![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так, я принимаю на себя пары Седой/Дита, Лана/Визард и Бестия/Рэй. Ждите постов.
|
Aster, Упс... Кошмарить будешь????
|
Седой, а то как же! Без этого не интересно.
|
если, конечно, пара Лана- Виз (которая, вообще-то была тройкой + Кицуня) еще существует. Если уж Лана окончательно слилась, то ... Да хрен вам я так просто сдамся! Надо будет - один всех троих попру. Линии нужно доводить до конца! А тебе, ведьма, я в Яде отомщу.
|
Wizard, я думаю, Лана вернется.
|
Крошка Кицунэ, ты бы сама не уходила.
|
Wizard, я пока тут, наблюдаю. Тем более, что наш коллектив согласился вести Астер.
|
Aster, Что-то не видно... кошмаров))))
|
Седой, пока у вас антураж не соответствует.
|
Aster, Уже озадачил))) Будем делать думать...
*знать бы что это??* |
Седой, если не понятно, то призрака поймали.
|
Aster, Именно нападающий маг? Ему мы готовим подарок)))
|
Бестия и Рей, вы с нами желаете поприключаться?????
Aster, у мастеров есть к нашей игре пожелания или претензии???? |
Господа и дамы игроки!
Организаторы конкурса, бия себя пяткой в грудь, кутаются в рубища и посыпают головы пеплом, но должны признать очевидное. Конкурс в формате конкурса провалился. Поскольку вина за это лежит на организаторах, активные участники получат призы. Одну команду выбрать в победители не представляется возможным из-за неравных условий, в которых команды действовали. Так что самые стойкие получат МФ с августейшими редакционными подписями. Подробности чуть позже. Саму же ролевку можно довести до некоего логического завершения (передавая задания сошедших), а можем оставить все как есть, если участники в этом не заинтересованы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну... Ведьма могла бы поломать нечаянно (из любопытства) агрегат доктора (она, кстати, уже его потрогать успела, хе-хе), и в "ингредиентах" как таковых отпадёт надобность.) Это если не захотят доводить до логического конца.
|
своих в беде не бросаем! Под этим лозунгом мы с Ланой и ролеплеили ;) так что Вик поможет отставшим.
Главное, выяснить, кто еще в игре. Отпишитесь, пожалуйста. |
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |