонтером хотел вклиниться, и посменно, и стандартный восьмичасовой... прямо запутался.
|
Да самым обычным.
Есть центральный офис с двумя-тремя детективами, работающими регулярно, есть филиал фирмы в самом выручном районе города, где имеются ещё два-три регулярных сотрудника. Кроме них разово нанимают спецов, которые рутинную лямку волочить уже не интересуются, но когда что-то сложное, или рук нехватает - соглашаются за длинный доллар. Это ещё три-четыре человека. Плюс, как уже было сказано, девушка на ресепшене и администратор, который на глаз определяет, их клиент клиент или психиатра и платёжеспособность его (девушка пробивает, пока клиент с шефом кофе пьют) перед тем как договор заключить, а также правовые аспекты контролирует, вроде вытаскивания особо ретивых сотрудников из полицейского участка. Вы частного детективного агентства не держали никогда? |
Цитата:
Да как-то не случалось, ага. Мне бы вот третий вариантец в самый раз - спецы за длинный бакс. Тем паче, что в ентову ячейку аж целых три вакансии. |
Да, это правильно. Тем более, что спивающийся Нат может не особо старательно вникать в ресторанный бизнес и вследствие чего сдавать две комнаты служебных помещений детективной фирме, чтоб не разориться.
|
А насчет сдачи комнат енто гут. Так сказать на первом этаже, где общепит и все такое. Однако, нат хоть и спивается, но я заготовил ему толковую администраторшу, и тут скорее интерес, завязанный на поиски все той же Локи.
з.ы. Чего-то меня конкретно прет. Вроде только еще предысторию генерю, а уже за семь тыс знаков... надеюсь, меня за это не будут расстреливать. |
по поводу оружия:
хотелось бы, чтобы пистолет стрелял в двух режимах: короткими и длинной вспышкой. Было бы неплохо иметь револьвер 19 века. Работающий. И кастет, а то рассчитывать только на кулаки не приходится. |
Цитата:
Я надеюсь, лолнуб, как диверсант, с собой небольшую авиабомбу прихватит, ну так, на случай зачистки данжеонов.:lol: Мы же все-таки не штурмовики, нет? Цитата:
|
Цитата:
А еще можно, как в третьем "Фоллауте" устроить где-нить пасхальную ядерную бомбу, и взорвать ее опосля хеппи-енда. Ну чисто так, в традициях киберпанка. |
это традиции (пост)апокалки, а не киберпанка.
|
Цитата:
|
Snake_Fightin, ты хотел бы иметь полноценного персонажа и участвовать в расследовании, или эдакого полу-НПС?
lolnoob, я тогда внесу твою квенту в таком виде, в каком она сейчас. Wizard, окей. Только учитывай, что револьвер 19 века не чета современным электромагнитным пистолетам. И патроны с порохом на него очень сложно будет раздобыть. Разве что у Камня. Такие штучки еще водятся за Куполом, а Камень вполне мог наладить какие-то связи с Пустошами. Арык, какую еще предысторию? В общем, так. Я создаю игровую тему и запускаю маховик. Снейка беру пока полу-НПС (так как ждать еще одну квенту долго, а хотелось бы уже начать; а босс агентства играет довольно важную роль в начале: растолковывает суть дела и проч.). Если захочет играть полноценно, пусть потом, после начала игры, пришлет квенту. Место за ним забронировано. На данный момент у нас восемь игроков плюс лолнуб, которого я сейчас внесу, плюс бронь за Снейком. Итого десять человек. Если появятся новые желающие, еще есть два свободных места, плюс место Снейка, если он не захочет быть игроком. Квенты можно будет прислать после старта игры, введем вас как немного опоздавших к общему собранию. Итак, я создаю игровую тему. До начала игры ознакомьтесь, пожалуйста, с разделом "Обзор технологий" и "правила, рекомендации и пожелания". Кроме этого, я добавил в игровую механику раздел "Взлом компьютеров". Взломщиков прошу ознакомится. Распределение по делам (маньяк/мертвая шишка) доделаем уже в игре в виде отыгрыша. Если в какой-либо из групп будет недобор, мы переведем нескольких игроков добровольно-принудительно. Помимо основных дел я могу вам время от времени подкидывать мелкие дела вроде помощи Надзору и проч. Кроме этого, могут появится мини-квесты конкретно для каких-то игроков, благо, рычагов хватает. И также: игрокам никто не мешает в свободное от расследований время проворачивать свои собственные делишки. Но учитывайте: если вы будете сильно отвлекаться от основных дел, вас могут уволить из конторы или разорвать с вами контракт. |
Ура!!! Так выпьем же за кибернетиков!
Насчет предыстории не извольте беспокоиться. Это я так, немножко о том, как Макс в агентство попал. |
Цитата:
Вот его квента кстати. Скрытый текст - photo.jpg: Скрытый текст - спол: |
Snake_Fightin, окей. Берем) Но тебе не будет скучно быть чисто разговорным? Ладно, дело твое.
|
Нет, не будет. Вопрос не будет ли игрокам скучно.
Пока я вижу такой игропроцесс - побольше оперативников вламываются в здание, бошат всех по башке, потом выкачивают 100% инфы из компьютеров - ЧПОК - дело раскрылось как перезрелый гранат. Скорее похоже на ударное крыло хакерского сообщества, чем на детективное агентство с лицензией. Когда это надоест, можно заняться олдовой детективной деятельностью - просмотр записей камер слежения, перетряхивание предметов в поиске предметов, чтение логов, анализ улик, опрос свидетелей. Тут самое раздолье для разговорного персонажа. Цитата:
И на ту и на другую точку нужны по два-три штатный детектива (критерий - обещание игрока играть часто). Остальных ведём во внештате. Если у персонажа, занятого одним из дел появятся хорошие идеи по другому - его можно перевести на второе дело, чтоб он там сотворил, что придумал. |
Так. Через час-другой уматываю на дачу. Вернусь утром в понедельник, вряд ли раньше. Если что - мой персонаж сошлется на проблемы с транспортом. Написал вводный пост, будет критика - внесу изменения.
|
Согласен быть штатником.
|
Ок, пока все позиции открыты, можно браться либо за заказное, либо за серийное, по вкусу.
Хотя, Дэниэл хотел особый отыгрыш увидеть, по результатам которого он утвердит распределение. |
Я всё же за заказное.
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |